Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь Я или Как Таких Земля Носит

Лика-2
Я никогда не хожу с ребенком рядом с домами, ладно яйцо, а то и кирпич может упасть на голову...

:( около меня пролетали бутылки из-под шампанского - это на самом деле страшно, а детки, которые этим развлекаются, моральные уроды

Автор, вы явно с головой дружить перестали, если для вас мое мнение, о том что НЕРВЫ НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ - это синоним что ситуация нормальна. Ну и читайте уже все, что я писала а не выборочно. Ваше любопытство я удовлетворила подробно рассказав о тех 3 случаях с машинами. И хватит уже мне хамить

у меня был случай. ехала в электричке, пошла в тамбур высморкаться и дальше - бум-треск-бабах.... не сразу поняла, что случилось.... даже боль не сразу почувствовала, по инерции стряхиваю что-то с волос с глаз....
мужчина, который в это время в тамбур выходил - помог мне отряхнуться.... он мне и сказал, что уроды какие-то малолетние швыряют камни в проходящие электрички.... забавы у них какие-то....
мне камень прилетел в лоб, слава богу как-то вскользь, осколки разбитого стекла были и в волосах и по всему лицу, но тоже - ттт - без особо ущерба для лица в целом и глаз... у немного боком стояла....
потом села в вагон мне еще добрые люби кто платочек, кто воду дали, кровь обтереть.... дома уж осколки из волос выковыривали с мамой

и вот честно, это и есть МРАЗИ, и по-другому не назвать. и плевать, сколько им лет и чьи это ангелочки.... руки бы им пообрывать, или хотя бы выпороть хорошенько, чтоб не чесалось больше экспериментировать.
все видать с яиц и бомбочек начинается....

Аngel of Тear
подробно рассказав о тех 3 случаях с машинами

это Вы не автору,это вы мне рассказали...

Плантаторша
и право топикстартера закрыть тему ;)

да нафиг интересна права , такие с темой метаморфозы! и позерство, и хвастовство, и истеричность, че тока мне не при писали уже! самой смешно

true Lapka
попробуй немедленно!!!!

да я пока неодичала до такого состояния

true Lapka
ты шутишь?

физику вспомни ;) яйцо с ускарением прилетевшее с 9 этажа-это не фигня так-то ;)

Твоя Совесть
право топикстартера закрыть тему

а научите!!!а то я завела одну,закрыть хочу, а не умею!

А че, теперь читаем только те сообщения которые только ко мне обращены? Че ж тогда уважаемое серебро вы решили ответить? Не вам же писалось

adelisha
физику вспомни

биологию вспомни))) ничо не будет. ну поболит, так и то попасть сначала надо.

adelisha
да я пока неодичала до такого состояния

а жаль, вам тут всем надло прописать детство в жопе. а то как старухи, чес слово. мир населяют чмт, микробы и все должны ходить с кислой серьезной миной.

Щастье
все видать с яиц и бомбочек начинается....

нет. это разные вещи.

Щастье

помню аналогичный случай - в соседнее окно в поезде камень прилетел, женщине в глаз осколок стекла попал, с поезда пришлось ссаживаться.

true Lapka
попасть сначала надо.

вот она и тренировалась без конца. чтоб попасть.

Аngel of Тear
И хватит уже мне хамить

хамите вы. причем не только здесь и не только мне. засовываете свое некомпетентное мнение во все темки подряд, сыплете на право и налево псевдо умными нравоучениями. Я понимаю что такая агрессивность видимо не от хорошей жизни, вас бы пожалеть, да настроение не то. Недавно читала как вы в теме про крестик с дерьмом смешивали автора и обвиняли в незнаниях основ религии.. сами то знаете? По поведению не похоже. Как слон в посудной лавке...

Аngel of Тear
еперь читаем только те сообщения которые только ко мне обращены? Че ж тогда уважаемое серебро вы решили ответить?

читаю ВСЕ СПОДРЯД...очень увлекательная тема...

Мне лично пофиг, кто бросает яйца/бутылки/пакеты с водой или чернилами из окон - дети или больные на голову взрослые. По голове настучала бы всем. Во-первых, детей нужно воспитывать правильно, а ,во-вторых, смеется и хает по теме тот, кто сам по черепушке ни разу не получал выброшенным яйцом.
Автора поддерживаю. За себя не так страшно в такие моменты, как за своего ребенка. Выброшенное с высоты яйцо набирает такую силу, что удар слабеньким совсем не покажется.

true Lapka
нет. это разные вещи

да нифига не разные. нагадить и шкодливо скрыться- так, чтоб и наказания не было. кидают в поезда в основном в маленьких поселках, там где высоток нет.

Аngel of Тear
Аngel of Тear

Соглашусь, пожалуй:

Твоя Совесть
хамите вы. причем не только здесь и не только мне

Плантаторша
Аngel of Тear

Аngel of Тear

Соглашусь, пожалуй:
Твоя Совесть

хамите вы. причем не только здесь и не только мне

+++

Я вам хамлю? Где это? Я всего лишь пытаюсь отвечать на ваше хамство. И вам тоже скажу, не нравится читать мои сообщения - жмите игнор и будь вам счастье. И с "дерьмом"я никого и никогда не мешаю, в отличии кстати от вас. И в теме про крестик я отвечала только по существу, подкрепляя свои слова ссылками на первоисточники. И уж точно не вам рассуждать о моей прекрасной и замечательной жизни. Если я задеваю каким либо образом ваше самолюбие, так это у вас проблемы то, а не у меня. Вы в очередной раз тратите свои нервы зря

А как прикажете детям развлекатьсчя?

Я думаю , это дети баловались.. в них еще невзрощено уважение к своим и чужим семейным ценностям.

true Lapka
нет. это разные вещи.

да ну? яйцо, брошенное с высотки и могущее попасть в лицо ребенку не то же, что камень? то же самое.

мля, такой срач развели :=-O:

Щастье
да ну? яйцо, брошенное с высотки и могущее попасть в лицо ребенку не то же, что камень? то же самое.

Всякое в жизни бывает... Дети же.

Провокатор
Всякое в жизни бывает... Дети же.

ну, да тут показывали как подростки развлекаюся, убивают простых людей и на камеру снимают, тоже развлечение.

Мы так из садика шли, а малолетка с 5 этажа кинул в дочку (3 года) - камень, ладно не попал. Разбираться не пошли, т.к. мне с 2 детьми и коляской на 5 этаж без лифта было бы не подняться- да и что бы это дало, я вто дома придурок один был, родителей не было - а разбираться с этим дебилом просто бесполезно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы