Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь Я или Как Таких Земля Носит

adelisha
а зачем чужому мужику воспитывать ребенка?

если внимательно читали, то там мамочка говорила, что ее муж тут же пошел бы наказывать ту "гадину", которая хулиганила

adelisha
мужику надо обращаться к родителю, а тот уж пусть че хочет, то и творит...Мои б точно были наказаны за кидание из окон с четким разъяснением о последствиях таких вот игр и уж тем более, я бы искренне извинилась перед пострадавшими за своего невоспитанного ребенка...

ППКС

Nfyzktif
не понимаю тех кто считает эту ситуацию нормальной.я бы на вас посмотрела какими эпитетами вы наградили того кто это сделал прилети вам по голове яйцом не задумываясь ребенок это или нет...

Для меня не нормально это! Если б кинули яйцом в коляску, ну про себя я бы может и ругнулась с эпитетами вроде тварь, мерзавец и... ну вообщем понятно. Но через пару минут бы успокоилась и пожалела о своих словах.

true Lapka
ты чего занудничаешь, это же прикольно

ну я так не считаю ;) к слову и сама никогда подобным образом не развлекалась, да и никто среди моих друзей-соседей видимо было чем заняться

Поскольку не казалось мне смешным даже в детстве, если кому то от моих шуток хреново становилось, то сейчас и подавно ничего смешного не вижу. Не смешно, если кидаются яйцами, вешают на спину бумажку - "Пни меня", отрывают ноги насекомым. Пробежав тему глазами, начинаю сомневаться все ли со мной в порядке. По теме - сочуствую автор, не ходите под окнами.

Ольха_Уральская
если внимательно читали, то там мамочка говорила, что ее муж тут же пошел бы наказывать ту "гадину", которая хулиганила

да читала-читала
хотя я б не пошла никому жаловаться в такой ситуации ;) в какой я была - описала уже. Мне ж советовали идти в школу, выяснять кто именно кидал петарды и т.п.

Потолковый Лампонюх
че думаете не прилетало? с 9 этажа тока.
благо свежее было даа

вы наверно от этого такая....радостная и заступаетесь за хулиганов!

Я еще раз просмотрела тему.... Не увидела ни одного высказывания, что эта ситуация нормальна. Два человека бы посмеялись над этим.. Все...

adelisha
и сама никогда подобным образом не развлекалась, да и никто среди моих друзей-соседей

попробуй немедленно!!!!

вот поэтому, когда идем мимо домов , где балконы почти над коляской, я кап. всегда над ляликом делаю, чтобы не дай Бог окурок не прилетел ему на голову.... ;)

Ольха_Уральская
мамочка говорила, что ее муж тут же пошел бы наказывать ту "гадину", которая хулиганила

Если вы про меня, то без всякого БЫ, мой муж пошел и провел беседу. а надо было ждать, когда на голову кому-нибудь упадет? эта коза постоянно развлекалась, то яйцами, то пакетами с водой. очень смешно, правда? у родителей, видимо, нет времени или желания воспитывать свое чадо, тогда жизнь в виде посторонних дядей воспитывает.
и можете не бояться за психическое и физическое здоровье "жертвы" - никто ее пальцем не трогал и даже голос не повышал, просто вежливо поросили вести себя благоразумно, и пригрозили разговором с родителями. этого хватило чтоб она разревелась и стала просить не говорить родителям, клятвенно пообещав вести себя хорошо. хотя поначалу юлила и даже прикинулась сонной - типа это не она, она спала и видела сны

именно неотвратимость наказания за проступок, а не его жестокость, - лучшее средство пресечения таких "милых шалостей" /которым тут все дружно умиляются/, угрожающих здоровью остальных людей.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 12:07

Лиса-Алиса
/которым тут все дружно умиляются

:=-O: а можно хотя бы процитировать где здесь кто умилялся. Что ситуация из ряда вон и гадка согласны все. а вот с реакцией автора перебор, только и всего

Le_Soleil
а можно хотя бы процитировать где здесь кто умилялся.

я умиляюсь. у детей ДОЛЖНЫ быть шалости.
пеппи длнныйчулок, карлсон, эмиль...

Лиса-Алиса
Если вы про меня

нет, другая мамочка искренне верит, что имеет право наказывать чужих детей (судя по этой теме, она далеко не одна такая :( )

Лиса-Алиса
никто ее пальцем не трогал и даже голос не повышал, просто вежливо поросили вести себя благоразумно

вот это одобряю :)

кстати, добавлю ,что с того самого дня "шалости" прекратились

Аngel of Тear
Я еще раз просмотрела тему.... Не увидела ни одного высказывания, что эта ситуация нормальна. Два человека бы посмеялись над этим.. Все...

свои посты перечитай

true Lapka
умиляюсь. у детей ДОЛЖНЫ быть шалости.

до чего же умилительно соскребать с машины засохшее яйцо или лечить ЧМТ у новорожденного %)

Лиса-Алиса
умилительно соскребать с машины засохшее яйцо или лечить ЧМТ у новорожденного

:( :( :(

Глория-в-джинсах
Вот представьте, идет такая она "на позитиве", с мужем и с лялькой и думает: "Какая я Вся Красивая! И Муж у Меня Есть, и Лялька, и Коляска! И Муж Со Мной и Лялькой Гуляет в Парке! Смотрите, деуки! Завидуйте!"

это ж надо так перевернуть... у кого что болит видимо.... у меня нет желания понтонуться перед кем то, а кажется это видимо тем кому хочется, а не чем

Так это не у меня проблемы то со зрением, а у тебя автор Процитируй ка мне где я говорила, что ситуация нормальна и я ей умиляюсь, м-мм?

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 12:22Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 12:23

Лиса-Алиса
ЧМТ

ты шутишь? разве что бетонными плитами троители пошалят что чмт случилась

Лиса-Алиса
соскребать с машины засохшее яйцо

до чего мелочно. фу. порицание и нереспект.

Аngel of Тear
Ну новопасситу попейте. Вы думаете реально этот придурок сидел и ждал пока вы с коляской мимо пройдете? Нужны вы ему больно. Полюбому малолетка какой нибудь развлекался. Вырастет ваш сын и вполне возможно тоже будет чем нибудь швырятся из окон, для них это весело. И уж точно это не стоит того, чтобы вы так нервы свои тратили

здесь о чем?о том что ситуация фигня=норма, нече нервы тратить, лучше еще возьмите с меня(с вас то бишь) пример и с коляской под машину киньтесь, я так ужо три раза делала и ничо

Флудерастки голодные
пофигу тема, лишь бы покусацца

Твоя Совесть
нече нервы тратить

пральна))) есть кнопка Модератору! и право топикстартера закрыть тему ;)

true Lapka
до чего мелочно

да уж. пусть развекаются - закидывают парковку яйцами. лишь бы весело им было. подумаешь -машины, железо и только. эти жильцы перестанут парковаться, новые найдутся - по незнанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы