Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь Я или Как Таких Земля Носит

Митридат
вы уверены, что это именно малолетние дети? Больше никто не может из окошка запустить?

Я уверена на 99%, поскольку это весьма распространенная в России детская забава, к сожалению.

А Вы обычно ко взрослым обращаетесь:

Митридат
Паскуды малолетние...

да??? И при этом совсем не детей имеете ввиду?

народ, делайте так, чтобы ВАШИ дети не кидались яйцами и прочей "опасной" лабудой, подите и проведите беседу воспитательную лучше а

Пишет человек тему, где четко и вроде ясно - кто-то сделал плохие действия. А в результате автора еще и крайним сделают %)

adelisha
Дети...

вот как хотите,мой сын никогда такого не сделает и не делал!уж чего чего, а к маленьким детям он относится очень трепетно!!!ведь малыш-самое беззащитное существо на белом свете!!!хоть это-то можно в головы своим детям вложить?!

Le_Soleil
А то свое так "ляля" а чужое "тварь"

про чужих детей слова не сказала!!!! я как некоторые не обладаю даром ясновидения чтоб со стопроцентной уверенностью сказать" тааак, яйцро бросил вася, квартира такая то, 5 лет.. он не специально, он не подумал".. самим то не смешно?

serebro4217
вот как хотите,мой сын никогда такого не сделает и не делал!уж чего чего, а к маленьким детям он относится очень трепетно!!!ведь малыш-самое беззащитное существо на белом свете!!!хоть это-то можно в головы своим детям вложить?!

знаете. как говорят: не зарекайся? есть и другие малыши которые вашего "на слабо" возьмут и вобще жизнь длинная. Я бы поостереглась такими пафосами кидаться что "мой низачто никогда"

Потолковый Лампонюх
народ, делайте так, чтобы ВАШИ дети не кидались яйцами и прочей "опасной" лабудой, подите и проведите беседу воспитательную лучше

вот это самая здравая мысль!

Катарин
Пишет человек тему, где четко и вроде ясно - кто-то сделал плохие действия. А в результате автора еще и крайним сделают

А ведь все зависит от эмоциональной окраски первого поста.
Как пример, тема про забытую коляску: если бы автор не стала сразу же нападать на возможных "воров", ей бы все посочувствовали.
Так и тут: если бы мадам Совесть не бросалась словами "тварь", "уроды" и т.п. в адрес (скорее всего) детей, то и ей бы все дружно посочувствовали.

Твоя Совесть
про чужих детей слова не сказала!!!!

название темы только забыли поправить

serebro4217

Серебро с порядковым номером, любщее идиотские смайлы, специально для вас пишу. Первый раз я с ребенком переходила дорогу на зеленый сигнал светофораи придурок выехавший на середину перекрестка начал сдавать задом не посмотрев в зеркала. Второй раз машина просто на красный пролетела. Третий раз сфетовор не правильно отрегулирован был и пока нам еще горел зеленый, зеленый же загорелся и водителям. Ну как? Удовлетворили любопытство свое?
К слову, что вы, что автор нападая и бросаясь такмим фразами опускаете ниже плинтуса только себя, ибо я никого не позволила себе оскорбить. Однако вам этого я думаю не понять. Обратитесь вон к автору, она с вами совестью своей уникальной поделится

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 11:39Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 11:41

А знаете, как на самом деле дело было? ;)
Я поняла, чего так автор взъерепенилась.
Она ведь вообще даже не думала, что это мог быть подросток. Она решила, что это - женщина кинула яйцо!
Вот представьте, идет такая она "на позитиве", с мужем и с лялькой и думает: "Какая я Вся Красивая! И Муж у Меня Есть, и Лялька, и Коляска! И Муж Со Мной и Лялькой Гуляет в Парке! Смотрите, деуки! Завидуйте!"
И вот какая-то Тварь и Гадина так обзавидовалась, что побежала и закидала мужа и колсяку яйцами.

Твоя Совесть
и в этот момент какая то ТВАРЬ

нельзя так про детей.

не понимаю тех кто считает эту ситуацию нормальной.я бы на вас посмотрела какими эпитетами вы наградили того кто это сделал прилети вам по голове яйцом не задумываясь ребенок это или нет...

Глория-в-джинсах
А знаете, как на самом деле дело было? ;)
Я поняла, чего так автор взъерепенилась.
Она ведь вообще даже не думала, что это мог быть подросток. Она решила, что это - женщина кинула яйцо!
Вот представьте, идет такая она "на позитиве", с мужем и с лялькой и думает: "Какая я Вся Красивая! И Муж у Меня Есть, и Лялька, и Коляска! И Муж Со Мной и Лялькой Гуляет в Парке! Смотрите, деуки! Завидуйте!"
И вот какая-то Тварь и Гадина так обзавидовалась, что побежала и закидала мужа и колсяку яйцами.

а ведь вы правы!

serebro4217
мой сын никогда такого не сделает и не делал!

Ой ли... Не зарекайтесь, мамочка. Помимо авторитета родителей в подростковом возрасте многократно возрастает авторитет толпы сверстников. Я уверена лишь в одном: даже если мою дочь кто-то будет вынуждать напакостить, она знает, что это плохо и неправильно. И я НАДЕЮСЬ, она сможет либо убедить других отказаться, либо сама воздержаться от деяния.

Nfyzktif
я бы на вас посмотрела какими эпитетами вы наградили того кто это сделал прилети вам по голове яйцом

я бы поржала и вспомнила как мы обливали прохожихъ водой, а потом почему-то прятались в туалете

Le_Soleil
а ведь вы правы!

а ведть и точно))))

Аngel of Тear
любщее идиотские смайлы

люблю!!!

Аngel of Тear
вам этого я думаю не понять

ну , блин,где мне?

Аngel of Тear
Удовлетворили любопытство свое?

а я и не интересовалась вовсе,просто мне понравилось как она Вам ответила.

Le_Soleil
другие малыши которые вашего "на слабо" возьмут

моему "малышу" 16,5 лет у него немного другие интересы,как яйцами кидаться :t_0023:

Nfyzktif
прилети вам по голове яйцом

че думаете не прилетало? с 9 этажа тока.
благо свежее было даа :P

Глория-в-джинсах

serebro4217
вот как хотите,мой сын никогда такого не сделает и не делал!уж чего чего, а к маленьким детям он относится очень трепетно!

да мне-то че хотеть...у меня оба ребенка на улице орать перестают резко, если рядом лялька в коляске спит ;) ну вот так я постоянно замечание делала на счет лялек.

Ольха_Уральская
ЧУЖОЙ мужик попробует воспитывать МОЕГО(пусть сильно провинившегося) ребенка - будет мною вежливо выставлен за дверь, если не поймет - грубо послан очень далеко и вытолкан.

а зачем чужому мужику воспитывать ребенка? мужику надо обращаться к родителю, а тот уж пусть че хочет, то и творит...Мои б точно были наказаны за кидание из окон с четким разъяснением о последствиях таких вот игр %) и уж тем более, я бы искренне извинилась перед пострадавшими за своего невоспитанного ребенка...

Ольха_Уральская
авторитет толпы сверстников

тем более в

serebro4217
16,5 лет

там уж точно не родительский приоритет

serebro4217
моему "малышу" 16,5 лет

поздравляю! жизнь и деяния только начинаются. И далеко не яйца идут в ход. Я сейчас не о вашем ребенке, а по сути.

Конечно, сволочи, но вы впредь будте умнее. Я никогда не хожу с ребенком рядом с домами, ладно яйцо, а то и кирпич может упасть на голову... У меня только двоих знакомых детей так убило, а сколько еще не знакомых.... :(

adelisha
с четким разъяснением о последствиях таких вот игр

ты чего занудничаешь, это же прикольно ;)

Ольха_Уральская
А Вы обычно ко взрослым обращаетесь:
Митридат
Паскуды малолетние...
да??? И при этом совсем не детей имеете ввиду?

ну если взрослый человек швыряет что-то из окна, то таки же да, он есть малолетняя паскуда, а что? По-другому это называется "детство в жопе заиграло".

по

Le_Soleil
жизнь и деяния только начинаются. И далеко не яйца идут в ход.

чур меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы