Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь Я или Как Таких Земля Носит

zzzzaa
кому смешно в этой ситуации их дебилы и бросают подобные вещи из окон.

++++
сначала допустимо яйцами из окна кидаться, потом - мусор так же из окна выкидывать, окурки...

Аngel of Тear
Мамаша, у вас играй гармон что ли? Вот послушайте добрых людей и учитесь проще относится к подобным ситуациям. Вашего ребенка еще не раз будут обижать и подвергать опасности, из за всего будете как психовать? Своей такой реакцией вы по мимо всего прочего показываете, что ребенок ваш пуп земли

слушайте, вот я например сейчас буду осторожнее и буду стараться не ходить под окнами лишний раз, либо козырек закрывать когда есть "потенциальная угроза сверху". И многие, я думаю, прочитавшие темку будут делать так же. И может в чьего то ребенка яйцо не прилетит :) А вам, поскольку на вашу коляску как вы пишите 3 раза машина чуть не наехала (этож постараться надо, специально кидаетесь видимо) и еще че то там- вам нужно переместить глаза на нужное место и получше следить за безопасностью своего ребенка, а не учить всех вокругСообщение было изменено модератором 03-05-2011 в 11:23

Глория-в-джинсах
Лично мне даже эта ситуация с яйцом не кажется смешной. Это очень неприятно. :(

Смешит эгоцентризм автора!

• много!

Le_Soleil

вот это массовый психоз вот это цели в жизни!

это не психоз,просто некоторым малолеткам стоит самим еще задницу драть, а они тут рассуждают о том, о чем и понятия не имеют.

мадам совесть, вы язык-то придержите. И успокоительного жахнуть не помешает.

Глория-в-джинсах
Лично мне даже эта ситуация с яйцом не кажется смешной. Это очень неприятно. :(

Смешит эгоцентризм автора! ;)

Примерно. То есть моя позиция такова - я бы постаралась найти окно, поднялась бы и всыпала. С обещанием милиции и прочих радостей. Но уж прямо "твари" и как земля носит" ... А особенно "твоя совесть"...

Потолковый Лампонюх
искренне верю, что не все мамашки с курячьими мазгами, благо нормальных многа вокруг
трястись над ребенком и гипотетическим вредом..... %)

клиника %)

serebro4217
это не психоз,просто некоторым малолеткам стоит самим еще задницу драть, а они тут рассуждают о том, о чем и понятия не имеют

т.е. есть точка зрения моя и неправильная? ну вот не думает она как вы в свои зрелые годы и что?

Твоя Совесть
А вам, поскольку на вашу коляску как вы пишите 3 раза машина чуть не наехала (этож постараться надо, специально кидаетесь видимо) и еще че то там- вам нужно переместить глаза с .опы на нужное место и получше следить за безопасностью своего ребенка, а не учить всех вокруг нездоровому пофигизму

:y_0014: :y_0005: :y_0006: :y_0031:

Le_Soleil
не думает она

в прЫнципе

Автор, за языком то своим следи. Не тебе меня жизни учить, истиричка блин

Митридат
сначала допустимо яйцами из окна кидаться, потом - мусор так же из окна выкидывать, окурки...

недопустимо ни первое, ни второе, ни третье, ни выражения типа

Митридат
Паскуды малолетние...

в адрес реально малолетних детей
если родители не вложили в голову "что такое хорошо, а что такое плохо", то объяснять эти истины надо самим родителям

serebro4217
в прЫнципе

а вы не находите что это все-таки не повод жизнь класть на форум пока что-то случится?

the next
а я вообще под окнами стараюсь не ходить

++++
Самая здравая мысль во всей теме :)

ну девченочки вы и развели....
Да хреновая ситуация, я автора понимаю и не понимаю...
Я всегда козырек коляски поднимала, как раз чтоб застраховаться от таких "шалунов".... отошли от домов- козырек убирала...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 11:23

Le_Soleil
все-таки не повод жизнь класть на форум пока что-то случится?

все-таки да погорячилась,канеш...

Аngel of Тear
за языком то своим следи.

не ндравится когда про вашего ребенка не то говорят...а че так???

serebro4217
а че так???

базар просто фильтровать нужно. А то свое так "ляля" а чужое "тварь"

Ольха_Уральская
в адрес реально малолетних детей

то есть вы уверены, что это именно малолетние дети? Больше никто не может из окошка запустить?

Ольха_Уральская
то объяснять эти истины надо самим родителям

именно. родителям - участковый, а милым крошкам-шалунишкам - инспектор ПНД.
Не ходить под окнами - хорошая идея, но часто невыполнимая, дорожки вдоль домов никто не отменял, да и к подъезду своему тоже надо подходить.

Le_Soleil
А то свое так "ляля" а чужое "тварь"

она

serebro4217
Аngel of Тear

не на это ответила,а про то что следить за дитем лучше ей надо.

Le_Soleil
А то свое так "ляля" а чужое "тварь"

бабы нарожают больше одного и щитают ся умнее всех вокруг автоматически, как будто ум у них в причинном блин месте
мы далеко от пещерного-то человека ушли а?
когда все вокруг автоматически твари и враги твоей "лялечке", все разом у нас скоты и суки

Аngel of Тear
Не тебе меня жизни учить

и не тебе меня. не я в твоей теме гажу, а ты в моей

Твоя Совесть
Вот что за уроды так делают, это кем надо вообще быть чтоб швырять из окна в людей с коляской.... До сих пор трясет от злости и негодования...И от страха за мою лялечку...

Дети...да еще и не на такое способны %) я со старшей гуляла вокруг дома (месяца 2 ей было), школьники из школы мимо шли, класс 3-5, толпой...начали кидать петарды под колеса коляски...ну толку что я возникать начала, они ж понимали, что я коляс не брошу и не побегу за ними, да и смысл? догоню и че сделаю? одна мысль была: что ж их папам никто петарду под причинное место не кинул в свое время?

Твоя Совесть
и не тебе меня. не я в твоей теме гажу, а ты в моей

оппа... да вы и пили на брудершафт уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы