Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь Я или Как Таких Земля Носит

А кому смешно в этой ситуации их дебилы и бросают подобные вещи из окон.

автор, а вы чоу на форуме хотели? бедная вы бедная...

ох тетки ну вы и дуры капец
ваши-то дети не дебилы не?
посмарите внимательнее все же а %)

Твоя Совесть
слышьте это

Вот у таких агрессивных родителей дети потом тоже агрессию проявляют по отношению к окружающим. ;) Подождите, время быстро летит. Неровен час и к вам домой придут и скажут: "Ваша ТВАРЬ нашу лялечку испугать хотела!!!" ;)

Глория-в-джинсах
Подождите, время быстро летит. Неровен час и к вам домой придут и скажут: "Ваша ТВАРЬ нашу лялечку испугать хотела!!!"

вот я тоже про это подумала. Ведь не ровен час, сотворит не подумав. а чужая тетенька скажет - тварь! как тебя земля носит!

Le_Soleil
а чужая тетенька скажет - тварь! как тебя земля носит!

поди внос зарядите, коль такие боевые да, тетеньки?

Света-35
я тоже думаю(или надеюсь),что это не специально в Вас кинули

ага, а как? случайно выпало яичко? или детки ну такие писец меткие, что ровно четко рядом с ногой подгадали траекторию для приземления. Ну конечно они метились в кусты в 10 метрах от прохожих %)

Меня с коляской однажды так камнями обкидали дети. С 9-го этажа. Хорошо, что капюшон у коляски был поднят. Я наорала на них, вечером хотела пойти к родителям, но передумала. Больше во дворе не гуляла. А там такая чудесная лавочка :(

Потолковый Лампонюх
коль такие боевые да, тетеньки

я тут причем?

Танюшкина радость
Хорошо, что капюшон у коляски был поднят

ну вот нормальная мера безопасности
коль ходишь возле окон, дак поднимай ты этот капюшон, у нас и кирпич может долбануть сверху даа... ;)

Le_Soleil
я тут причем?

да ни при чем, сцитировала только ;) есть тут некоторые, которые и ребенку бы чужому подикась морду набили даа чужой же чо, дебил ;)

hirabambyna
скорее всего еще ребенок и не очень то понимает что творит

Дамиана
ребенком, например. хулиганистым, который тоже чья то лялечка

Потолковый Лампонюх
не убили бы "вашу лялечку" сырым яичком-то поди

это все не повод для того что бы махнуть рукой или посмеяться, если бы в меня попали - я бы не пошла головомойки устраивать, а вот если бы в коляску - обязательно пошла бы! и с родителем поговорила о том что их ребенок вытворяет - пусть объясняют ему про административную ответственность, которую несут за его действия... пучть хим.чистку оплачивают, ну а если вообще в ребенка - то тут о причинении вреда жизни и здоровью может идти речь ибо нос сломать младенцу яйцом куриным запущенным с ускорением - нечего делать!

Твоя Совесть
потому что реально обидно что не застраховать никак ребеночка любимого от такого вот..

не ходить под окнами, и все-таки козярек у коляски натягивать! потому как не только яйца летят из окон но и бутылки и окурки и огрызки просто плевки...средневековье!

Потолковый Лампонюх
ох тетки ну вы и дуры капец

слышь,дядька!ты что думаешь тебе вечно будет 18?или всерьез думаешь что сможешь спокойно реагировать когда твоего малыша такая ситуация коснется?я упорная,я жить на форуме буду,но дождусь когда ты сама шипеть тут будешь:звери,твари косо посмотрели,не так сказали и т.д. и т.п.

serebro4217
упорная,я жить на форуме буду,но дождусь когда ты сама шипеть тут будешь:звери,твари косо посмотрели,не так сказали и т.д. и т.п

нену я предполагаю, что у бабешек крышу после родов сносит, но чтоб настолько.... :=-O:
пока не проверяла еще даа
искренне верю, что не все мамашки с курячьими мазгами, благо нормальных многа вокруг
трястись над ребенком и гипотетическим вредом..... %)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 11:08

СаЮля
обязательно пошла бы! и с родителем поговорила о том что их ребенок вытворяет - пусть объясняют ему про административную ответственность, которую несут за его действия... пучть хим.чистку оплачивают, ну а если вообще в ребенка - то тут о причинении вреда жизни и здоровью может идти речь ибо нос сломать младенцу яйцом куриным запущенным с ускорением - нечего делать!

засудите малолетку. ага
видите, атвор никуда не пошла, ей на форуме комфортней тварей обличать под ником "твоя совесть"

все не читала

Твоя Совесть
какая то ТВАРЬ бросает в нас из окна сырое яйцо!!!!!!!!

боюсь, что той "твари" несколько годочков от роду и развлекается дитя как может, пока родители не видят
будьте аккуратнее в выражениях ;)

Лиса-Алиса
быдло малолетнее бросало...
муж вычислил квартиру, поднялся к ней и пропесочил эту гадину

1. А теперь представьте такие эпитеты от чужих людей в адрес Вашего подросшего и шалящего чада. Прочувствовали? По морде съездить не захотелось?
  2. Гадиной Вы здесь безобразника несовершеннолетнего назвали, я правильно поняла? Пусть мой ребенок натворит что угодно, но "пропесочивать" его имеем право только я и папа!!! И пусть как угодно обиженный и разъяренный(пусть даже справедливо) ЧУЖОЙ мужик попробует воспитывать МОЕГО(пусть сильно провинившегося) ребенка - будет мною вежливо выставлен за дверь, если не поймет - грубо послан очень далеко и вытолкан.

Коша1
я бы не хотела, чтоб со мнойтак побаловались детишки

согласна
поэтому я стараюсь воспитывать своих детей так, чтоб свести к минимуму подобное поведение

Глория-в-джинсах
под окнами надо очень осторожно ходить

чего только не летает - от мелких бытовых приборов до пакетов с мусором :( не только сосулек зимой следует опасаться

Потолковый Лампонюх
ребенку бы чужому подикась морду набили даа

нет, говорить только с родителями!
думаю что родители любые будут против такого времяпрепровождения детей, хотя бы яйца пожалеют:)

Девки, охренели что ли? Языки то придержите маленько. Мега срач на пустом месте решили развести?

serebro4217
?я упорная,я жить на форуме буду

вот это массовый психоз %) вот это цели в жизни!

Потолковый Лампонюх

я б гордилась, такое внимание!

Потолковый Лампонюх
люди вы реально считаете, что это пустяк?

да, реально ;)
кто-то кого-то прибил?
покалечил?
напугал "лялечку" ее в конце-концов до мокрых памперсов?
а если бы да кабы думать.. %)

ну а потом показывают передачи, как подростки колеса из окон выкидывают.
помните Пусть говорят было?. так там они попали в человека. он погиб.
вам до сих пор кажется это смешным?
а теперь представьте что тот мужчина отец ваших детей. все еще смешно? %) %) %)

Le_Soleil
я б гордилась, такое внимание!

ваще капец

Разноцвет
а теперь представьте

люди, вы так любите все представлять

Потолковый Лампонюх
не убили бы "вашу лялечку" сырым яичком-то поди

вы так уверены? Вылетевшее с 5 этажа сырое яичко способно сделать младенцу сотрясение мозга, не говоря уж о ранении кожи скорлупой. Это если не брать в расчет непременный испуг.
Надо было обязательно вычислить квартиру и устроить малолетним идиотам праздничное развлечение по полной схеме - с заявлением участковому. Один качественный разговор участкового с родителями метателей яиц и инспектора ПДН с самими метателями - и быстро вправится врожденный вывих мозга...
Паскуды малолетние...

Митридат
Паскуды малолетние...

ооооо!!! еще один "изобличитель и судия"

Разноцвет
все еще смешно?

У нас в екатеринбурге был еще более печальный случай. Но сейчас не об этом ведь.
Лично мне даже эта ситуация с яйцом не кажется смешной. Это очень неприятно. :(

Смешит эгоцентризм автора! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы