Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь Я или Как Таких Земля Носит

Твоя Совесть
а не вы ли были там с яйцами

канешна не я, я б попала только четко да и не в "лялю"

Аngel of Тear
и швырятся словом тварь это уж слишком

+1000
капец, непонятно каму тут лечиться надо и воспитываца %)

Аngel of Тear
уж слишком

+1
Мне тоже кажется, что у автора гиперпозиция какая-то. Неужели из-за этого

Твоя Совесть
ботинок запачкался только

надо так злиться:

Твоя Совесть
ТВАРЬ

Твоя Совесть
уроды

Вы думаете, вы единственные на свете "люди с коляской"? ;)

P.S. В меня тоже кидали, неприятно. Но сравнять с землей людей из-за этого желания не было.

Потолковый Лампонюх
+1000
капец, непонятно каму тут лечиться надо и воспитываца %)

конечно, безобидная же ситуация. и вы на сто процентов знаете что это был ребенок , а не какой нибудь отмороженный взрослый. И фигня это- в ребенка яйцами, даже полезно для детской кожи млин, так что надо было посмеяться там прямо и найти "стрелявшего", но лишь для того чтоб руку пожать и сказать" маладец, жжешь, атличная шутка у тебя, ребятуля"

Твоя Совесть
конечно, безобидная же ситуация. и вы на сто процентов знаете что это был ребенок , а не какой нибудь отмороженный взрослый.

Вообще если вы так настроены - то самое правилдьное было найти того кто в вас пулялся и поговорить - можно и милицией пригрозить а не истерить на форуме, вы ж ничего не сделали что бы человек сегодня эту шутку не повторил

Твоя Совесть
а не какой нибудь отмороженный взрослый

осспади, какая уже разница-не попало же ;) ну там процентов 80 даю на то, что это ребенок :P мало настолько отмороженных взрослых, хотя, на форуме всякие встречаюцо, я погляжу

Твоя Совесть
И фигня это- в ребенка яйцами, даже полезно для детской кожи млин, так что надо было посмеяться там прямо и найти "стрелявшего", но лишь для того чтоб руку пожать и сказать" маладец, жжешь, атличная шутка у тебя, ребятуля"

вам заняца нечем что ли? обасывать ситуацию, которая выеденного яйца не стоит, сколько буете? неделю? месяц?

а в нас с сыном чуть пакет с мусором на голову не упал.тем летом прямо из окна вылетел.

Твоя Совесть
фигня это- в ребенка яйцами, даже полезно для детской кожи млин, так что надо было посмеяться там прямо и найти "стрелявшего", но лишь для того чтоб руку пожать и сказать" маладец, жжешь, атличная шутка у тебя, ребятуля"

легко языком чесать, а тем кто действительно способен просто 5 мин позлиться и все : мой респект!!!я бы тоже пару суток бесилась!!!

Капучино
можно и милицией пригрозить а не истерить на форуме

никто не истерит.. жалуюсь, потому что реально обидно что не застраховать никак ребеночка любимого от такого вот..

Потолковый Лампонюх
вам заняца нечем что ли? обасывать ситуацию, которая выеденного яйца не стоит, сколько буете? неделю? месяц?

слышьте это вам заняться нечем-кроме как отпускать комменты в теме, которая по вашему "выеденного яйца не стоит"

Мамаша, у вас играй гармон что ли? Вот послушайте добрых людей и учитесь проще относится к подобным ситуациям. Вашего ребенка еще не раз будут обижать и подвергать опасности, из за всего будете как психовать? Своей такой реакцией вы по мимо всего прочего показываете, что ребенок ваш пуп земли

Твоя Совесть
слышьте это вам заняться нечем-кроме как отпускать комменты в теме

дак весело же клево ведетесь Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 10:49

кошмар %) люди вы реально считаете, что это пустяк? вот те на.. мдаа.. пока у нас такие мамаши, под окнами лучше не ходить :( если уж родители ничего плохого в этом не видят, то что говорить об отпрысках.. спасибо автор, что озвучили тему..я тоже стараюст ребенку личико открывать для солнца.. теперь буду осторожнеее :( пипец %) а найти малолетку и уши надрать я все-таки бы попыталась

автор, так почему не разыскали кто это сделал? я тоже тут темку заводила, когда на голову шарик с водой чуть не упал. Стояли под подъездом и ждали пока не высунется кто-нить из окон, дождались, запомнили, потом с мужем туда пошла, чтобы мать ребенку выговор сделала. Но там мамашка с такого перепою открыла, что странно опказалось как еще шарики с водой летят, а не

Глория-в-джинсах
бутылку водки

sienna
люди вы реально считаете, что это пустяк?

да, реально ;)
кто-то кого-то прибил?
покалечил?
напугал "лялечку" ее в конце-концов до мокрых памперсов?
а если бы да кабы думать.. %)

sienna
пока у нас такие мамаши, под окнами лучше не ходить

во-во. И ведь говорят-ну чоу! мы ведь тоже все так делали!!!!
пипец мля
ребенка бы охерачило такой хней, вот радость-то! или идешь вся такая красивая на свидание с прЫнцем и тебе на по харе шариком с краской

Еще одна Вы где увидели, что это нормальная ситуация? Тут все говорят о том, что сутки психовать по этому поводу глупо

Аngel of Тear
Ну новопасситу попейте. Вы думаете реально этот придурок сидел и ждал пока вы с коляской мимо пройдете? Нужны вы ему больно. Полюбому малолетка какой нибудь развлекался. Вырастет ваш сын и вполне возможно тоже будет чем нибудь швырятся из окон, для них это весело.

я тоже думаю(или надеюсь),что это не специально в Вас кинули

а я вообще под окнами стараюсь не ходить с коляской после того,как около подъезда нам в коляску какая-то старушка не вывалила пепельницу в форточку

Потолковый Лампонюх
напугал "лялечку" ее в конце-концов до мокрых памперсов?
а если бы да кабы думать..

а мозг-то у вас есть ,будущая мама!это вы можете напугаться до памперсов, а для малыша это стресс,который неизвестно как аукнется.у меня два живых примера:мой дядя,которого в детстве вывалили из люльки(тете его стало плохо,она упала и зацепилась за люльку)-немой!!!а мама друга,ее пугали страшным дедом-соседом, а он возьми да и зайди к ним в дом,заикается так, что почти ничего выговорить не может!во лбу пошарьте,может нащупаете чего???

sienna
найти малолетку и уши надрать я все-таки бы попыталась

Ох, и много же ловить придется... ну вот реально - очень много детей этим балуются...

sienna
пока у нас такие мамаши, под окнами лучше не ходить если уж родители ничего плохого в этом не видят, то что говорить об отпрысках

ну, блин... я вот из семьи с о-о-очень строгим воспитанием и сама считаю, что это нехорошо, но и я в детстве экспериментировала с этим - кидали мы бумажные бомбочки с водой, один раз попали в коляску мотоцикла... мужик просто нас хорошо отругал и на этом закончилось всё: уши никто драть не пытался и родителям не стучал, сами поняли, что это нехорошо, а до этого даж не задумывались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы