Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь Я или Как Таких Земля Носит

sveta84
значит надо так воспитывать,чтоб прохожие не били

тут вот абсолютно, целиком и полностью согласна!!!

Потолковый Лампонюх
нену я помню, помню тенденцию - нет детей-заткнись и слушай нас

я не об этом. Просто я как человек оч уравновешенный, никогда бы не подумала, что могу быть настолько агрессивной. когда касается моего ребенка, это инстинкт, а он очень сильный, сильнее тебя порой ;)

Таша НН
-наряду с реальным шансом получить срок в случае обращения родителей этих пацанов в милицию

ой девочки,вы прям че думаете,что он его прям избил,в целях профилактики,под задницу.
МОЕ мнение,нужно закончить эти терки и идти воспитывать своих детей,чтоб не дай бог какой то мужик на улице не побил :) Будем сами воспитывать,а не улица!

sveta84
нужно закончить эти терки и идти воспитывать своих детей

• сто пицот

Автору сочувствую, реально страшная и опасная ситуация. Думаю выводы о подобного рода прогулках вы сделали.

Вопрос выбора выражений, это всего лишь вопрос воспитания и контроля эмоций взрослых. Одна половина, под напором эмоций - не сдержана, вторая - под предлогом тупо поржать, также оскорбляет собесдеников, только более изощрено. Сейчас хоть зарыться можно в примерах, в т.ч. с выкидом роялей из окна - все равно уже процесс пошел Глупо реально опасную ситуацию оборачивать против человека, при чем эмоционального человека, можно сделать замечание в выборе слов, но ржать над этим верх цинизма.

И вопрос кидания чего-либо из окна - это также вопрос воспитания, если ребенок кидает что-то из окна, значит плохо воспитывали, утолите жажду познания законов гравитации ребенком сами и на более ранних этапах, тогда ему не интересно будет швырять всякую хрень.

Если кого-либо поймаю за таким занятием - накажу серьезно, с вызовом милиции. Пусть его/ее родители с ними общаются.

lelik22
а теперь подумайте как бы вы поступили если под вашу коляску кинули петарду??????

а мне вот тоже интересно послушать мнение сторонников такой позиции ;) Идут они такие с коляской, в которой лежит младенец. И тут стадо придурков толпа подростков начинает кидать в них петарды. Ребенок, ясен пень, орет от страха, а мамаша улыбается, смакуя воспоминания о своих детских шалостях "ведь они ж дееети, я и сама была такой, пущай развлекаются, а лялик... так поорет и перестанет, че уж" :)

Коша1
когда касается моего ребенка, это инстинкт, а он очень сильный, сильнее тебя порой

:)

sveta84
Будем сами воспитывать,а не улица!

так мы-то будем, не вопрос Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 17:45

миндаль
толпа подростков

подростки-не дети
для меня точно ;)

Потолковый Лампонюх
подростки-не дети

думаете, 10-летки не могут обкидать петардами? Дети/подростки - это условно

Коша1
Просто я как человек оч уравновешенный, никогда бы не подумала, что могу быть настолько агрессивной. когда касается моего ребенка, это инстинкт, а он очень сильный

+1000000000000
разорву на части

миндаль
10-летки не могут обкидать петардами?

10-летки тоже подростки! там уже гормон играет вовсю и моск по-другому соображает

Потолковый Лампонюх
10-летки тоже подростки!

нда? ну ладно. А обкидывающие коляску петардами и гогочущие 8-летки? Кстати, вполне тоже вероятный случай. Я вот у нас в группе наблюдаю одного товарища, далеко пойдет...
8-летки - это еще дети?

миндаль
8-летки - это еще дети?

дети
сидите дома и бойтесь чо ;)
мало какой деть осмелится закидать, вот прям закидать коляску с ребенком с близкого расстояния, дети-оне если не маргиналы и асоциалы еще склонны бояца взрослых-та ;) чаще все исподтишка делается и случайно как правило!
а от отморозков, даже взрослых, не застрахован никто, хотя, с них, как и с подростков, и спрос другой ;)

Лампонюх, станешь мамой, тогда посмотрим, как заговоришь.
А я бы пошла к участковому, пусть разбираются, а то сначала яйца, а потом и что потяжелее.....

Arhideya
Лампонюх, станешь мамой, тогда посмотрим, как заговоришь.

как я ждала этой фразы

Потолковый Лампонюх
сидите дома и бойтесь чо

не собираюсь даже и речь не об этом

Потолковый Лампонюх
мало какой деть осмелится закидать, вот прям закидать коляску с ребенком с близкого расстояния

а из окна осмелится ;) И когда передо мной и моим ребенком с какого-то там этажа прилетела бутылка, мне пофиг, 8-летка ее кинул или 48-летка. Твари и все тут. Да, я не орала это на всю улицу, а всего лишь подумала, но суть-то одна

миндаль
а из окна осмелится

осмелится даа :) патамушта зашкерица можно ;) это детям более свойственно
мы ж ниже обсуждали-да, летают предметы, и да, от кирпича не застрахуешься ;) кто бы его ни кинул-ребенок или взрослый! хотя, слабо верю в то, что ребенок выкинет кирпич или бутылку, не посмотрев че там под окном делается!

Лампонюх, не огрызайся, я тоже раньше осоюо на такие вещи внимания не обращала, а после родов все изменилось. За своего карапуза любого порву.

Feskova Ksu
я имела ввиду что родители смеялись.я своей нагоняй сразу выпишу, как увижу!

дети значительно умнее, чем вам кажется. Они это делают пока родики на работе.

sveta84
подъехал муж,схватил одного за ухо оттрепал и под зад пнул

и правильно сделал, если родикам некогда заняться досугом детей, то их должно воспитывать общество.

Arhideya
За своего карапуза любого порву.

я шибко надеюсь, что после родов останется хоть что-то в моей черепушке, кроме животных инстинктов

Потолковый Лампонюх
слабо верю в то, что ребенок выкинет кирпич или бутылку, не посмотрев че там под окном делается!

если родители не разъясняли, что это делать нельзя и почему- легко. Есть еще алкаши и наркоманы. которые вообще не ведают, что творят.
Пресекать такие вещи надо- это же очевидно. А не просто философствовать- ну что уж , не знаешь как судьба сложится, может и сосулька по голове. Сосульки по голове- тоже человеческий фактор, а именно - плохой дворник, что не сбил их

Коша1
Пресекать такие вещи надо- это же очевидно

само собой, тока не постфактум, наверное ;) и не чужими людьми, по сраке бьющими %)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 18:30

Потолковый Лампонюх
с них, как и с подростков, и спрос другой

поэтому и прилетело под сраку, а так бы по морде получил

вашу бы агрессию да на воспитание собственных чад пустить ога

Потолковый Лампонюх
останется хоть что-то в моей черепушке

ты уверенна, что это важнее, чем здоровье и жизнь ребенка или человека? вот по мне так: здоровье и жизнь любого человека куда важнее всей этики, эстетики и т.п. Поэтому лично я все выпады любого человека в сторону опасности моей жизни, моих близких, людей знакомых мне и нет - пресекаю сразу. Потому что из за тупого баловства могут быть слишком большие последствия и даже трагедии. В жизни нет ничего ценнее здоровья и самой жизни.

Коша1
ты уверенна, что это важнее, чем здоровье и жизнь ребенка или человека?

нет, не уверена!
я уверена, что в любой ситуации можно вести себя адекватно как минимум ;) какие бы инстинкты над тобой не довлели!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы