Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь Я или Как Таких Земля Носит

Коша1
В жизни нет ничего ценнее здоровья и самой жизни.

+1
особенно здоровья и жизни собственных детей.
А дальше рулит воспитание, которое позволяет тебе выразить свое отношение к тем или иным уродам встречающимся тебе на пути.

У нас 16 этажей, что только не летало с балконов, вода и яйца это самое безобидное.

Потолковый Лампонюх
постфактум

странная у вас позиция, подразумевающая наличие интеллекта у большинства людей (это тоже своего рода "если да кабы"), только это далеко не так. Всегда будут люди, кот. не могут донести элиментарные вещи до своих детей (по разным причинам), и всегда будет что-то из окон лететь, и всегда общество будет воспитывать таких детей само, без надежды найти понимание со стороны их родетелей. Здорово конечно жилось бы, если бы все осознавали свою ответственность не только перед собой, но и перед окружающими, в т.ч. чужими, но для нашего менталитета это утопия. В своих суждениях вы крайне категоричны. Одно дело, когда реально обсуждается фигня, и совсем другое, когда обсуждаются вещи, напрямую, угрожающие жизни и здоровью маленького ребенка.
И, кстати, да, дети ждут реакции от взрослого на свои действия, в т.ч. от чужого, не весь опыт идет от родителей, поэтому приструнить ребенка, кот. делает опасные вещи не так уж и страшно и не противоречит воспитанию родителей, ребенок должен понять, что за любые его действия может последовать наказание (все в разумных пределах конечно). Возможно он измеряет границы дозволенного в отсутствии родителя и должен понять, что даже если родителя нет рядом за такие вещи придется отдуваться.

Потолковый Лампонюх
уверена, что в любой ситуации можно вести себя адекватно как минимум какие бы инстинкты над тобой не довлели

просто не было еще таких ситуаций ))) Я крайне выдержанный человек, и тоже когда то так рассуждала, пока жизнь не доказала, что с инстинктами выживания не спорят.

Потолковый Лампонюх
в любой ситуации можно вести себя адекватно как минимум

можно. Но если люди не понимают адекватных просьб прекратить (как в ситуации с петардами), то что?

Потолковый Лампонюх
Коша1
Пресекать такие вещи надо- это же очевидно
само собой, тока не постфактум, наверное и не чужими людьми, по сраке бьющими

а может, это не постфактум, а как раз таки во избежание последующих курощений (эх, слово-то какое подходящее! класс!). Сегодня по сраке получил и уяснил, что на его действия могут быть тоже действия, а не только просьбы и вопли беззащитной, в общем-то, из-за наличия коляски мамашки.

миндаль
Но если люди не понимают адекватных просьб прекратить (как в ситуации с петардами), то что?

естественно, спускать с поводка мужа штоп отодрал как следует

Потолковый Лампонюх

вот и я так думаю ;) :)

миндаль
вот и я так думаю

гуманненько так даа

Потолковый Лампонюх
гуманненько так даа

нуачо зато заслуженно. Поджопник эффективнее в данном случае, как оказалось

миндаль
Поджопник эффективнее

от родителей тока
да бесконечно тут спорить можна, я других детей не склонна еще бить пока что, и не говорите, что родишь-начнешь не такая уж угроза, ей богу ;) гаркнуть-сам убежит :) если нормальный

Потолковый Лампонюх
естественно, спускать с поводка мужа

:=-O: %) ваш муж живет на стогом ошейнике и на поводке?
т.е. для того чтоб он защитил семью нужно чтоб вы его спустили?, как собаку бойцовой породы? :=-O:

а если не спустите, то он и не пошевелится ? и пусть унижают его жену и ребенка?
:( нда.

Потолковый Лампонюх
от родителей тока

да я не спорю, прикалываюсь уже. Просто не во всех ситуациях можно лишь погрозить пальчиком типа "Ишь, шалунишки!", некоторые могут привести к весьма печальным последствиям. И яйцо в коляску - это не смешно, и возмущение матери мне лично вполне понятно

Потолковый Лампонюх
я других детей не склонна еще бить пока что

я и своего еще не склонна, дайбох, чтобы и не пришлось

Потолковый Лампонюх
и не говорите, что родишь-начнешь

время покажет. Но кое-что приходит именно с рождением ребенка, по себе знаю. Как у вас будет - неизвестно :)

Потолковый Лампонюх
гаркнуть-сам убежит

так-то в коляске вашей ляль СПИТ ;)

Эльбрус
ваш муж живет на стогом ошейнике и на поводке?

тут помойму кто-то писал про бешеного мужа, который отлупил чужого ребенка по сранделю дак я про тот случай щас вообще-то ;) у моего, надеюсь, хватит интеллигентности просто поговорить

Эльбрус
так-то в коляске вашей ляль СПИТ

проснеца-уснет, в чем проблема-то? трястись, как над писаной торбой????

Потолковый Лампонюх
от родителей тока

бывает что родители не во что не ставятся, приходится строить ребенка окружающим (в этом случае речь не о воспитании, а именно о построении), и втык от других они усваивают лучше, нежели чем от родителей.

Потолковый Лампонюх
проснеца-уснет, в чем проблема-то

все познается в бою ))))

Talleina
все познается в бою ))))

а че не уснет что ли никогда-никогда?

Talleina
втык от других они усваивают лучше, нежели чем от родителей.

это да. И родители, кстати, не всегда знают, чем их дитятко развлекается

Потолковый Лампонюх
а че не уснет что ли никогда-никогда?

ооо... помню еще те деньки... ну наконец-таки... уснул, сейчас спокойно погуляю, отдохну, книгу почитаю... и туууууут, кто-то, что-то громко сказал, иногда ну очень хотелось по шее надавать, чтобы ребенка не будили ))))))) это чисто эмоциональные вещи и заморочки мам

Потолковый Лампонюх
проснеца-уснет, в чем проблема-то?

:=-O:

Потолковый Лампонюх
а че не уснет что ли никогда-никогда

у вас точно пока нет детей %)

Lёnik

да перестаньте, чего за смайлики с глазами? это уже другие темы для разговора :P
и вообще, домой уже хачу, надоело из пустого в порожнее блин
пашла я

Потолковый Лампонюх

Ваши варианты?

Потолковый Лампонюх
проснеца-уснет, в чем проблема-то?

а может испугается так, что потом пару лет во сне вздрагивать будет или орать по ночам как резаный. Даже смешно Вас читать, "будущая мама" уж больно Вы эмансипированы (интересно можно это слово употребить в данном случае - независимая такая вся от материнского инстинкта).

Мисс К
Ваши варианты?

писала уже
наорать-прогнать, думаю, этого достаточно, смаря на каких децибелах

Потолковый Лампонюх
я шибко надеюсь, что после родов останется хоть что-то в моей черепушке, кроме животных инстинктов

А животные инстинкты многое могут перешибить :) И лучше бы они у вас появились, пусть и в ущерб прочей интеллектуальной деятельности, а то у ребёночка будет меньше шансов выжить. Я серьёзно. Материнский инстинкт и нужен для того, чтобы обеспечить выживание детёнышей.

Потолковый Лампонюх

а Вы умеете орать как потерпевшая? ну тады да, Вам ничья защита не нужна. Включили сирену - все сами разбегутся только адекватно ли это?

Потолковый Лампонюх

Думаете, напугаете и прогоните? А если им будет смешно и приятно ржать, доводя взрослого человека, который в данном случае ничего, кроме потешных воплей, им противопоставить не может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы