Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь Я или Как Таких Земля Носит

Извини,всю тему не читала.Но у меня была такая история. Еду я на машине мимо девятиэтажки и вдруг будто ведро воды на стекло вылили. Я в шоке, смотрю паутина по стеклу на пол лобового стекла. Оказалось кинули шариком с водой. Мимо патруль проезжал, я естественно злая попросила их как-то разобраться или что-то предпринять,на что они предпочли по быстрому удалиться. А прикиньте если по голове бы попали. Вот тебе и невинные детки(

Naeta
Еду я на машине мимо девятиэтажки и вдруг будто ведро воды на стекло вылили.

Разъездились блин по дворам на своиз телегах. Детям погулять уже негде.

Твоя Совесть
где то видно что я сокрушаюсь что ботинки измазали?

еще раз

миндаль
анонимно
простите автор это просто как пример

Конкретно в вашем случае в общем-то несколько смущает истеричность изъяснения, тем более, это было не сегодня, и к счастью, ничего страшного не произошло, а вас все еще

Твоя Совесть
трясет от злости и негодования...

Хотя, повторюсь, я с вами в принципе согласна. Считаю курощение над людьми, особенно с причинением им физического или материального ущерба (помидоры на костюме, камни и прочее) гадким, а над детьми и животными - просто недопустимым. Кидать презики с водой в кусты и ржать - сколько душе угодно :)

*Машутка*
ну вы собственно тоже эту компанию, как погляжу, не покидаете

захожу раз в 1,5 часа,
мне уже ради интереса, чисто постебацца

Потолковый Лампонюх

Вы, конечно, меня изините, но ржать тут не на что! Сами то были в такой ситуации?????? еще же и хватает сказать такое!!!!!!!!!!!!!!

Провокатор
Тяжелое детство, деревянные игрушки к полу приколоченные?

не... просто были занятия интереснее и увлекательней ;) а по эмоциям даже захватывающее. :=-O:

Твоя Совесть
это кем надо вообще быть чтоб швырять из окна в людей с коляской.... До сих пор трясет от злости и негодования...И от страха за мою лялечку... Воть...

А в людей без коляски, это значит не страшно ?

lenavl
Сами то были в такой ситуации??????

вот прочитают первую страницу, а дальше-то че, лень что ли?

да,я смотрю здесь столько мам с юмором,но я думаю это до поры до времени,а как каснется не дай бог подобная ситуация,не до юмора будет.Я гуляла на веере с коляской,малолетки лет 10.кинули питарду под коляску,наорала на них а че толкуржут и дальше пошли кидают питарды.я позвонила мужу,он домой подъезжал,рассказала все,а сама иду за ними потихоньку из вида не теряю.подъехал муж,схватил одного за ухо оттрепал и под зад пнул.В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДУМАЕТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПАКАСТИТЬ.

sveta84
муж,схватил одного за ухо оттрепал и под зад пнул

а какое он ваще имеет право бить чужого ребенка? :=-O: писееец %)

Потолковый Лампонюх
а какое он ваще имеет право бить чужого ребенка? писееец

с одной стороны ДА, а теперь подумайте как бы вы поступили если под вашу коляску кинули петарду?????? понимаю мамашу

Потолковый Лампонюх
,наорала на них а че толкуржут и дальше пошли кидают питарды

вот им!!!!!!!!!!

он его не бил,за ухо и под задницу не хрен так тварить.кто то же должен надоумить его

зато в следующий раз почешет задницу и передумает кидать питарду

lelik22
а теперь подумайте как бы вы поступили если под вашу коляску кинули петарду??????

ну уж на ре кидаться с кулаками точно не стала бы, ибо чувство самоуважения еще присутствует даа

sveta84
он его не бил,за ухо и под задницу не хрен так тварить.кто то же должен надоумить его

правильно сделал

Потолковый Лампонюх
кидаться с кулаками точно не стала бы, ибо чувство самоуважения еще присутствует даа

Да про какие вы тут кулаки зачесываете?его не избили,а проучили!!

Потолковый Лампонюх
ну уж на ре кидаться с кулаками точно не стала бы, ибо чувство самоуважения еще присутствует даа

хи хи хи. Борьба чувства самоуважения и материнский инстинкт. Победит 2- без промедления ;)

Потолковый Лампонюх

не зарекайтесь...

Коша1
Победит 2- без промедления

не факт

sveta84
его не избили,а проучили!!

а я щитаю, что избили ;) бить по сраке своего ребенка могу только я, а не какой-то там мужик на улице %)

Коша1
правильно сделал

Элемент справедливости присутствует-наряду с реальным шансом получить срок в случае обращения родителей этих пацанов в милицию :)

Коша1
Победит 2- без промедления

Потолковый Лампонюх
не факт

у тя есть дети? :)

Коша1
у тя есть дети?

вылупица скоро один
нену я помню, помню тенденцию - нет детей-заткнись и слушай нас

Потолковый Лампонюх
бить по сраке своего ребенка могу только я, а не какой-то там мужик на улице

значит надо так воспитывать,чтоб прохожие не били

Таша НН
с реальным шансом получить срок в случае обращения родителей этих пацанов в милицию

ну не срок, а штраф. т.к. увечий нет, взять за ухо и пнуть под жопу- срока тут нет, кнч лучше взять за руку и сделать так, чтоб он тя к своим родителям отвел и поговорить всем вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы