Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь Я или Как Таких Земля Носит

Потолковый Лампонюх
извините ржу
ак дети балуются явно

надеюсь когда родите переосмыслите эту ситуацию..потому как если что-то с высоты падает..это может оё-ё как сильно прилететь...а если в глаз!?..

Твоя Совесть

я бы посидела...благо что все обошлось!

true Lapka
когда взрослые отвечают ребенку, то видимо спуска.тся на тот самый

А если мама одного из этих подростков даст им втык, она тоже опустится на их уровень? По фиг на воспитание? Они ж - дети. им все можно. Так получается? %)

бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы %)
и Провокатор туда же
ээээ!!!тёплая компания, вы с 10,22 разойтись никак не можете? :=-O:

немогу тему найти, не закладировала в закладки.
типа "что мы творили в детстве//" - от от нее волосы шевелятся на голове.
а как в ноги яйцо, так всем сразу память отшиюает

MamaNatasha
А если мама одного из этих подростков даст им втык

мне меняцитировать лень, чя выше писала подрробнро что тема не про влспитание своего ребнка, а про реакцтю пострадавшего.

true Lapka
когда взрослые отвечают ребенку, то видимо спуска.тся на тот самый
MamaNatasha
Уровень развития - птичий

да лаадно, все мы такие слова знаем, независимо от уровня развития. Сказать ли это слово вслух или лишь подумать - тут еще зависит от воспитания, пожалуй.

Плантаторша
ээээ!!!тёплая компания, вы с 10,22 разойтись никак не можете?

почему ? я уже на обед сходила, в банк съездила и баланс свела пока тут спорю

lencha20
я не понимаю почему все считают что там были по любому дети?буквально вчера сидели во дворе, а с балкона на 5 этаже какие то лошади великовозрастные лет 15

вот и я о том же...какие это дети? это уже вполне сознательные товарищи, которые должны нести ответственность за свои поступки. а зачастую так пакостничают именно подростки лет 14-16.

Плантаторша
бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы
и Провокатор туда же
ээээ!!!тёплая компания, вы с 10,22 разойтись никак не можете?

ну вы собственно тоже эту компанию, как погляжу, не покидаете ;)

А почему ребенок в 15 лет делает гадости не думая мозгом? А потому что их родители долбанутые. В школе их детине ничего не скажи, доску и пол вымыть не заставь. С урока не выгони. Засудят. Какие родители дебилы такие и дети.

мышка-малышка
для вас новость что детки так развлекаются?

тут уж мильон раз написали, что если копнуть поглубже то практически всем "деткам" лет по 15.
Должа уже голова-то работать в таком возрасте?
На самом деле со стороны смешно. Тетка орет на форуме, бесится что ее муже ботинок яйцом измазали(простите автор это просто как пример), но если немножко подумать куда могло это самое яйцо попасть и какие повлечь последствия?

true Lapka
тема не про влспитание своего ребнка, а про реакцтю пострадавшего.

Реакция много от чего зависит. От мнительности человека, от его чувствительности, от гормонального фона, от обстоятельств, от жизненного опыта, в конце концов. Если человеку или знакомым его что-нибудь так вот прилетело в голову с печальными последствиями, то и яйцо под ноги будет восприниматься совсем не так, как Вы считаете адекватным.

Капучино
надо было хоть сказать что то - а так бесполезно сокрушаться на форуме

когда мы пришли и поняли что это за шум, там уже хозяин ходил, пытался попасть и научить тому чему родители не научили. А я не сокрушаюсь, а говорю о том что не факт что это были дети, идиотов хватает

Капучино
милицию вызвать

они уже не приезжают к нам, с такими неадекватными даже им общаться не охото

lencha20
они уже не приезжают к нам

если написать заявление обязаны будут реагировать :)

да ее пока не видно, ттт , а если по существу на нее писать дак ее давно посадить пора или привлечь к огромному штрафу %)

анонимно
Тетка орет на форуме, бесится что ее муже ботинок яйцом измазали

тётка просто не умеет грамотно поставить вопрос

анонимно
простите автор это просто как пример

:)

эт случайно не сыромолотова 7 произошло.а то вчера вышли погулять, а на тропинке яйца разбитые валяются...

Капучино
да почему подростков - у нас этот этап проходил в первом классе - какие там подростки в 7-8 лет

а что в таком возрасте детки одни остаются дома при открытых окнах????Хороши родители!Или вы смотрели, как они кидали из окон, вместе смеялись??

все не читала, но мне кажется, что если яйцо упадет на маленького ребенка с высоты нескольких метров, то испуг-это еще лучший исход. Убьет конечно вряд ли, а вот поранить реально может сильно. Так что я бы тоже испугалась.
Да, девушка на эмоциях, но это в общем то и понятно...

Feskova Ksu
а что в таком возрасте детки одни остаются дома при открытых окнах????Хороши родители

мы оставались - еще и на 13 этаже - все живы -здоровы, я вообще в свое время в магазин с 4-х лет ходила не то что дома оставалась одна

Feskova Ksu
Или вы смотрели,

я в этом участвовала , когда мне 7 лет было, вместо урока мы из школы бомбочки с водой кидали

Feskova Ksu
смеялись??

да - тогда нам было весело, хорошо что с нами нормально разговаривали и тварями не обзывали потом взрослые , а то неизвестно и правда кто бы из нас вырос бы при таком отношении потом

миндаль
тётка просто не умеет грамотно поставить вопрос

первый пост прочитайте. где то видно что я сокрушаюсь что ботинки измазали? я как раз о том и пишу что могли попасть в ребенка. не я неправильно формулирую, у некоторых с головой что то что переворачивают все с ног на голову

от судьбы не уйдешь. С неба и самолеты падают и виновные находятся. Автор скажите спасибо своему ангелу - хранителю.

Капучино

мы тоже кидались с балкона сушеной воблой :) парни кричали - "еще, еще"

В нашем доме до сих пор летают пустые бутылки, банки со сгущенкой, про яйца я вообще молчу... Иду к подъезду и смотрю наверх...

Капучино
да - тогда нам было весело, хорошо что с нами нормально разговаривали и тварями не обзывали потом взрослые , а то неизвестно и правда кто бы из нас вырос бы при таком отношении потом

Как вы любите к словам цепляться. С вами в 7 лет хорошо разговаривали лишь потому, что вы асфальт намочили, а не по коляске целились. Вроде взрослые люди, а такую ерунду несете.

Капучино
мы оставались - еще и на 13 этаже - все живы -здоровы,

в лучшем случае! про худший думать не будем, случаев много!

Капучино
я вообще в свое время в магазин с 4-х лет ходила не то что дома оставалась одна

раньше детей не воровали на улицах!по крайней мере меня не оставляли.мама всегда следила.

Капучино
я в этом участвовала , когда мне 7 лет было, вместо урока мы из школы бомбочки с водой кидали

Капучино
да - тогда нам было весело,

не спорю, в таком возрасте смешно

Feskova Ksu
Или вы смотрели, как они кидали из окон, вместе смеялись??

я имела ввиду что родители смеялись.я своей нагоняй сразу выпишу, как увижу!

Капучино
тварями не обзывали потом взрослые

всякие взрослые бывают.не спорю, взрослые должны разговаривать с родителями таких деток, а не с самими детьми!детей должны воспитывать только родители, а не чужие люди с улицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы