Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь Я или Как Таких Земля Носит

true Lapka
всем советую покидаться яйцами, или хотя бы водой) оч. экстримально

приезжате ко мне во двор, вставайте на тротуар, я договорюсь с той девочкой, у нее глаз наметан, рука набита

true Lapka
про вас история.

%) про мужика

Ольха_Уральская
опытная, точно знаете

если бы кидались просто на землю, то не метелись бы в людей, не?

пойду суп варить :y_0012:

true Lapka
ты опять фантазируешь?

Не-а. Это у нас в школе была такая забава у 6-8-классников и -классниц. Подойти к девчонке или к младшекласснику и смачно харкнуть в лицо. Или с лестницы плюнуть на голову. Или с той же лестницы кинуть яйцо. Или из окна кинуть яйцо.
Так развлекались одни и те же: и с яйцами, и с плевками. Понимаешь, им было очень смешно, как по чьему-то лицу стекает мерзкая зелёная слизь или с головы желток. Никакого членовредительства. Смешно.
Извини, с детства помню это чувство беспомощности и униженности. Если бы сейчас так же с моим ребёнком, я бы и убить шутника могла сгоряча. И это не фигура речи.
Когда человека хотят унизить, обидеть, облить дрянью, плюнуть в него, мне вообще не смешно. Я не понимаю, как такое можно оправдывать. Серьёзно. Как может быть смешно от того, что кому-то плохо? Причём, тому, кто тебе вообще ничего плохого не сделал? Объяснимо ещё, если ты так поступаешь с тем, кого считаешь своим обидчиком, но с посторонними людьми?..

serebro4217
пойду суп варить :y_0012:

я тоже туда же

true Lapka
мотив именно поржать)

true Lapka
яйца кидаются, чтобы посмотреть, и оборжать, унизить человека
надо же додуматься до такого

%) будьте уж последовательны

Лиса-Алиса
будьте уж последовательны

а что непоследовательного? разве я писала что поржать над человеком?

true Lapka
разве я писала что поржать над человеком?

а над чем поржать? над яйцом?

true Lapka
разве я писала что поржать над человеком?

А над чем? Над тем, как яйцо бьётся? Тогда их можно кидать там, где людей нет.

в меня один раз прилетело яйцо лет в 12, так я узнала кто и потом из окна из пневматики ему по пяткам стреляла или по заднице, чтоб он не видел, дак мальчик не то что кидаться яйцами, он по улице месяца два боялся ходить, проучила гада! а кидаются не детки из окон, а уже достаточно большие подростки, у них то должно в голове немного шевелиться что-то..

Аngel of Тear
строчить на форуме тему и швырятся словом тварь это уж слишком

а кто еще то? Именно тварь!

Бог с ними, с гипотетическими ситуациями. То, что есть по факту. Кидавшие яйцо, думаю, не слепые, коляску видели, значит. Яйцо упало буквально рядом с автором. Получается, что либо кидали целенаправленно, либо наплевать им было на всех вокруг. В любом случае, не могу найти никаких разумных доводов в их пользу, даже хоть немного оправдать их не получается.

true Lapka
это неподвластная контролю реакция организма на внезапно изменившуюся обстановку.

ну, автор вот тож прореагировала ;) уверяю тебя, как только прилетит твоему ребенку или будет попытка - у тебя будет точно такая же реакция. может ты тварью и пр. не назовешь шутника, но скакать от радости точно не будешь ;)

курганская девАчка опять пАхахмила и пшла маникюр делать..... %)

автору, дальше буит хуже... возможно... или не будет :)
сейчас - не грузиться - единственно и верно ;)

adelisha
у тебя будет точно такая же реакция

так ведь здесь вопрос не самой реакции автора (многие бы так же отреагировали), а в продолжительности этой реакции (тут можно только порадоваться за автора - других проблем в ее жизни нет, можно будет еще неделю причитать об испачканных ботинках и брюках мужа)

не, а чем вам слово тварь то не угодило?
вполне литературное слово.

ТВАРЬ, -и, ж. 1. также собир. Всякое живое существо (устар.) (это из Ожегова)

а так я полностью согласна с Мусей и Лисой-Алисой.

никогда не приходило в голову в кого-то чем-то кидать. %)

Ольха_Уральская
так ведь здесь вопрос не самой реакции автора (многие бы так же отреагировали), а в продолжительности этой реакции

ну все люди разные ;)

Ольха_Уральская
так ведь здесь вопрос не самой реакции автора (многие бы так же отреагировали), а в продолжительности этой реакции (тут можно только порадоваться за автора - других проблем в ее жизни нет, можно будет еще неделю причитать об испачканных ботинках и брюках мужа)

трендец , какая еще продолжительность?.. вчера произошло-сегодня написала... или чо, тока свежесвершившиеся ситуации можно обсуждать, срок годности им час-два, не более?..

Ольха_Уральская
так ведь здесь вопрос не самой реакции автора (многие бы так же отреагировали), а в продолжительности этой реакции

Ну, это просто - никогда не видели, как дети "плачут не Вам, а тёте Соне" (с)?

Твоя Совесть
вчера произошло-сегодня написала

всю ноченьку не спала тварь и думала

Будущая мама, если, не дай бог, с такой выходкой столкнется, когда с коляской гулять будет, то наверно ей не будет так смешно. За своего ребенка-то страшновато. Можно и не большим камушком голову пробить, смотря с какой высоты.
Вы наверно по физике рлохо учились.

Rygyk
За своего ребенка-то страшновато.

а можна ведь вообще из дома не выходить, вдруг варона абасрет, кирпич долбанет, машина собьет.....

Лиса-Алиса
яйца кидаются, чтобы попасть и оборжать, унизить человека

Вообще то только первое и второе. Попасть и поржать. Как правило у детей не возникает мысли унизить. И как правило если яйцо летит с 9 этажа то оно 100 процентов не предназначалось детю в коляске. Ребенку невозможно расчитать скорость полете яйца и скорость движения человека. Попасть почти нереально. Мне кажется что дети просто кинули яйцо наугад. Авось попадет. Так что автор оказался просто не в то время и не в том месте. Есть такие люди которые притягивают на себя всякую фигню.

true Lapka
всю ноченьку не спала тварь и думала

ты ничо не перепутала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы