Сколько струй

maria_supra
это уже после прилива? или во время?

А как проявляется прилив, я даже и не знаю :(

Аноним
А как проявляется прилив, я даже и не знаю

Шматрица
у меня вообще не капли, поэтому не сцеживаюсь больше. А моя очень нервничает, через 10 сосательных движений 1 раз сглотнет... мало молока, поэтому кормление для меня это пытка. Целые сутки на груди, а прибавки маленькие.. :( три месяца мы пытаем друг друга..

вы - герой! у меня б уже терпение бы кончилось,... ну собсна, с первым оно и кончилось (

Ни одной не бежит, ребенок сосет чаще по 1-2 минутки, когда нервничает в конце даю другую грудь, тем более что ест через 2-3 часа. Прибавки не знаю, но на вид совсем нехудышка, поэтому не переживаю.

Ольха_Уральская

Вообще-о вот так сходу никогда не могла сцедить ни капельки, но если вы:

• Проснетесь часиков в 7 утра
  • выпьете чашку теплого вкусного чая
  • положите на грудь теплую пеленку
    То сразу получится сцедиться!!!
    Мне когда надо было сына оставить на пару часиков, я только так спасалась, по-другому из меня не вытекало ни капли.

Автор, струи из меня не лились ни утром, ни вечером, руками сцедить не могла даже ложку молока, однако кормились мы долго, до полугода ничего кроме молока не пробовали.
Ни коим образом не зависит лактация от объема сцеживания. Отсутствие "лишнего" молока говорит только о том, что ваш мудрый организм очень четсов подстроился под нужды ребенка

Шматрица

Вы большая молодец, что так боретесь за ГВ, но мне кажется, что большое количество проблем именно в голове. Ребенок набирает вес? Значит ваша лактация достаточная.

Homkin
Вы большая молодец, что так боретесь за ГВ

Спасибо! Я уверена, что справлюсь) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы