Сколько струй

Сразу после кормления ребенка при зрелой лактации, если вы нажимаете на грудь как при сцеживании, то сколько струй молока у вас идет?

простите, не сдержалась

у меня лупило и без нажатия струй в 8, а нафига вам это? :=-O:

смешно, правда

Jil
а нафига вам это

да много, 5 точно

Jil
а нафига вам это?

У меня к вечеру одна и все, а иногда бывает и ни одной. Сцеживаться умею. Ребенку ведь сложно так доедать :(
И это значит, что молока впритык?
Решила узнать, как у других

Аноним
У меня к вечеру одна и все, а иногда бывает и ни одной.

у меня также было,до месяца дотянула на СВ,потом перешла на ГВ

9,5 месяцев, 1 струя, и вторая капелька.. молока дофига %)

Аноним
У меня к вечеру одна и все, а иногда бывает и ни одной. Сцеживаться умею. Ребенку ведь сложно так доедать
И это значит, что молока впритык?

вот извините, но коли вы уж пишите о

Аноним
зрелой лактации

то вы должны знать что молоко не хранится в груди и после кормления вы вообще можете ничего не нацедить, а малыш начнёт сосать и молочко снова появится. При зрелой лактации оно появляется исключительно по требованию. А сцедить руками я не могла ни в какую, только молокоотсосом и только во время кормления (одну ест сын, вторую сцеживаю) - тогда оно прибывало хорошо. (это если мне нужны были запасы) :)

S@shenjka
При зрелой лактации оно появляется исключительно по требованию.

Вот вроде все гладко в теории. Но почему тогда

Jil
у меня лупило и без нажатия струй в 8

Танита
да много, 5 точно

а у меня

Аноним
к вечеру одна и все, а иногда бывает и ни одной Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 18:44

Аноним
а у меня

никогда много струй не было, когда руками цедилась, а с молокоотсоса... да не считала.
потому что все мы разные, а не инкубаторские роботы. зачем за количество струй заморачиваться - не понимаю, чесна :)

S@shenjka
зачем за количество струй заморачиваться

Ну ребенку легче сосать, если струй много. А когда мало, то ребенок начинает нервничать и редко глотать :(

У меня

Аноним
ни одной

причем

maria_supra
молока дофига

Ни одной нету.

S@shenjka
сцедить руками я не могла ни в какую, только молокоотсосом и только во время кормления (одну ест сын, вторую сцеживаю) - тогда оно прибывало хорошо. (это если мне нужны были запасы)

Автор, сорри, что влезаю со своим вопросом в Вашу тему.

Научите, как правильнее сцеживать? Сцеживаю авентовским молокоотсосом.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 22:19

у меня после кормления

maria_supra
1 струя, и вторая капелька

три

у меня так ребенок от большого кол-ва струек давицца %)

Аноним
А когда мало, то ребенок начинает нервничать и редко глотать

у меня вообще не капли, поэтому не сцеживаюсь больше. А моя очень нервничает, через 10 сосательных движений 1 раз сглотнет... мало молока, поэтому кормление для меня это пытка. Целые сутки на груди, а прибавки маленькие.. :( три месяца мы пытаем друг друга..

Huixtocihuatl
большого кол-ва струек

завидую. чесна-чесна..

Шматрица
10 сосательных движений 1 раз сглотнет это уже после прилива? или во время?
после того как прилив прошел и у нас так же, глотает редко.. в количестве молока не сомневаюсь

maria_supra
это уже после прилива? или во время?

во время прилива 5 сосательных движений 1 раз сглотнет. Так длится 1-2 минуты, а потом начинается..... %)

скажу только что всё молоко у нас в голове - проверено. мы с сыном утром отводили старшую дочь в садик, затем бежали в поликлинику на массаж или электрофорез, затем дома парафин, потом магазин, потом снова в садик - иногда ела раз в день, но точно знала что молоко есть у меня и даже отсутствие еды на его количество не влияет ни коим образом :)
лишка никогда не было. иногда тоже сомневалась (ну не робот же я) но сыну хватало. когда надо - делала запасы даже.

Ольха_Уральская
Научите, как правильнее сцеживать? Сцеживаю авентовским молокоотсосом.

ммм, а что значит правильнее? это мне был вопрос? :)

Аноним
У меня к вечеру одна и все

у меня ни одной, капельки только

Аноним
Ребенку ведь сложно так доедать :(

да ничо, не жалуется не, ну иногда жалуется, приходится еще повисеть, иногда вторую дать, он схлебнет сверху и спит довольный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы