да что же это такое!!!!!

К неврологу хорошему обращались? Кривошеи или внутричерепного нету? Ищите причину, здоровый ребенок так не ревет... От коляски это не зависит совершенно, у меня ребенок ревел, потому что при кривошее любое трясущее движение причиняет боль... Разбирайтесь срочно, чем раньше, тем легче это исправить....

эту же тему здесь на форуме поднимала вчера. нашла выход - включаю на телефоне песенки.. лежит слушает))))

Везучая
Ищите причину, здоровый ребенок так не ревет...

Согласна с автором. Если ничего не беспокоит, то малыш в полгода вроде как должен быть доволен жизнью и собой, и дома и на улице. Есть любители ручек, а может улица чем то пугает, как вариант? Мы тоже не хотели лежать в коляске..., и в 6 еще не присаживали даже, а лежать видимо совсем неинтересно, и мы в коляске только спали, месяцев до.... 8-9 примерно. Одевала в костюм и легкую шапочку, укачивала на руках, потом в комбез и теплую шапку и на улицу. Только просыпается в коляске, сразу в крик!!! Если далеко от дома уйдешь, обратно или на руках, или с концертом едешь. Именно поэтому мы почти всю зиму проспали на балконе... Легче стало когда уже в весенний комбинезон перелезли, в нем полегче, ручками можно брать игрушки, ну и постарше уже стали, интересно стало разглядывать мир вокруг...
Но поискать причину все же стоит, я думаю. Наша невролог кривошею не увидела, увидела ортопед..., но у нас не только кривошея... Смотрите на развитие и поведение в целом, все ли нормально. Если ничего не беспокоит, и обследования все в норме, то просто настройтесь гулять на ручках (слинг, скамейка) или только спать на улице (коляска, балкон) еще несколько месяцев. На ножки встанет, будет интересно топать, собирать всякую каку-бяку, качели - карусели опять же... и т.д... скорее всего и плакать перестанет.

serebro4217
неужели никак нельзя ее приучить гулять в коляске?

serebro4217
привыкла засыпать с грудью во рту

ходите гулять после сна, чтоб на улице спать не хотелось, тогда и титя там не понадобится

Djonny17
игрушек на коляску навесьте

Везучая
кривошее любое трясущее движение причиняет боль...

да? а в прыгунках не трясет?она скачет как белка!!!а орать начинает как только начинаю ее на улицу одевать.дома она ходит в бодике и если начинаю что-то еще одевать начинается концерт,а уж одеваем шапку тушите свет!!!

Ольха_Уральская
игрушек на коляску навесьте

пробовала,не интересно ей... а дома она вполне довольна жизнью.

Я одеваю полностью и титьку в рот. Она засыпает, я ее в коляску и на улицу.
Сидит в прогулке исключительно лицом ко мне. По другому орать начинает.
Еще мы гулек смотрим в коляске и кисок (нам 7).
Ну уж ежели истерика случилась, эрго или коляска - ей пофигу. Орет тож как резаная и причем до изнеможения.

мы в полгода тожне не хотели в коляске сидеть. гуляли или в слинге, или, если надо было поспать наулице - дома с грудью засыпала, перекладывала в коляску и вперед.

мой так начинает вопить когда спать хочет, а я его на прогулку одеваю, в итоге тоже с психом раздеваю обратно и спать укладываю, поспит-потом идем гулять. Можно же на балконе еще гулять, ну или во дворе на лавочке посидеть, свежего воздуха подышать и домой ;)

Tusenysh
Еще мы гулек смотрим в коляске и кисок (нам 7).

а я говорю сыну-сейчас пойдем собачку ав-ав смотреть, а еще там птички и кисы А потом на улице быстрее ищу этих кис и птиц, а то в следующий раз не поверит

Бедная мамочка!! я вам сочувствую, ибо понимаю) Деток приучаем к рукам, потом сами психуем. Еще наверно и папы рядом вечно нет.

такая же фигня была со старшей с 4-х месяцев. Приходилось потом тащить ее в одежде и коляску, я ненавидела прогулки. Ходили гулять в слинге, либо доезжали до площадки кое-как за 10 минут, там вылезали и гуляли либо на руках, в слинге, либо на качелях, либо стояла около опоры, типа высокой песочницы, потом короткими перебежками возвращались домой. более или менее стала сидеть в коляске после года и то часто просилась на руки. Это просто дети такие. Нас об этом еще в школе для беременных предупреждали, что типа не торопитесь покупать дорогие коляски-кроватки, бывают дети которые их не признают. Я по тем временам думала, ну как так "не признают", а вот так! не ездила в коляске - хоть ты тресни. Орала на улице так страшно, что я думала ее удар хватит %)

моя младшая дочь не признает коляски, с первой прогулки возненавидела. Я как чувствовала это, на коляски-люльки даже и не смотрела ;)
нашли выход сразу --гуляем в слинге.
С больной спиной нельзя использовать слинг с кольцами - там идет нагрузка на одно плечо, а вот слинг-шарф, или май-слинг, или эрго-рюкзак - вполне подойдут.

bloshka
я думала ее удар хватит

именно то ощущение!!!

Катёночек
папы рядом вечно нет.

он решил заработать все деньги на свете, и ведь не отругаешь!!!

Митридат
линг-шарф, или май-слинг, или эрго-рюкзак - вполне подойдут.

пробовала кенгурушку-очень тяжело,ощущение что позвоночник в трусы ссыпется(извините) ;)

как варианты:

• гулять после сна - и титя тогда не нужна
  • гулять во дворе на лавке на ручках
  • выходить, титьку в рот, усыпить и в коляску, ну и гулять тогда.
  • эрго или слинг. Только не кенгуру - в ней вот реально тяжело и маме и ребенку. у меня вот май-слинг - моя спина вообще не ощущает веса ребенка, устают только мои ноги, да и то потому что мы уж если в слинге идем, то уж точно обойдем все места, куда с коляской не попасть.

serebro4217
пробовала кенгурушку-очень тяжело,ощущение что позвоночник в трусы ссыпется(извините)

у меня со старшей была кенгурушка - это совсем другое, чем май-слинг напрмер. мало того, позвоночнику тяжело, так мне ее сильно сосуды на плечах пережимало, аж до головной боли. в ней всегда носила придерживая ребенка, руки от этого уставали, ноги ребенкины болтались и мешали идти. в май слинге все по другому- я боялась, что он нам с дочкой не подойдет, она мелкая тоже все концерты на улице в коляске устраивала, особенно после своего почти голого лета, а тут одежды куча. Поэтому, т.к. денег лишних не было, то слинг сшила сама (2 часа работы) и все с 3,5 мес мы стали гулять нормально, зимой правда влезли в коляску, сейчас 11 мес - нормально и в коляске ездит, но слинг - это прямо ее любовь - и визжит в нем и кричит от восторга и скачет там и с людьми на улице общается

Tasya917
сшила сама

а выкройку не подскажете?

Летний дождь
находите лавочку, садите ребенка к себе на коленки и сидите в обнимочку

Вот уж я так нагулялась! %) Дочь только на руках гуляла. Вроде на улице укачаешь, уснет, тоооолько в коляску - ор на весь двор %) Вот так и сидела я на скамеечках и тихо мёрзла-мёрзла-мёрзла... А еще с завистью посматривала как другие мамочки катают в свое удовольствие колясочки, а детки там тихо-мирно спят - красота. Но мне не посчастливилось быть в их числе.

Ксюха (kx)
Так что нет поводов злиться на ребенка

Я очень понимаю! Это не столько злость на ребенка (это вообще не злость на ребенка!), сколько просто нервы сдают от бессилия! Ну правда, это очень нелегко.

serebro4217
если начинаю что-то еще одевать начинается концерт,а уж одеваем шапку тушите свет!!!

у нас также и у нас неврология, автор сходите к неврологу,не трудно же ;)

Djonny17
у нас неврология,

а что конкретно?завтра все равно к неврологу,но просто:чего ждать-то?

N_T_W
Это не столько злость на ребенка (это вообще не злость на ребенка!), сколько просто нервы сдают от бессилия! Ну правда, это очень нелегко.

вот именно! :t_0027:

N_T_W
с завистью посматривала как другие мамочки катают в свое удовольствие колясочки, а детки там тихо-мирно спят - красота.

serebro4217
а выкройку не подскажете?

Вот здесь брала: www.slingokonsultant.ru/makesling/mei-sling.php - шила из микровельвета, на плечи еще дошивала слой плотной ткани типа плащевки (т.к. из микровельвета как-то сильно потянула и ткань порвала, пришлось укреплять), в наплечные лямки вставляла слой синтепона (у меня был тонкий синтепон, но в принципе можно было и 2-ной сделать.

Tasya917
Tasya917

спасибо!!!

балкон есть?
Что если усыпить и аккуратно на балкон положить?

Homkin
балкон есть?

нету

Homkin
Что если усыпить

хлороформом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы