да что же это такое!!!!!

девочки, ну что же это????не смогли выйти погулять!!!! %) только попа моей дочки коснулась коляски - началось!!!!она разинула варежку и орал как-будто ее режут!!!пусть грубо,зато точно!!! у меня вообще приличных слов нет!орала лежа, сидя,качала ее и просто быстро катала....все равно!короче я психанула ,выволокла ее за шкирку из коляски и уволокла домой!!!нет сил моих больше 98% наших попыток выйти погулять проходят таким образом...дома еще мальца поорала(ну эт по моей вине,я ее на руки не брала-психовала),сисю в рот и уснула.ну вот что мне делать :boom: :boom: :boom: мне иногда кажется что я ее разорву когда-нибудь %) от злости, блииииииииин....

serebro4217

купите слинг и не мотайте нервы.

Сколько ребенку?

serebro4217
орала лежа, сидя,качала ее и просто быстро катала....все равно!

вот не понимаю я таких мам,которые так делают,уж извините меня... ну плачет у тебя дитя,ну возьми ты его на руки! всё равно этим все закончится.

serebro4217

мне самой в такую погоду на улицу выходить не хочется

тоже не понимаю, если

serebro4217
98% наших попыток выйти погулять проходят таким образом..

зачем надеяться каждый день на 2% нормальных прогулок, мотать и себе и ребенку нервы. Придумайте для прогулок другие варианты!

ya_mama
купите слинг

или эрго.

ya_mama
ну плачет у тебя дитя,ну возьми ты его на руки!

может, действительно, ребенок на руки просто хочет? нет?...

Летний дождь

купите слинг

или эрго.

не могу, у меня спина больная,с позвоночником беда...

ya_mama
ну плачет у тебя дитя,ну возьми ты его на руки!

беру,ясно дело сразу -все прошло!!! а дальше!?

Летний дождь
ачем надеяться каждый день на 2% нормальных прогулок, мотать и себе и ребенку нервы. Придумайте для прогулок другие варианты!

какие?!я не шучу!?гулять-то надо!

NewNola
Сколько ребенку?

полгода нам :bear:

serebro4217

ну а сами вы как думаете выходить из положения?
может полечить позвоночник и хотя бы с хипситом гулять?

serebro4217
у меня спина больная,с позвоночником беда...

находите лавочку, садите ребенка к себе на коленки и сидите в обнимочку :) Может быть так гулять?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 17:50

нанимайте няню тогда :)

В какой коляске ездите то? В люльке поди еще? Может стоит в прогулку перебираться? Ну и эрго рюкзак хорошо ведь нагрузку распределяет, не обязательно ведь ходить гулять, можно сидеть гулять на качелях или лавочке. Дома то поди носите ре на руках, вот и в эрго можно спокойно дотопать до лавочки.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 18:23

некоторым детям не нравится ездить головой вперед как вариант

можно дома усыпить в одежде при открытом балконе, а потом тихонько в колясочке на улку

а может вы одеваете слишком жарко?

Мой с 5 мес орал в коляске, итогом гуляли на руках. В 6 пересели в прогулку. Еще пару месяцев брала с собой эрго, ибо то сидел в коляске, то орал на руки хотел. После 8 мес спокойно гуляем. В 10 мес пошел, так то в коляске, то пешком с коляской. Так что нет поводов злиться на ребенка.

serebro4217
полгода нам :bear:

гуляли с папой или подругами на руках долго, со мной минут 15-20 на руках.
В коляске сидеть стал только после года, сейчас кайфуююю гуляем по часа два :) и никаких рук :)

У нас дочка с трех месяцев перестала гулять в коляске! Тоже только положу - крик. Только спящую можно было положить. И то спала всего полчаса как по расписанию. В коляску села только в 1,2г.
А так я с ней на руках гуляла!

та же история. нам 3 мес, собираюсь покупать эрго, коляску в дальний угол до лучших времен

да не гуляйте вообще. не мотайте нервы нм себе, ни ребенку. проветривайте дома просто хорошо.

elizavett
проветривайте дома просто хорошо

согласна полностью

У меня ребенок с рождения не гулял в коляске. Сначала выходила в сон, проеду чуток, потом на руках укачивала и еще минут 30 максимум гуляли. Гуляли не часто, ибо нервов моих и сил на каждый день не хватало :)
Сейчас в основном гуляем с папой, который берет ребенка на руки через 10 минут катания на коляске. Если одна - то возле дома, а потом на качелях. Так и гуляем))

[cit]Аngel of Тear
В люльке поди еще? Может стоит в прогулку перебираться? [/тоже думала в коляске дело-нет,уже в прогулку пересели.папа на работе постоянно,не дождешься.а вообще я думаю дело вот в чем: она привыкла засыпать с грудью во рту, а на улице ее нет!вот и скандал!!!вторая попытка выйти погулять,кстати, тоже не увенчалась успехом!

serebro4217
она привыкла засыпать с грудью во рту, а на улице ее нет

соской заменить ,не? у меня тож только с грудью засыпает, а на улке соска спасает!

Feskova Ksu
соской заменить ,не? у меня тож только с грудью засыпает, а на улке соска спасает!

не....плюет,не поймать %) nuk,avent и наша российская простая.без разницы...неужели никак нельзя ее приучить гулять в коляске?

serebro4217
нельзя ее приучить гулять в коляске?

игрушек на коляску навесьте мож отвлекаться будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы