Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу кормить грудью...

Скоро рожать а я уже хожу смотрю на смеси.. Знаю, что ГВ самое полезное, нотуральное и т.д Свое дитя я очень люблю и не подумайте, что он не желанный коль не хочу кормить грудью. Не хочу только потому что грудь испортиться, не хочу потом ходить с грудями как у спаниеля. %) Много же деток которые выросли на смеси ;) Бывает, что и на ГВ часто детки часто болеют, значит что не зависит от грудного молока иммунитет ребенка.

не хотите не кормите,в чем проблема то?или вы хотите чтобы вас уговорили в том,что смесь лучше чем ГВ? ;)

глупо, грудь в любом случае прежней не будет

здесь только вам решать

the next
не хотите не кормите

смысл спрашивать у форума? странно как это еще не налетели защитницы ГВ!

Я не кормила грудью но по другой причине, это мою грудь не спасло не уши спаниэля конечно, но прежней упругости все равно нет.

у меня есть знакомая. которую просто тошнило, когда малыш сосал грудь... Ну так что, она теперь не мать?

Ананимно...
Много же деток которые выросли на смеси

согласна

Ананимно...
Бывает, что и на ГВ часто детки часто болеют, значит что не зависит от грудного молока иммунитет ребенка.

тоже согласна, есть живой пример: до 2,5 лет на ГВ - а из болячек не вылазят, каждый месяц болеют... Ну и если маме ГВ не доставляет удовольствия - ребенку тоже нехорошо.

Ананимно...
Не хочу только потому что грудь испортиться

грудь портится и от гормональных скачков )) а молоко всё равно придёт, даже если Вы ни разу не приложите ребёнка к груди. Это тоже чревато обвисанием груди. а кто-то кормит и грудь не портится ни капли )) Ваше дело так-то )))

Ананимно...
Бывает, что и на ГВ часто детки часто болеют, значит что не зависит от грудного молока иммунитет ребенка.

иммунитет ребёнка от многого зависит ))) ГВ помогает легче переносить многие болезни. опять же - удобно, идеальное питание всегда с собой )))

Ананимно...
нотуральное

Ананимно...
Не хочу только потому что грудь испортиться

Ананимно...
Много же деток которые выросли на смеси

много деток и без мамы растут - это не повод сдать ребенка в детдом.
а по теме - не хотите - не кормите. ИВ - это не ужос-ужос-ужос, только причину поумней придумайте, если уж вам непременно нужна причина :)

Ананимно...
с грудями как у спаниеля

какая интересно грудь у спаниеля?
а по теме - вы даже не представляете, какое это блаженство, когда кормишь своего масика, а он аж от удовольствия глазки закатывает... :love:

Ананимно...
значит что не зависит от грудного молока иммунитет ребенка.

Зависит, не утешайте себя самообманом.

Ананимно...
Бывает, что и на ГВ часто детки часто болеют

это значит, что будь они на смеси - болели бы еще больше.

Ананимно...
Не хочу только потому что грудь испортиться, не хочу потом ходить с грудями как у спаниеля.

Грудь меняется во время беременности, а не во время кормления. Читали бы хоть тогда по теме что-нибудь...

А так-то ваш ребенок, сами себе проблем-то прибавляете.

Ананимно...
Не хочу только потому что грудь испортиться, не хочу потом ходить с грудями как у спаниеля.

У вас есть один вариант - не рожать ;). Т.к. грудь портится именно от этого, а не от кормления ))))
А так-то ваш выбор, но вообще странно, зачем вы решили рожать, если так беспокоитесь о груди %). Уж если вам это так важно, то не надо было и начинать, самое страшное преступление для своей драгоценной груди вы уже совершили

Роса
это мою грудь не спасло

Просто у моей знакомой До беременности была грудь нууу... отличная а сейчас после ГВ жуть смотреть стало. Вот она мне каждый день и трындит, что самое главное это выкормить ребенка грудью а не форма груди. А для меня конечно ребенок все, но и себя люблю и хочу что-бы муж любил... Да и мама моя на меня напала, вот я и сюда высказалась

А я прямо нарадоваться не могла, когда ребенок грудь кушал, такой он был счастливый. А главное я себя ощущала матерью с большой буквы. Может и передумаете еще!

да после родов сами передумаете, поймете как удобно и практично с титей :)

<Фил>
какая интересно грудь у спаниеля?

в смысле ушы спаниеля

Ананимно...
Просто у моей знакомой До беременности была грудь нууу... отличная

и у вас ни в одном месте не пошевелилась мысль, что дело именно в беременности, а не в кормлении, молоко-то придет в любом случае, а максимальный размер груди тоже во время беременности бывает )))))Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 23:52

Ананимно...
у моей знакомой До беременности была грудь нууу... отличная а сейчас после ГВ жуть смотреть стало.

дак она у нее после беременности такая стала - вы совсем по вопросу данному ничего не прочитали?

Ананимно...
и хочу что-бы муж любил..

за форму титьки %)

не хотите не кормите, главное родственников подготовте и роддом парвильно выбирайте, смесь с собой обязательно. Меня так 2 раза затавили кормить. Первый раз я просто не знала, что будут засталять. И вообще не знала, что придется кормить, молодая была, а во второые сказали свою смесь надо Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 23:53

Клюква
У вас есть один вариант - не рожать

по-моему уже поздно так как

Ананимно...
Скоро рожать

Кобра
как удобно и практично с титей

а главное бесплатно!

Кобра
как удобно и практично с титей

и бесплатно

Юлия Геннадьевна

во, сходимся в мыслях))

Ананимно...
Бывает, что и на ГВ часто детки часто болеют,

Чаще не болеют.

mymrik
за форму титьки

и за нее тоже :)

Ананимно...
и за нее тоже

плин, энто не муж тогда...
"Извини милая, я от тебя ухожу, у тебя титьки не красивые" )))) Так что ли?

Клюква
Т.к. грудь портится именно от этого, а не от кормления )

да ладно! у меня лично отличная грудь была во время беременности, просто побольше стала, ничего не испортилось и после родов тоже и во время кормления... вот закончила кормить похудела еще сильнее, и было страшновато. но прошло буквально пару месяцев и опять все нормально и с каждым месяцем все лучше и лучше,Ю так что это мне кажется, отговорки тех, у кого грудь от ГВ испортилась, что мол она не от ГВ испортилась. а типа во время беременности еще меняется... ха)

но в защиту ГВ привела я аргумент: грудь не будет как у спаниеля уши ))
кому как конечно повезет.. .я тоже боялась, но мысли не было новорожденному пихать соску с бутылкой, это как-то естественно кормить грудью малыша такого... ему только материнское молоко нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы