Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу кормить грудью...

двоих кормила, до 9 месяцев, и до 1,1 г. грудь стала на размер больше, и вовсе не висит

Ананимно...
Не хочу только потому что грудь испортиться, не хочу потом ходить с грудями как у спаниеля.

хаха.а все равно рано или поздно постареете и будете страшной. и самое ужасное, что умрете. это точно))еще никто не не умирал. при таком раскладе вообще жизнь ужасна. меня ли бы свой взгляд на это. а ребенок потом всю жизнь вам припоминать будет. здоровье то вы ему закладываете. да и куча женщин у которых грудь после 3,4,5 детей гвэшных красивущая! и никаких ушек спаниэля)

да просто не думайте пока об этом.
после родов все иначе оцените.

Я всегда хотела кормить грудью ребенка это такой эмоциональный контакт, вот если мы плакать начинаем мамина титя тут как тут...Я даже готова ходить с ушами спаниеля))))))

<Фил>
"Извини милая, я от тебя ухожу, у тебя титьки не красивые" )))) Так что ли?

Да нет, конечно. Он этого не когда не скажет и не подумает. Это просто мне нужно и не чувствовать себя не красивой.

<Фил>
"Извини милая, я от тебя ухожу, у тебя титьки не красивые

а у той стрипки титьке просто прелесть, извини дорогая, не мог не пощупать

вот так вот

:y_0006:

вот так вот

Щас Вы мне тут наговорите беременной :(

Ананимно...
Не хочу только потому что грудь испортиться

Первого ребенка не успела покормить ни разу :( Грудь висела ужасно, я ее в бюстик рулетиком заворачивала, чтобы более-менее кондиционный вид имела :(
Сейчас кормлю дочу уже 8 месяцев и о чудо! Грудь постепенно обретает человеческие очертания! :)

первого кормила до 10 месяцев - грудь совсем не изменилась. Второму 1 год исполнился, кормлю до сих пор. Вроде всё как прежде..если и изменится после окончания ГВ, то не критично, думаю.

вот так вот
смесь с собой обязательно

В каком это роддоме разрешают свою смесь? %)

Ulita
а ребенок потом всю жизнь вам припоминать будет.

да ладно вам, че припоминать то? Меня мама до 6 мес. кормила, т.к. молока стало меньше и вскоре ваще в ясли отдала %) И че? Я ее меньше любить за это не стала))))

вот так вот

мы сами выбираем с кем мы живем)

титя всегда рядом с вами будет-и в поездке, и на прогулке......расстегнули кофту и дали покушать или успокоить. А с бутылками простите как-то не очень удобно. Когда ночь- взяли лялю и кормите, а не бежите среди ночи полусонная на кухню эту смесь делать или греть.
Многие мамочки мечтают кормить грудью, а молока нет, а вы .....

Ананимно...
хочу что-бы муж любил

он вас только за грудь любит??? сочувствую!

Lesli
Грудь меняется во время беременности

<Фил>
мы сами выбираем с кем мы живем)

Нормальный он у меня. Че вы мне щес тут наговорите... Это я сама себе перестану нравиться

malinka06088
сочувствую!

Себе сочувствуй %) Читайте внимательно дальше, блиин..

Ананимно...
Это я сама себе перестану нравиться

Я чет не поняла, автор, вы ответы вообще читаете? Как-то информация о том, что с грудью все, что могло случиться - уже случилось - не доходит? Или есть другие причины нежелания кормить?

<Фил>
да ладно вам, че припоминать то? Меня мама до 6 мес. кормила, т.к. молока стало меньше и вскоре ваще в ясли отдала И че? Я ее меньше любить за это не стала))))

старшую сестру мама до 4 мес. кормила, потом с помощью доброй бабушки они перешли на кефирчик. тоже не припоминает. а вот папу моего мама не кормила. он ей припоминает. т.к. плохое здоровье, бронхиальная астма и прочее.. тут, конечно можно как угодно интерпретировать,типа этоне от того. может да,а может нет. тем не менее, ни для кого не секрет, что: 1. молоко формирует иммунитет. 2. колоссальная по значимости свзяь между мамой и ребенком.
тут уж решать, что важнее -красота груди или моральный облик семьи и здоровье ребенка.
и вообще, разная ситуация - не кормить из-за потери молока и по причине красоты мамы. если заклин на красоте такой, то что дальше то будет?? ну нафиг так жить.

Ulita
ну нафиг так жить.

меня вот вооюбще не кормли ни разу, и я за 30 с гаКом лет не ощутила недостатков ив

да ладно вам,автор,у вас наверно гормоны шалят,вот когда родите тогда и решите кормить грудью или нет,и волноваться вам противопоказано сейчас ;)

Zвезда
меня вот вооюбще не кормли ни разу, и я за 30 с гаКом лет не ощутила недостатков ив

во во и я про то же)))

Zвезда

То есть, ваш личный пример должен доказывать, что этих недостатков не существует?

Ананимно...
во во и я про то же)))

Вы всё для себя решили на данный момент ) тема заведена для срача, как видно ))) может, и заводить её не стоило или закрыть пора, пока не переругались все несколько страниц? )))

Lesli
То есть, ваш личный пример должен доказывать, что этих недостатков не существует?

нет, но однозначно доказывает, что ГВ в наше время не необходимо для выживания младенцаСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 00:17

Lesli

Грудь меняется во время беременности, а не во время кормления

это хрень. растяжки и обвисание - после прихода молока. остальное - самопролечивание.

Zвезда
нет, но однозначно доказывает, что ГВ в наше время не необходимо для выживания младенца

мать тоже не необходимо для выживания. мы говорим про идеал для ребенка. идеал однозначно ГВ. потому что оно заложено природой. смесь это искусственное вскармливание.

Ананимно...
во во и я про то же)))

ну так и не кормите значит. очень жаль, конечно, если вы примите такое решение. вообще, грудью кормить это неописуемое удовольствие. несмотря на некоторые временные трудности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы