Наш папа-разява!

Аngel of Тear
у нас первый этаж, на полу ламинат и постоянно открытые окна - дочь всегда ползает и ходит в подгузах, ну максимум в футболке

только у нас не ламинат:)
родственники вечно на меня наезжають, что я ребенка морожу :nose:

Клюква
вполне нормально в обязательном порядке кормить ребенка хоть чем-то из холодильника.

блин, я думала, что я мамашка-какашка, а и это, оказывается, нормально

щастье
про балкон ваще офигеть застеклённый хоть ?

Застекленный, но окна открытые!

Клюква
Вообще странно, мамочка, что вполне нормальные и естественные действия для вас такая трагедия. Вот, пожинайте плоды своей разявистости )))))))

Знаете, то что я ребенка на сквозняках не оставляю и холодной едой не кормлю считаю адекватными действиями.
А то что ребенок к вечеру подкашливать уже начал, а он его на шашлыки потащил :angry:
К тому же не взял с собой абсолютно теплых вещей, а к вечеру схолодало, я за ними приехала, ребенок в кофточке тоненькой и ветровке в коляске сидит и кашляет, я одного в охапку, второго за шкварник и домой!
А еще кстати, взял с собой бутылочку с водичкой как путевый и ПУСТУЮ коробку смеси, что бы покормить

poppona
простуды?

просто я
простуда

это что за диагноз такой?

Клюква

болеют же не от холодного пюре а от вирусов? ;)
дико когда взрослый челоек так себя ведет. думаю себе борщ он подогрел бы, не стал бы из холодильника есть.

Масянища
родственники вечно на меня наезжають, что я ребенка морожу

ага-ага, мне свекровь так и говорила, что я не мать а мачеха

poppona
А то что ребенок к вечеру подкашливать уже начал, а он его на шашлыки потащил

без вашего согласия? Вы и знать не знали об этом?

poppona
К тому же не взял с собой абсолютно теплых вещей, а к вечеру схолодало, я за ними приехала, ребенок в кофточке тоненькой и ветровке в коляске сидит и кашляет

а это уже мамин косяк - папы в большинстве своем оценивают погоду по себе.

Масянища
блин, я думала, что я мамашка-какашка, а и это, оказывается, нормально

нет, мамашка-какашка это я У меня ребенок уже три дня на балконе ползает. Балкон застеклен, но окно открыто

сын Стас (22.08.2010)

poppona
Оставила ребенка на денёк с папой

раззява у вас мама, потому что ребенок еще достаточно маленький, присмотр нужен полный.
но уже настолько большой, что было время оставить с ре папу на час и посмотреть ,что он сможет.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 22:59

мышкаЮля
а это уже мамин косяк - папы в большинстве своем оценивают погоду по себе.

Он позвонил, сказал, мы поедем? Я сказала что одеть на ребенка и что взять с собой! Но разве меня услышали? А про то что ребенок уже кашлять начал я ни сном ни духом! Когда увидела, он мне:" Так он чего то дома еще подкашливать начал!" И все равно поехал!!!

Клавдия Степановна
раззява у вас мама, потому что ребенок еще достаточно маленький, присмотр нужен полный.
но уже настолько большой, что было время оставить с ре папу на час и посмотреть ,что он сможет.

Да оставались они уже вместе, все нормально было, а тут чего то переклинило!

папе памятник при жизни, что остался на весь день с 8и месячным. Вам тут многие позавидуют. Остальное мелочи жизни.

ponky
папе памятник при жизни, что остался на весь день с 8и месячным.

Вот поэтому и сдержалась, сиж тут эмоции разгоняю)))))
Хотя меня тут саму обговняли маленько, но это

ponky
мелочи жизни

poppona
Накормил пюрешкой из холодильника, ползали голые по ламинату перед открытым балконом

poppona
Итог: у ребенка к вечеру кашель с хрипотой и сопли ручьем

Аngel of Тear
Закаляйте ребенка и будет вам щастье

+1. надо закалять ребенка и не будет сопливить. у меня моя сопливила до 5 месяцев каждый месяц. меня доканало и как она только стала ползать я её на пол голышом. и вот до 10 месяцев сопли были 1 раз на зубы. вот сопельки пройдут и начинайте закалять. папе респект, не нежит ребенка как принцессочку.

А как начать закалятся без вреда для ребенка?

Ulita
папе респект, не нежит ребенка как принцессочку.

+1000000 ;)

ой а у нас папа сегодня тоже был с дочей с 10 до 17!так он ее 2 раза усыпил, покормил (правда мало поела), читал книжку, собирал купленную кроватку...короче-пятерка!
у меня правда груди чуть не лопнули(((

misha28
ой а у нас папа сегодня тоже был с дочей с 10 до 17!так он ее 2 раза усыпил, покормил (правда мало поела), читал книжку, собирал купленную кроватку...короче-пятерка!

какой молодец!!!! Надеюсь, вы ему всое удовольствие озвучили? ;) Все-таки надо мужиков за такие подвиги поощрять

Клавдия Степановна
сын Стас (22.08.2010)

нам 10 мес ;)

ponky
папе памятник при жизни, что остался на весь день с 8и месячным

ну уж не такой уж и маленький ре)

poppona

я никогда не надеваю носочки-доча всю зиму ползала по паркету в штанишках с голым ногами при открытой форточке. теперь открываем балкон-и надеваем трусики! :)

hirabambyna
болеют же не от холодного пюре а от вирусов?

еще бывают бактерии ;). И если у человека горло не закаленное, то шансов устоять против них нету ))))))). Большим, младенцам это пока что не грозит, у них пока что нет хронических инфекций ))))

hirabambyna
дико когда взрослый челоек так себя ведет. думаю себе борщ он подогрел бы, не стал бы из холодильника есть.

а если не борщ? )))) Яблоко тоже подогрел бы? Сыра отрезал и в микроволновку засунул, творог обязательно в горячую воду запихнул )))). Наоборот дико когда взрослый человек не понимает, что ребенка не содержат в стерильных условиях, оберегая от малейшего дуновения и от любой неприятности.

Автор, если уж оставили ребенка с папой, то должны понимать, что он такой же ответственный за ребенка человек, как и вы. И грустно, что это происшествие научит вас только одному - что папе доверять нельзя, а ребенку подобные действия противопоказаны (заболел же!)
И вам лично очень хочется найти виноватого в болезни ребенка, и папа - отличная мишень, тем более он и правда местами накосячил (наверное это от того, что вы ему не часто доверяете управляться с ребенком, не? ;))
Только вот мне интересно, кого вы будете обвинять, когда ваш ребенок заболеет уже при вас? Без гадкого проштрафившегося папы? А он точно заболеет, и не раз, и не два, чтоб вы ни делали - все дети болеют, и это вполне естественно, вопрос лишь как часто и как сильно ;). Причем если будете продолжать в том же духе, то скорее будет часто и сильно, чем наоборот. И могу поспорить на что угодно, что у папы вашего ребенок болел бы как раз крайне редко и легко, причем это-то как раз вполне очевидный и известный факт, не болеют те дети, над которыми не трясутся, как над писаной торбой ))))). И даже если вдруг случились сопли и кашель, то надо сделать соответствующий вывод (вывод один - ребенок заболел, никто не виноват и катастрофы тут нет) и продолжать жить дальше :). Ни один нормальный ребенок не заболеет от открытой форточки. Ни один не заболеет от холодной пюрешки (другой вопрос, что это может быть не очень вкусно :)). Никому еще не повредила прогулка с шашлыками. И сопли - это не повод срочно считать, что именно закрытые окна и теплая еда гарантирует вашему ребенку отличное здоровье, скорее наоборот )))))))

мышкаЮля
Надеюсь, вы ему всое удовольствие озвучили

озвучила ;) и делами подкрепила

poppona

вот сопли пройдут и в трусиках или шортиках без носочков и футболок на пол ползать. через некоторое время - неделька примерно - без всего на пол. и вся закалка. в ванной в кипятке не купайте, пусть вода будет чуть теплой. ну и не парьте на улицу. все болячки мигом пройдут. испытано на несокльких поколениях. у ребенка супер терморегуляция и двигаются они очень много. у комаровского статьи есть на счет закаливания, почитайте. он там пишет что дети безпризорники болеют реже, чем дети из благополучных семей, т.к. приспособлены к природным факторам - сквозняки, холод, жара. в итоге организм сам себя регулирует. а мы, в дань цивилизации, эту регуляцию теряем. организм и отключает эту функцию. и закалка это не какие то процедуры, а просто стиль жизни. так что вот сопельки пройдут и вперед на пол и под прохладно-теплую водичку. кстати купание тоже закаливающая процедура. мы просто сидим в ванной под душем, с открытой дверью. воду не набираем. поменьше ребеночка опекайте.

это хорошо, что остался папо с малышкой, наш папа и на пол часа меня не отпускает боится один оставаться с Ромашкой правда нам скоро только 4 мес будет

Клюква
а если не борщ? )))) Яблоко тоже подогрел бы? Сыра отрезал и в микроволновку засунул, творог обязательно в горячую воду запихнул )))). Наоборот дико когда взрослый человек не понимает, что ребенка не содержат в стерильных условиях, оберегая от малейшего дуновения и от любой неприятности.

Клюква
Только вот мне интересно, кого вы будете обвинять, когда ваш ребенок заболеет уже при вас? Без гадкого проштрафившегося папы? А он точно заболеет, и не раз, и не два, чтоб вы ни делали - все дети болеют, и это вполне естественно, вопрос лишь как часто и как сильно . Причем если будете продолжать в том же духе, то скорее будет часто и сильно, чем наоборот. И могу поспорить на что угодно, что у папы вашего ребенок болел бы как раз крайне редко и легко, причем это-то как раз вполне очевидный и известный факт, не болеют те дети, над которыми не трясутся, как над писаной торбой ))))). И даже если вдруг случились сопли и кашель, то надо сделать соответствующий вывод (вывод один - ребенок заболел, никто не виноват и катастрофы тут нет) и продолжать жить дальше . Ни один нормальный ребенок не заболеет от открытой форточки. Ни один не заболеет от холодной пюрешки (другой вопрос, что это может быть не очень вкусно ). Никому еще не повредила прогулка с шашлыками. И сопли - это не повод срочно считать, что именно закрытые окна и теплая еда гарантирует вашему ребенку отличное здоровье, скорее наоборот )))))))

точно-точно. меняйте отношение к ребенку, он же обычный человек.

все не читала... навалять надо маме, из холодильника и на ламинате перед открытым балконом деть весь в соплях и охрип? закаляйте рбенка

Значит так, папа у нас сидит с ребенком регулярно, т.к. помимает прекрасно, что малыш такой же его, как и мой!

Клюква

Нападать на меня не надо, папу нашего говном я не считаю и доверяю ему, сидит сейчас себе довольный перед своим компьютером, телесных повреждений нет! Да возможно с закалкой я что то пропустила, но насколько я понимаю начинать этот процесс надо не в раз, а постепенно! по поводу еды из холодильника, останусь при своем мнении! Фрукты и творожок не грею, даю комнатной температуры, но ни как не сразу из холодильника! Форточки у нас всегда открытые и ребенок по полу ползает, но не перед открытой настеж балконной дверью и распахнутыми полностью там окнами!

Во всех бедах я его не виню, но сегодня реально считаю, что ребенка он простудил, он знает как мы живем, что для нас нормально, а что нет!

Кстати, вот если вы в жару ледянной водой напьетесь, горло болеть не будет? Если нет, то или вы уникальна или все мои знакомые, родственники и т.д. больные и не закаленные люди!

Клюква
Это единственная реальная защита от любых простуд ))))))

Девчонка у друзей регулярно болела ангиной..., родители не знали уже что делать и...стали давать мороженое (ну постепенно, канеш )- всё как рукой сняло...
Не, папу не ругайте, это нормально; детёныш и не должен в идеально-стерильных условиях находиться..А мой супруг, когда с чадом оставался, ещё на видео снимал. первая моя реакция была такая же :=-O: :=-O: :=-O: . Сейчас веселюсь, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы