голышом

Ну девахи, пойдем памперсы носить.
Внутри - может и гель, а снаруже то тряпошно-ватное нечто. Может я дура конечно

Таня Таня
я против памперсов если носить их круглосуточно

Я тоже.
Тем более , что детки по старше 4х месяцев дудонят уже не по "детски" , да и лето на дворе.
Зимой был маленький ребенок и иногда мороз на улице (дома соотв. по холоднее). Тогда еще куда ни шло...
А сейчас - ну и ползай он в ТРУСЕЛЯХ по избе или без них...только бегай да тряпкой протирай линолеум. А чаще всего вообще успеваю на горшок выловить.

Таня Таня
против памперсов если носить их круглосуточно

так и я против.Носим только на ночь и на прогулку,ну и меняем, соответственно,вовремя.Когда снимаю памперс,попа у дочки прохладная.Никаких опрелостей и влаги нет.

ну девчат, что захотелось мне памперс на себе испробовать,хотя у нас тоже:

Света-35
Когда снимаю памперс,попа у дочки прохладная.Никаких опрелостей и влаги нет.

Света-35
Носим только на ночь и на прогулку

дак и мы тоже так носили но есть же кто целые сутки ребенка в них держит и утверждают что все хорошо и ребенку комфортно поэтому и предлагаю заковать себя в прокладки и ходить пока не поймут что для ребенка это не есть гут :)

Таня Таня
я против памперсов если носить их круглосуточно

а кто их тут круглосуточно предлагает носить? ;) оффтоп уже пошел ;) автор спросила жарко ли малышу? ответ жарко и не только потому что в подгузнике ;)

Таня Таня
ой только не надо умничать

ой только не надо мне указывать, ога?

девчонки смешные вы зачем кому то что то доказывать все равно все останутся при своем мнении. а по теме - тоже нравится бегать голышом, прям улыбка до ушей пузо вперед и носимся по комнате, начинаю одевать всегда психует)

adelisha
ой только не надо мне указывать, ога?

adelisha
идите в поиск

надо посмотреть сначала кто кому указывает

adelisha

не знаю насколько он там "дышит", бывает сынуля в одном памперсе может минут 10-15 побыть перед ванной и когда его снимаю, мошонка и писюн будто распаренный и ребенок просто от удовольствия аж выдыхает громко.

peppi1

слушайте, я ваших детей призываю что ли 24 ч в сутки держать в подгузниках?
еще раз для тех, кто читает по диагонали:

adelisha
автор спросила жарко ли малышу? ответ жарко и не только потому что в подгузнике

;)
такие подгузники блин вредные ужыс как, но тащут их из Ашана паками, видать матери-садюги все!

Alenyshka1981
Bogdan09
попробуйте вырезать эту прокладку из подгузника нормального

ага, правда, надо попробовать...хотя даже пробовать не хочется
дело не в прохладе, а во влажности.

ога.. попа прохладая и сухая) о какой влажности речь:)
без подгузов - клева) но и в них не плохо)))

Lisu4ka
х/б ный тонкий слип

вы на себя наденьте колготки и футболку с рукавом и начните интенсивно двигаться. будет вам жарко... мы всей семьей дружно ходим минимально одетые, для взрослых и детей минимум разный,в силу нравстенных устоев. ребенок ползает голый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы