голышом

приветик всем, вообщем сижу и думаю сейчас, почему ребенок когда его раздеваешь он успокаивается??

Только что была сильная истерика, у нас режутся потихоньку зубки, сначала думала они, намазала камистад, не успокоилась, подумала животик, хотела сделать массажик, начала раздевать ребенок успокоился, и не первый раз замечаю такое

Может ей жарко в подгузнике?? А когда еще жарче будет, чего делать то?

жарко, да...дома отопление еще, а на улице летняя погода ;)

Lisu4ka
Может ей жарко в подгузнике?

а почему именно на подгузник думаете? ;) что еще было на ребенке?

х/б ный тонкий слип

то, что в подгузнике парниковый эфект есть-это миф ;) там скорее прохладно от геля так что ребенку в целом було жарко! а уж в жару дома-то можно и х/б трусы одеть ;)

да не жарко у нас, окна все открыты, в комнате где основную часть времени проводим батарея не робит, воздух что ль встал %)

мой тоже любит голышом зажигать:) так, если честно и я люблю голышом ;)

Lisu4ka
да не жарко у нас

да это вам не жарко, у мелких теплоотдача другая ;)

adelisha
то, что в подгузнике парниковый эфект есть-это миф

оденьте на себя самую большую прокладку и ходите целый день узнаете есть там парниковый эффект или нет

Таня Таня
оденьте на себя

на себя НАдевают идите в поиск с прокладками и подгузниками, сто раз обсуждалось...

я тоже замечаю,что как только даже колготки(ползунки) сниму,ей сразу весело становится.А когда раздену перед купанием,30-40 минут носится-не догонишь.Сама удивляюсь постоянно.

Таня Таня
оденьте на себя самую большую прокладку и ходите целый день

прокладки и подгузники-разные вещи.У прокладок основа не дышит

Таня Таня
оденьте на себя самую большую прокладку

а вы попробуйте вырезать эту прокладку из подгузника нормального)))
мы меррисами пользуемся - у мелкого попа всегда прохладная)) даже согреть охота))) а вы про парник))

по теме - в одежке всегда то жмет, то трет)) может у него что то чешется?:) вот и плакал..)))

Конечно жарко. В подгузнике еще понимаю на улицу, в гости. А дома то летом щас на хрена он нужен?
Как только есть возможность - я свою ОГОЛЯЮ и сама оголяться люблю.
Это же свобода и кожное дыхание.
Мы спим все втроем голышками!!! Такой кайф!!!!
:P
А в погузнике ппц все преет. Я с прокладкой даже 2-3часа не могу проходить, неприятно же.
Сейчас одеваю только трусики и носочки дома. Или вообще так, без трусиков даю погонзать по хате.

Марин, наша капризная красавица, когда голопопая, тоже тихо мирно лежит на пеленальнике и песни поет. Наверное, это нормально ;)

Света-35
У прокладок основа не дышит

ВЫ что реально думаете, что там нечто дышит??? Капец. ЭТО ЖЕ РЕКЛАМНЫЙ СЛОГАН ПРОСТО КАКОЙ-ТО.

оденьте тогда подгузник, ну тот который для взрослых, там тоже ничего не дышит...
Да и вообще мозги приложите...ну что там моожет дышать????
Это в принципе просто вата, и вата влажная...Фу , мне его руками противно трогать использованный, не то , что письку там держать. %)

adelisha
на себя НАдевают

ой только не надо умничать
Я говорю о том что ребенку оч не удобно целый день в памперсе

Alenyshka1981
Alenyshka1981

хоть кто то меня понял

Alenyshka1981
Это в принципе просто вата, и вата влажная...

так то гель,а не вата там ;)

Света-35
прокладки и подгузники-разные вещи.У прокладок основа не дышит

а вы носили памперсы ?чтоб утверждать что там что то под ними дышит?

Таня Таня
целый день в памперсе

Да не то что не удобно!! Ему там хреново!

Bogdan09
попробуйте вырезать эту прокладку из подгузника нормального

ага, правда, надо попробовать...хотя даже пробовать не хочется
дело не в прохладе, а во влажности.

вот как только потеплело - заметила, что на писе точку красную

Bogdan09
попробуйте вырезать эту прокладку из подгузника нормального

Ольха_Уральская

да, блин я за эти дни с ума сойду, даже на минуту отойти от нее нельзя, хотя раньше такого не было, сейчас ванну купаться наливаю, иду проверить воду, прихожу а у нее истерика, как буд то я пол часа пропадала, надеюсь это зубы и то что это временно %) %) :boom: :boom:

Alenyshka1981
Да не то что не удобно!! Ему там хреново!

ну вы просто друх мне

Таня Таня
а вы носили памперсы ?чтоб утверждать что там что то под ними дышит?

нет а Вы?

Я не против памперсов - это удобно.
Но при возможности, дома - пусть ребенок будет голеньким, как мама и папа.
Хорошо, что пока не понимает, и вопросов не задает по поводу голотелых родителей.
Скоро эта лафа закончится.

Щас меня тут тухлыми помидорами закидают радетельницы за психику ребенка :P

Света-35
нет а Вы?

а я и не говорю что там дышит что то
я против памперсов если носить их круглосуточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы