Даже и не знаю как назвать тему...

Scorpion`s Queen
Много чо дети в 10 месяцев понимают

1000%

Pani C
Десятимесячный ребенок вроде у мамы на ручках

судя по аве, у автора двое 10-месячных малявок :) вот что там с ними делать?

Pani C
А так, постоять, погрустить, с ребенком еще круче, по - моему....

с ДВУМЯ 10-ти месячными %) кайф ваще!

Pani C
"Воспитание начинается задолго до изучения букваря"

чет тут оооочень задолго...

Наука
А про клещей она послушает

:)
Всегда странным кажется, когда люди отговорки придумывают. Вы - маленькая девочка, вынужденная оправдываться и все валить на клещей? Не хотите везти детей на кладбище - и не возите, это Ваше мнение, и с ним обязаны считаться.

Наука
будучи беременной отказалась ехать.

вообще низзя
и некрещеным низзя
они крещеные у вас?
ну или

Pani C
про клещей

serebro4217
и некрещеным низзя

это еще откуда? %)

adelisha
это еще откуда? %)

Тоже удивилась. Не слышала...Это церковь говорит?

serebro4217
вообще низзя

Я, беременная, хоронила папу, тетку и племянника, у всех была и в 9, и в 40 дней. Что теперь со мной будет? :=-O:

serebro4217
они крещеные у вас?

в 40 дней еще покрестили

Катманду
Что теперь со мной будет?

валите все на клещей

В 10 месяцев делать там нечего.
Беременная я ездила на кладбище к дедушке, потому что знала, что после рождения дочки снова приеду уже нескоро, тем более, что похоронен он в области. Завтра вот собираемся на кладбище, дочку с собой возьмем, в первый раз. Ей 3 года, но это, скорее, потому что оставить не с кем.

Спасибо всем что откликнулись :)

Наука
Что думаете по этому поводу?

Scorpion`s Queen
детям там не место.

+

Наука
я и будучи беременной отказалась ехать

я и будучи небеременной отказываюсь и буду отказываться. не люблю кладбища. только в самом крайнем случае туда поеду.
да-да, кидайте тапкаме :nose:

adelisha
это еще откуда?

не знаю,меня пугали так...может и свекровь прочувствует?!

serebro4217
не знаю,меня пугали так...может и свекровь прочувствует?!

аргументированно главное так, убедительно и страшно

Катманду
Всегда странным кажется, когда люди отговорки придумывают. Вы - маленькая девочка, вынужденная оправдываться и все валить на клещей? Не хотите везти детей на кладбище - и не возите, это Ваше мнение, и с ним обязаны считаться.

Тоже не совсем это понимаю, но кому-то так реально проще.
Клещи вполне канают как отмазон.

А серьезно - высоко клещи подпрыгивают?

Наука
что и придумать что б не ехать.

Анита
там КЛЕЩИ!

:)

Наука
10месячных деток

прочитала "десять месячных деток" и офигела

serebro4217
будучи беременной отказалась ехать.

вообще низзя

пашиму? полбеременности недавней занималась похоронами, крематориями, кладбищами, поминками и тыды - все ок вроде - родила, растем, а чотакова? :nose:

Pani C
А серьезно - высоко клещи подпрыгивают?

они вообще не подпрыгивают, они караулят жертву на кончиках травинок, так что - высокая трава - высоко клещи, но и по одежде ни могут заползти высоко

mymrik
прочитала "десять месячных деток" и офигела

Pani C
Ниче плохого не вижу

Чо уж, 10-месячные двойняхи на кладбище - что хорошего?

S-Ulia
двойняхи

Я не увидела, что двойняшки. Прошу прощения. Для моего мозга двойняшки - это вообще, что -то непостижимо геройское

S-Ulia
10-месячные двойняхи на кладбище - что хорошего?

А что плохого?
Я вчера с

S-Ulia
10-месячные двойняхи

не поехала, потому что в старые автокресла не влезли((( Так-то дедушку их хоронили(((

Не поехала бы нивкакую. Пусть бы свекровь хоть трижды обижалась. Вообще лет до пяти туда дитя тоскать не буду. А уж сразу двоих.... %) Я девка с корнями деревенскими и непонаслышке знаю чо можно там сотворить злым людям с такими детками крохотными (ага, ага, я про порчу, только в таком возрасте и на кладбище можно такое поймать...). Не дай Бог... И клещи тут самое безобидное что можно подхватить. НЕ ВЕДИТЕ. Можете ржать сколько угодно, девоньки, но деток туда не водите!

скажите что у вас в семье были евреи а у них запрещенно таскать детей маленьких и беременных женщин на кладбище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы