Даже и не знаю как назвать тему...

Во вторник будет родительский день и свекровь настаивает на то что б мы с детьми тоже как и все посетили кладбище,я честно говоря не в восторге от этой мысли,тащить 10месячных деток туда не хочу.Не знаю даже что и придумать что б не ехать.А кто нибудь посещал кладбище с маленькими детками? Что думаете по этому поводу?

Наука
Не знаю даже что и придумать что б не ехать

а зачем придумывать? жизнь усложнять.. так и скажите, что

Наука
не в восторге от этой мысли,тащить 10месячных деток туда не хочу

я бы не повезла

считаю, что бред это. что с детьми больше сходить некуда?

отбросив мистику и психофизику, там КЛЕЩИ!

Я бы не поехала. Меня и не берут, потому что знают это. Хотя бываем в церкви на Михайловском кладбище (Храм Всех Святых). Там так-то тоже кладбище...

Наука
А кто нибудь посещал кладбище с маленькими детками

нет и не буду!!!!

Наука
.Не знаю даже что и придумать что б не ехать

ну серьезно! можно придумать все что угодно.......когда дома

Наука
10месячных деток

а у меня вообще.....когда свекровь говорит то что мне не нравится....киваю и машу!!!! ;)

я бы не поехала на Вашем месте
а можнои не придумывать ничего
просто высказать свою точку зрения поэтому поводу
детям считаю вобще не нужно туда ездить

Слишком малы детки для кладбища.
Не повезла бы. Так и сказала бы, что детям там не место.

щастье
детям считаю вобще не нужно туда ездить

Смотря каким, мой старший ездит с нами, помогает убирать могилы, ставит цветочки. Это дань памяти. Пусть учится, но не в 10 месяцев.

Angel555
что с детьми больше сходить некуда?

мне моя "свекровь" ( тетя мужа) сказала наоборот нечего там делать с мелкой клещей собирать. все таки там прибрать могилки надо, а не просто погулять. Клещиками напугайте может отстанет.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 00:21

Наука
Не знаю даже что и придумать что б не ехать

Скажите обещали ветер-дождь-осадки, боитесь простудить.
Я бы в принципе не повезла, даже не из соображений

Scorpion`s Queen
Слишком малы детки для кладбища.

а просто потому что так СВЕКРОВЬ решила %) . С чего? Если надо - СВОИХ детей (мужа) пусть и везет! Наслаждается! Да и

Анита
отбросив мистику и психофизику, там КЛЕЩИ!

никто не отменял!!! Оно вам надо?? Скажите ей, что без прививки - ни-ни!!!!!!!!!

Говорила я ей что им там делать нечего,обижается она...Ну и пусть обижается, скажу ей про клещей.

Scorpion`s Queen
мой старший ездит с нами, помогает убирать могилы, ставит цветочки. Это дань памяти.

я вот не понимаю, что свекровь автора ждет там от 10-месячных?

Наука
Что думаете по этому поводу?

Вчера урну с прахом дедушки (свекра) хоронили. Муж со старшей дочкой поехали. Я с детьми дома осталась, не влезли в кресла. Нам тоже 10 месяцев. Если бы муж стал настаивать, мы бы поехали, не считаю это чем-то ужасным..Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 02:11

Наука
Говорила я ей что им там делать нечего,обижается она...Ну и пусть обижается, скажу ей про клещей.

пусть на клещей обижается)))Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 00:22

даже придумывать ничего не стала нет и все! мало ли кто чего хочет

Спачибо девочки, а то я что то позабыла про клещей,самый лучший повод :)

Наука
обижается она...

Её проблемы. ИМХО.

Mams-Tims
а просто потому что так СВЕКРОВЬ решила

"Назло маме отморожу себе уши" (с)
Чисто из принципа назло свекрови? %)

Все не читала. Ниче плохого не вижу. Это есть объяснение традиций, укрепление корней ну и вообще- уважение к своему, имхо
А уж свекровь уважить - святое дело. Опять же -уважение личным примером

Я не посещала. Действительно, нечего там делать таким маленьким. Так и скажите свекрови. Ещё на кладбище не рекомендуется поднимать уроненные вещи, а малыш может уронить игрушку... И ещё много примет...

Pani C
Это есть объяснение традиций, укрепление корней ну и вообще- уважение к своему, имхо

%) Много чо дети в 10 месяцев понимают?

Pani C
Это есть объяснение традиций, укрепление корней ну и вообще- уважение к своему

дододо, в 10 месяцев ребенок понил, проникся и зауважал....

Pani C
Это есть объяснение традиций, укрепление корней ну и вообще- уважение к своему, имхо
А уж свекровь уважить - святое дело. Опять же -уважение личным примером

Полностью согласна,но думаю что на кладбище нам еще рано ездить,я и будучи беременной отказалась ехать.Просто не знала как помягче отказать на этот раз,что б было без обид. А про клещей она послушает.

Мне вот видимо придется взять с собой, надо убраться на могилке родителей. Оставить не с кем, да и не останется, кроме нас с папой никого и не видит (друзья бывают, но не часто). Ну или одной сходить, оставив ребенка с папой.

adelisha
дододо, в 10 месяцев ребенок понил, проникся и зауважал....

Ну как бэ, что у мамки на уме, то у дитя и заложенно :) У нас в саду плакат висит "Воспитание начинается задолго до изучения букваря". Я, наверно, исходя из этого :) Ну я ж написала "имхо". Для меня важно.

Наука
А про клещей она послушает.

Десятимесячный ребенок вроде у мамы на ручках. Или клещи так высоко подпрыгивают (я не ржу, реально не в курсе)? И потом - с ребенком на руках вас работать не заставят. А так, постоять, погрустить, с ребенком еще круче, по - моему....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы