Оставить на 5 дней: не могу решиться.

автор, бабушка хоть раз оставалась одна с внуком на сутки? На ночь? Успокаивала орущего младенца ночью самостоятельно?
Пока вы будете

филька
3 дня вдвоем просто болтаться по улкам, виснуть во всяких кафехах

ребенок будет орать. И бабушке как-то придется его успокаивать, спать укладывать. Если ребенок сейчас засыпает с грудью - будьте уверены, без вас ему придется туговато.
Не говоря уж о том, что вам придется таскать с собой по Парижу молокоотсос и сцеживаться, чтоб не получить застои.

филька
Который жену во Францию на 3 дня свозить хочет, чтобы она типа отдохнула

нет, не так. Он сам хочет съездить отдохнуть на свой ДР.

Не понимаю, зачем насиловать себя и ребенка. Оставлять можно тогда, когда все к этому готовы. Я оставляла в 9 мес., но мы были на ИВ и ребенок уже не раз ночевал у бабушки. При ГВ бы не оставила ни за что. Это же не отдых будет, поверьте, будете постоянно думать, переживать, звонить. Подумаешь, день рождения... А что нельзя съездить в Париж через 2-3 мес. или осенью? Или обязательно в ДР, чтобы потом всем рассказывать, что отметил его в Париже? Или придется тогда здесь раскошелиться на стол?

филька
может кто-нить оставлял (вынуждено или добровольно) - как это все прошло?

я оставляла. когда попала в больницу. хуже не бывает! это я про ребенка(((
Зы. ГВ сохранила, че ему будет-то.

простите, все не читала, а что вам мешает взять малыша с собой?
девятимесячный ляль - идеальный спутник для путешествий (на себе проверено)
его уже можно посадить и чем-то развлечь, но при этом он не такой активный и неуправляемый, как полутора-двухлетка.

Это все имхо, конечно, но я бы своего 9-месячного не оставила. И дело не только в ГВ. Я бы просто издергалась и скучала бы очень)

Митридат
автор, бабушка хоть раз оставалась одна с внуком на сутки? На ночь?

Ни разу.
Да я все понимаю. Видимо, в другой раз как-нибудь съездим.

Катарин
У меня знакомый в 25 лет имел обиду на маму, потому что в возрасте 5 месяцев она уехала от него на юг.

мне вот интересно, он это сам помнил или ему мама рассказала? А кто вобще себя до года помнит? У меня воспоминания отрывками с 2х лет начинаются. У меня мама улетала в Москву на учебу, мы с братом совсем мелкие еще были, с бабушкой оставались. Никакой травмы и обид у меня по этому поводу нет.

Автор, вы с ночевой ребенка у бабушки оставляли? Если ребзь нормально остается, я б поехала. И не только ради мужа, но и ради себя.

КрошкаЕнот
этакий медовый месяц

Lesli
И можно будет наездиться без детей еще по самое нихачу, в то время как подросший ребенок вполне останется с бабушкой без особых стрессов

а подросший это уже сколько по вашему? просто в соседних разделах и 3х леток оставлять не решаются, мааааленький есчо....

филька
Ни разу.

попробуйте оставить

Кедровый орешек
а подросший это уже сколько по вашему?

Как минимум, уже закончивший кормиться грудью:)
А дальше уже по обстоятельствам - насколько с удовольствием остается у бабушки, насколько вообще самостоятелен и т.д. Ну после трех думаю особых проблем уже быть не должно. По крайней мере на недельку-две можно пробовать оставлять...

вообщем летите с ребем, тут красота тепло, кормите грудью где хотите, заодно прививки можете доставить по сициально правильным ценам дитю с хорошей вакциной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы