может все-таки режим???

sensible
а вы продолжайте курить свой бамбук.

я вообще не курю, не предлагайте.

МарО
а в чем? я уж устала...

true Lapka
в коляске не интересно, спать уже впринципе долго не спят.

МарО
сюда сходите, а я там была два дня...

ой, да не обращайте вы внимания на ханжей :) кто важнее-то собственный ребенок или малообразованная тетка, которая кроме как "титьки навыпуск" больше ине представляет, как можно кормить:) сели тихонько в уголке где-нить , отвернулись от толпы и незаметно покормили:)

котёнок™
ребенку не жарко?

сегодня оделись пипец как жарко,не рассчитали ;) ,но перед прогулкой поморила немного голодом так проснуться он проснулась а вот орать не орала!!!будем с режимом определяться!

МарО

ну сходила,глянула одним глазом... нашли кого слушать и на кого обращать внимания! Я кормила малышню в любом месте,если это им было необходимо. И не вижу ничего в этом предосудительного. Всегда чем-нибудь прикрывалась или кормила в слинге. Бывало, что и на ходу лёжа в слинге доча кушала посапывая. И никому в голову не приходила,чем она там занимается . Мне дороже здоровье моих ангелочков,чем чьи-то ханжеские взгляды! И заметьте, за всё время меня никто в дурку не упёк и даже не подошёл и не возмутился. Так что проще относитесь к этому ;) . Всегда будут люди, недовольные чем-либо или кем-либо. Ну и что, теперь всех их слушать что ли?! %)

а по теме,может действительно малышу слишком жарко?! ну или что-то из одежды не нравится? и может попробуете гулять не в коляске,а в эрго-рюкзачке?

Каракумчик
эрго-рюкзачке?

спина больная не позволяет... :(

Каракумчик
может попробуете гулять не в коляске,а в эрго-рюкзачке?

Вот интересно, что часто эти рюкзаки рекламируют именно сторонники кормления по требованию? Чтоб на ходу кормить, что ли? Я, честно говоря, этим "девайсом" не пользовалась, потому что кажется он мне неудобным. Как то странно читать, что мол в коляске ребенку жарко, дак давайте его в рюкзак - да он там спарится гораздо быстрее! Просто не кутать дитя, и все. Плюс в рюкзаке постоянная осевая нагрузка на позвоночник - вредно. Таскать ребенка на себе - тяжело. В рюкзаке ребенок скован, никакой свободы движений.
Я вот помню, прошлым летом гуляли - ребенок в коляске и так, и эдак, и на бок, и сидя, и лежа на животе, и ноги задирает, а в 7 месяцев, начал, о ужас! вставать в коляске!
И вот вчерась как раз пол часа в очереди стояла за мамашкой с ребенком в рюкзаке. Бедный ребенок под конец уже выгибаться начал, как ему одна поза надоела.
Ну вот в поход, наверное, удобно, где коляска не пройдет, но на постоянку?
А насчет кормлений на улице - я кормила, когда летом мы многочасовые прогулки устраивали. Дело было на природе, сядешь где народу мало, да, честно говоря, никто и внимания не обращал. Замечали, наверное, но я никогда это чем-то предосудительным не считала, поэтому и у людей ноль реакции

sensible
Я, честно говоря, этим "девайсом" не пользовалась, потому что кажется он мне неудобным.

sensible
Плюс в рюкзаке постоянная осевая нагрузка на позвоночник - вредно. Таскать ребенка на себе - тяжело.

Вы так говорите,потому что не пользовались ;) В правильном эрго-рюкзаке нагрузка распределена оптимальна, и спина не болит. Ну если вы конечно собрались с ребёнком в поход километров на 15-20, тогда да,есть вероятность,что вы устанете . У меня подруга ходила в лес с мужем со своими пацанами - двойняшками( им было по 1 году и весили они 13 и 15 кг). Ничего, сидели довольные сзади и не пикали! Смотрят по сторонам,в небо...
Моим сейчас 1,3, тоже нормально сидят сзади. Весим около 10 кг. Вот честно,вес вообще не чувствую! ;)

sensible
И вот вчерась как раз пол часа в очереди стояла за мамашкой с ребенком в рюкзаке. Бедный ребенок под конец уже выгибаться начал, как ему одна поза надоела.

Так в чём проблема, надоело мелкому в рюкзаке,вытащил его,просто на ручках поносил,на лавочке посидели и дальше в рюкзак. Проблемы здесь не вижу!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 10:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы