может все-таки режим???

мы кушаем по требованию и мне не всегда понятно:хорошо малая поела или так,подурила под грудью...поэтому частенько выходим гулять полуголодные,просыпаемся быстро,орем громко...даже бывает не можем от дома отойти-не засыпаем.да и вообще у нас с прогулками проблема. :( посадишь-орет,положишь-орет,качаешь-орет,не качаешь-орет %) может ну его на фиг это "по требованию"!?может все же режим?!

МарО

Можно соблюдать полурежим. Перед прогулкой я выдерживаю паузу в 2 часа, потом хорошая еда (проголодался) и прогулка. А к вечеру как придется, валяемся и едим, без пауз.. Нам 2 месяца

МарО
может все же режим?!

а что вам мешает попробовать? вы ничего не теряете.
Кстати, попробуйте начать с того, что понаблюдаете какой режим предлагает ребенок. Понятно что по требованию, но позаписывая время, вы поймете, что тем не менее системность проглядывается. И лучше ваш режим все таки под ребенкины биоритмы подводить.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 23:23

аноним
валяемся и едим, без пауз.. Нам 2 месяца нам 6 уже

Оборотень Uma
а что вам мешает попробовать?

говорят плохо влияет на лактацию,для ГВ важно питание по требованию

МарО
посадишь-орет,положишь-орет,качаешь-орет,не качаешь-орет может ну его на фиг это "по требованию"!?может все же режим?!

Может просто в коляске сидеть не хочет. У нас так было с 4 месяцев до 7 пока дочь сама не села. Сидеть в коляске не хотим, надо мир смотреть, на руках и гуляли. И попробуйт все-таки

аноним
полурежим

Ищите варианты
Еу и в принципе вы уже большие и на режим можно перейти. Прикорм-то вводите уже? Может прикорм кушать перед прогулкой?

Маки
Прикорм-то вводите уже?

только начали овощи...совсем по чуть-чуть...

МарО
говорят плохо влияет на лактацию,

за 6 месяцев лактация у вас уже установилась.
попробовать режим вам ничто не мешает.
я делала, как написала Ума, неделю записывала, что и во сколько мы делалали. а потом начала по маленьку корректировать, не сильно напрягая ребека, но мне самой стало гораздо легче, и ребенок стал засыпать лучше в определенное время

МарО

ИМХО сформировалась уже лактация, теперь уже ничего на нее не повлияет - 6 месяцев ведь уже, и прикорм не за горами

Я кормила по режиму, но не по жесткому. Ориентировалась на равные временные промежутки, захотел пораньше - пожалуйста, спит не бужу, и по полвечера я не кормила. Скоро по ребенку можно было часы сверять)))

Beatus Tigris
за 6 месяцев лактация у вас уже установилась.

Ага, главное ночью кормите, под утро.

Beatus Tigris
мне самой стало гораздо легче, и ребенок стал засыпать лучше в определенное время

точно, уже знаешь что когда, когда уйти можно, когда что поделать. 6 месяцев с титькой во рту тяжко.

МарО

, ну.... мы же не мифы древней греции тут обсуждаем, правильно значок поставили.

МарО
нам 6 уже

если устоялась лактация у вас уже, то фиг ее убьешь режимом, а если и пойдет на спад - невелика потеря.

а у вас коляска какая? может не интересно лежать в люльке просто...взрослеет ;)

Olga_V_A
сформировалась уже лактация

надеюсь,не охота прекращать кормить грудью

Оборотень Uma
тем не менее системность проглядывается.

в общем-да,я тоже замечаю.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 23:49

enastasya
может не интересно лежать в люльке просто

из люльки уже пересели в трансформер чтобы смотреть можно было по сторонам

мой ребенок сам себе режим выбрал (причем приближенный к садичному )
по этому режиму и жили и живем до сих пор.
очень удобно. легко можно планировать перемещения без ущерба для психики двоих)))

а если вашему ребенку порядка 6 месяцев, то у него началось революционное состояние. (лежать не хотим, а сидеть толком не можем) это надо перетерпеть месяц-два.
потом все вернется

Господи, как затуманили мозги то всем этим кормлением по требованию! %) Ребенку уже 6 месяцев! И он все еще "висит" на груди!
У меня вот с младенчества режимный, и никуда лактация не девается. И даже при полном отсутствии ночных кормлений!
Постепенно, помаленьку выходите на режим, и вы почувствуете, как говорится, разницу. И себе относительную свободу приобретете, и ребенку дадите спокойную и предсказуемую жизнь. И ничего с вашей лактацией не сделается, в ней главное - регулярное опорожнение груди, что прекрасно совмещается с режимом.

МарО
нам 6 уже

это проблема с прогулой да...
в коляске не интересно, спать уже впринципе долго не спят.
я в рюкзаке теперь гуляю. точнее ева в рюкзаке

sensible
И он все еще "висит" на груди!

на горох его! ату!

true Lapka
на горох его! ату!

Да шо вы говорите! Я прям истязать ребенка предлагаю! Нравится вам висение на груди - пущай висит дальше, а вы продолжайте курить свой бамбук.
Да вот только автору темы не больно то нравится.

sensible

плюс стопицот!
у нас все друзья кормившие первых лялей по требованию и поначалу очень этим гордившиеся (потом такой капец у них начался что гордиться было уже нечем-дети с титьки уже сутками не слазили и не отойти от младенца практически-или в дойке целый день чтобы молоко оставить или сиди жди рядом пока титьку запросит), посмотрев на нашего "режимного" сына, тепрь вторых сразу на режим садят)))))

sensible
не больно то нравится.

+++

Гермиона Грейнджер
капец у них начался что гордиться было уже нечем-дети с титьки уже сутками не слазили и не отойти от младенца

во-во все дела встали, а я ,к сожалению, не могу себе позволить не отходить от ребенка...
да и просто жизни никакой!посмотришь другие мамашки гуляют по три часа, а мы через 30 мин :shock: и домой!

а почему вам не кормить малыша на улице ;) ? сейчас стало тепло,солнышко пригревает. сели на скамеечку, прикрылись пелёнкой или палантином и нет проблем!!! подкормились, встали и дальше пошли. я всегда так делала. и детки довольны и я спокойна. :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
сюда сходите, а я там была два дня...

кормимся по требованию, гуляем сколько хотим (больше 2х часов) ни разу на прогулке не орала.. не в режиме дело

maria_supra
ни разу на прогулке не орала.. не в режиме дело

а в чем? я уж устала...

МарО
может все же режим?!

тогда пусть ребенок сам его установит:) понаблюдайте за ребенком, месяцам к 4-м обычно детки уже сами устанавливают для себя некое подобие режима.
Тогда получится, что и по требованию, и режим есть:)
а орет на прогулке.... ребенку не жарко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы