Добрые люди прихватили коляску Мазикея на парковке ЦПКиО

Девочки так запарилась сегодня, целый день на колесах с двумя детьми, приехала в ЦПКиО с мелкой дочей (4мес) и сыном (5,5) попали на праздник пожарных, насмотрелись нафоткались, пришли на парковку доча сильно расплакалась я коляску в сторону, прыгнула в машину дочку к груди приложила, покормила, переложила ее в автолюльку, старшенький тоже забрался в машину пристегнулся, и мы уехали. Торопились старшего везти в музыкалку.
Опомнилась я спустя 1,5 часа. Вернулась на парковку коляски нет, поспрашивали у охранников Голда никто ничего не видел. Так что если увидите на объявлениях черную коляску мазикея трансформер - она ворованная. Я конечно ворона, но кто ее прихватил нехороший человек.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 12:05

сочувствую. Надеюсь, что ворам и тем, кто купит ворованное, счастья эта коляска не принесет.

Митридат
тем, кто купит ворованное

они об этом могут и не знать

Митридат
тем, кто купит ворованное

а они-то чем провинились? откуда они знают, что ворованное, тем более не ворованное, а подобранное? просто покупают б/у, а Вы им такое желаете %)

не ворованная, а валявшаяся. что плохо лежит обязательно кому то понадобится, не взял бы один взыл бы другой.

Мяу...
тем более не ворованное, а подобранное? просто покупают б/у, а Вы им такое желаете

согласна! так-то сами виноваты %) . Я б лучше в другом контексте здесь написала, типа, верните пожалуйста, забыла и т.п.....

малыфка
если увидите на объявлениях черную коляску мазикея трансформер - она ворованная

у вас ведь не украли коляску, а забрали оставленную...это разные вещи ;) ну и как понять что продается именно ваша....при покупке мало кто доки спрашивает

Mams-Tims
лучше в другом контексте здесь написала, типа, верните пожалуйста, забыла и т.п.....

Да я никому зла не желаю, сама виновата не отрицаю, просто сижу и реву, очень обидно. А все таки кто прихватил чужую коляску с детскими вещами хорошим человеком назвать нельзя. могли бы просто не трогать или охранникам откатить.

малыфка
Да я никому зла не желаю

а я и не Вам ;) Вам только можно посочувствовать это

Митридат

было адресовано ;)

Люди добрые если кто хочет вернуть коляску черного цвета фирмы мазикея забытую на парковке ЦПКиО, буду счастлива ее забрать

Дамиана
Дык и если стоит без присмотра, значит не нужна А кому то нужна

Не очень поняла что тут смешного. Если стоит около помойки без присмотра - то конечно сразу понятно что никому не нужна.
А если в любом другом месте - можно догадаться что просто вещь забыта.
Вы бы укатили бы хорошую детскую коляску стоящую без хозяев? Просто интересно

Для меня украсть значит взять чужое. Если вещь не принадлежит мне - значит чужая. Вот такая у меня логика.
Кочечно завтра попробую еще раз съезить в парк поспрашивать у охранников.
Просто натроение поганое - так всегда бывает если что то теряешь и винить некого кроме себя.
А тему создала для того чтобы, если моя коляска всплывет на объявлениях - чтобы ее никто не купил как можно дольше.

так, то есть оставленная у поликлиники и пропавшая колямка - это ворованная. А оставленная на парковке - это, значит, не ворованная, а так, просто подобрали ненужное? %)
взять без разрешенич чужую вещь с детским барахлишком, явно забытую на стоянке - значит украсть. и сделавший это - вор. Отметившиеся тут, и не считающие это кражей - вы бы тоже украли чью-то коляску? Но вообще показательно - благодаря большинству ответивших теперь ясна позиция тех, кто ворует коляски и прочие вещи у поликлиник...

малыфка
Кочечно завтра попробую еще раз съезить в парк поспрашивать у охранников.

лучше там объявки развесьте
может кто действительно добрый прихватил, чтоб потом раззяве-хозяйке вернуть да от воров сберечь, а теперь будет там гулять и поглядывать объявления, как с хозяйкой связаться

п.с. в объявке хорошо бы написать волшебное слово "вознаграждение", оно частенько действует

Митридат
взять без разрешенич чужую вещь с детским барахлишком, явно забытую на стоянке - значит украсть. и сделавший это - вор.

правильно,не твоё-не трогай.

малыфка
если моя коляска всплывет на объявлениях - чтобы ее никто не купил как можно дольше.

Гм. Вы правда считаете, что это кого-то остановит? И коляска ваша - одна на миллионный город.
P.S. Если что - мне коляска вообще не нужна, ребенок большой уже.

Митридат
Отметившиеся тут, и не считающие это кражей - вы бы тоже украли чью-то коляску

Я - нет. Но знаю девушку, которая вот так же подобрала оставленную вещь (не коляску, но типа того по цене). Ее позиция: вещь была нужна, очень. Денег не было - совсем, и не предвиделось месяца 2-3. Девушка брела, глядя под ноги и думая "Как же быть-то?!". Говорит, словно что-то толкнуло. Подняла глаза: Опа. Стоит себе, прислонясь к бордюру. Вокруг никого (время 11 вечера). Взяла, решив, что Бог послал.
P.S. Не судите, да не судимы будете

Forex
Гм. Вы правда считаете, что это кого-то остановит? И коляска ваша - одна на миллионный город.

автор, забудьте уже, что коляска была вообще ;)

Автор, вы сами ее забыли, поэтому не надо кого то обвинять в воровстве, не красиво с вашей стороны

малыфка
А все таки кто прихватил чужую коляску с детскими вещами хорошим человеком назвать нельзя

согласна, я бы никогда не взяла забытые в женских общественных туалетах телефоны и то всегда возвращала, хотя многие почему то радуются и себе забирают, а уж коляку тем более... мало ли кто что забыл, разные ситуации бывают

уж эабудьте

!!!!Ленчик!!!!
что коляска была вообще

Forex
Взяла, решив, что Бог послал

Мда.

Митридат
взять без разрешенич чужую вещь с детским барахлишком, явно забытую на стоянке - значит украсть. и сделавший это - вор. Отметившиеся тут, и не считающие это кражей - вы бы тоже украли чью-то коляску? Но вообще показательно - благодаря большинству ответивших теперь ясна позиция тех, кто ворует коляски и прочие вещи у поликлиник...

плюс миллион! Я просто в шоке от некоторых тут отписавшихся. Не первый раз уже встречаю такое отношение к воровству. Видимо, в это и кроется причина того, что страна у нас тянется в третьем эшелоне да там и будет прозябать, с взятками да воровством повсеместным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы