Эргономичные девушки, а вы где гуляете?

Мы на Вторчике гуляем, но больше по делам и развлекаться, а вообще, согласная я, вроде вон нас сколько, а видела пару раз только в магазине, и глазеют все, как на диво дивное , а у соседей главный вопрос: ему там удобно? Ну попробуйте усадить ребя туда, где ему будет неудобно %)

На ВИЗе гуляю, по стадиону, между 48 и еще какой-то школой. Обычно в 9-00, а днем уже с коляской.

Юлия(Позитиффф)
А потом подружилась с еще парочкой слингомам

блин у себя в районе не одну не видела, а то бы давно подружились )) все с колясками. Мы правда тоже на колесах ездим, но в рюкзаке нас уже весь район видел.

А вы в эрго гуляете по какой причине? мы вот потому что орем как недорезанные в коляске %) , нам 9 с половиной. мы гуляем втроем, я, сын в эрго и пустая коляска.

А кто прошлой осенью все слингокуртки в местных инет-магазах разобрал? Мне пришлось из москвы доставку ждать, но ни одной мамы в таком виде пока на улице не встречала...

Dovelet
А кто прошлой осенью все слингокуртки в местных инет-магазах разобрал?

Я Я Я!=)И зимой и весной гуляла :)

Mogi
А вы в эрго гуляете по какой причине?

мне в эрго удобней по магазинам шнырять. Сегодня вот с дочей грунт искали для холста по всему району - не нашли. А с коляской такой мобильности нет :)

а я в Первоуральске гуляю по всему городу - что-то не обращала внимание, чтоб кто-нибудь глазел) зато все в шоке были, когда я малявочку под слингокурткой зимой в сск носила.

Мы гуляем на Вторчермете (чаще по магазинам) и на Автовокзале (Щорса - Серова) во дворе.

e_katerina76
глазеют все, как на диво дивное

+1000

genuchka
к слову об эрго. Скажите, а кто их имеет, крупные девушки? или может детки небольшие? почему спрашиваю, объясню. Я вчера первый раз прогулялась с эрго часа 2 - плечи теперь отваливаются

Ну я да, крупная. ростом 178, детка моя десятимесячная весит чуть больше 9кг

genuchka
Я вчера первый раз прогулялась с эрго часа 2 - плечи теперь отваливаются. Сама я 1,5 м ростом, 41 кг весом. Ребенок 10 кг.

С непривычки. Или, может, неплотно ребёнок был притянут лямками.

Mogi
А вы в эрго гуляете по какой причине? по причине того что коляска в данной ситуации будет только мешать, если надо ехать куда

la la la

Я разобрала две =) но этой весной. Гуляем на Химмаше в парке, смотрят так искоса, и не все. Народ суровый очень, видать, на Химмаше.
А вообще больше в лес хожу даже, а не в парк.

la la la
на уктусе

мы тоже иногда гуляем там) но в основном с коляской. как-то пошла в магаз с эрго-столько взглядов на себе поймала %)

Dovelet

Я зимой покупала на весну. Народ шею сворачивает %)

Stray Cat
Народ суровый очень, видать, на Химмаше

:D

я на синих камнях прогуливаюсь... тож никого не видела в эрго, но мне нраиЦЦЦА :)))))

Думаю,что в скором будущем носить лялек в эрго будет нормой :) и никто не будет косо на нас смотреть! ;)

May-kat
А я на елизавете бывает гуляю...одна-одинешенька, НИКОГДА там никого с эрго не видела больше!

Мы гуляли в эрго на Елизавете все лето, осень и зиму ;) У меня еще по крайней мере три знакомые мамы с малышами в эрго там гуляли :) Видимо, просто не встретились. Сейчас в эрго ходим по магазинам, гуляем реже,т.к. сын соблаговолил наконец-то сидеть в коляске. Правда, мы уже больше месяца в Березе живем, уехали с Елизавета.

Народ реагирует по-разному. В Екате редко удивлялись, а в Березе многие откровенно пялятся Лично для меня эрго-спасение для спины и просто мегаудобная вещь! Кстати, плечи и спина не болят, даже если гуляем пару часов. Нагрузка в основном на бедра приходится, а они у меня после многомесячных прыжков на фитболе тренированные

На Синих камнях у меня у подружки эрго, причем расцветка- леопард, но сейчас не носит, беременна вторым, так что со следующего года снова её увидите

сорри за офф

Beatus Tigris
я даже догадываюсь из какой фотки сделана. видела целиком

а я знаю благодаря какой темке появился этот авик :)

Parawutik

;)

по теме

Mogi
А вы в эрго гуляете по какой причине?

основное средство передвижения у нас коляска, а эрго для поездок на транспорте или в поликлинику по-бырому сходить, или в ТЦ, мож поэтому на улице редко встретишь эрго, но я у себя на ЮЗ встречаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы