Эргономичные девушки, а вы где гуляете?

вопрос назрел... так много здесь на форуме девушек, гуляющих с эрго-рюкзаками.. так все рьяно за них выступают... а куда вы все спрятались? ни разу не видела на улице девушку с эрго. я не там хожу?
гуляем на визе, в центре...

тема, есличо, так поболтать. пятниццо же)))

Beatus Tigris
ни разу не видела на улице девушку с эрго

Beatus Tigris
ентре...

я гуляю))) Маршрут- от малышева до н. воли по сакко и ванцетти)))

Я гуляю периодически с эрго в ЦПКиО и близлежащих районах.

Parawutik
я гуляю)))

один есть)) мы там тоже ходим иногда, значит временными промежутками не совпали :)

ЗЫ аватара у вас новая.. класс. я даже догадываюсь из какой фотки сделана. видела целиком ;)

Аngel of Тear
в ЦПКиО

эх, это от нас далеко, мы туда только с коляской в выходные.. :)
но и в выходной не видела там никого.. только пару мамочек со слингами, а в основном там парад колясок))Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 10:03

Beatus Tigris
аватара у вас новая.. класс. я даже догадываюсь из какой фотки сделана. видела целиком

Beatus Tigris
значит временными промежутками не совпали

А вы в какое время там ходите? Я с 15 до 16 там появляюсь)))

Parawutik
вы в какое время там ходите? Я с 15 до 16 там появляюсь)))

ну вот. а мы если до центра добираемся, то в 13-14 часов ))

Гуляю Белинского-Щорса-Фрунзе) тоже никогда никого не видела в рюкзаках, да и на меня все как то странно смотртят))))

Mogi
на меня все как то странно смотртят))))

а я за год привыкла уже, чего только не слышала за это время

Mogi
на меня все как то странно смотртят

вот-вот)))

Parawutik
чего только не слышала за это время

мне вчера бабулька сказала "иш ты, какие корзиночки придумали"

на уктусе

Сулимова Парк Хаус
вчера первая такая вылазка была

Mogi
тоже никогда никого не видела в рюкзаках, да и на меня все как то странно смотртят))))

видели бы вы как на меня странно смотрят. Я в Каменске живу Встречала только мамочек с кенгурушками в своем районе %)

к слову об эрго. Скажите, а кто их имеет, крупные девушки? или может детки небольшие? почему спрашиваю, объясню. Я вчера первый раз прогулялась с эрго часа 2 - плечи теперь отваливаются. Сама я 1,5 м ростом, 41 кг весом. Ребенок 10 кг.
Хоть и есть пословица, что своя ноша не тянет, но я опупела от нагрузки..

Beatus Tigris
ни разу не видела на улице девушку с эрго. я не там хожу?
гуляем на визе, в центре...

живу на ВИЗе. хожу иногда (куда-то добежать, доехать на транспорте). Степенно гуляю уже с коляской, а не с эрго. Других тоже встречала (на улицах, на остановках).

genuchka

я после родов еще в свои 70 не пришла, так вешу ой-ей 78. дочь уже 10,может чуть больше. После 2 часов и у меня плечи отпадывают

Beatus Tigris а куда вы все спрятались?

и я на ВИЗе. Гуляем в эрго крайне редко. В основном для больнички или так сходить куда нить. А так

Ибис Степенно гуляю уже с коляской, а не с эрго.

genuchka Скажите, а кто их имеет, крупные девушки? или может детки небольшие?

И мне тяжело гулять в эрго с лялькой. Она у меня 10 кг. Я со своими чуть больше полутораметрами вешу 63 кг. Ну не сказала бы я что крупная....

у меня вес 75, ребенок 11 кг почти. Нормально ношу.

genuchka
к слову об эрго. Скажите, а кто их имеет, крупные девушки? или может детки небольшие? почему спрашиваю, объясню. Я вчера первый раз прогулялась с эрго часа 2 - плечи теперь отваливаются. Сама я 1,5 м ростом, 41 кг весом. Ребенок 10 кг.
Хоть и есть пословица, что своя ноша не тянет, но я опупела от нагрузки..

а у меня на ноги нагрузка, тоже не могу долго гулять. ребенок 10300, я 48 кг :) тяжело таскать

мы вообще на уралмаше.. но вчера ездили в Карнавал и

genuchka
с эрго часа 2 - плечи теперь отваливаются
но не сильно

Всегда руки слабые и спина слабые были, первого носила и казалось тяжело, потом к году уже нормално носила и по 3 часа бывало. а второго родила и прекрасно могу дочу носить (около 7 кг) и еще сына перенести (13 кг). Доченка вообще легенкой кажется Тренировка и еще раз тренировка. Сейчас гуляю по Чермету, через пару месяцев буду на Уктусе, правда пока больше в слинге.

May-kat
А я на елизавете бывает гуляю...одна-одинешенька, НИКОГДА там никого с эрго не видела больше!

Ну и я на Елизавете. Видела одну мамочку с эрго и одну с кенгурушкой.

Katrin-ka
видели бы вы как на меня странно смотрят. Я в Каменске живу

как на меня смотрели, когда я в Ревде жила А потом подружилась с еще парочкой слингомам, так от нашей компании в разнообразных слингах и рюкзачках прохожие вообще в шоке были

Beatus Tigris
"иш ты, какие корзиночки придумали"

genuchka
крупные девушки? или может детки небольшие?

ну и у меня ребенок 10 кило с лишним, я конечно крупнее вас 50 кг при 161 см тяжеловато, но я на длинные дистанции не хожу :)

сейчас вот гуляли в эрго, вернее на Вторчик ездили. От Белинского до 8 марта пешком шли ну обратно)

Юля, сейчас тебе на смену девушки с эрго в Ревде пришли, и не одна. А в Екате когда у родителей бываем, у рынка Шарташского гуляем, но уже большие, сейчас реже. Еще там часто вижу девушку, у нее даже слингокуртка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы