девочки, как похудеть если кормишь грудью?

Ребенку 7 месяцев,худеть начала только после нового года,как теплеть начало,родились в сентябре,после кесарева много не погуляешь,в холода тоже.скинула кг 8,от добеременного веса отсталось 7 кг.правильно говорят что надо понравится себе какая ты есть и худеть быстрее будешь.в марте купила себе новый гардероб,сейчас он мне на два размера больше:)даже влезла в добеременные джинсы:)правда еле еле:)худела с января по системе минус 60,и плюс обруч крутила,сейчас уже даже диеты не придерживаюсь,просто гуляю очень много,аж ноги болят:)целыми днями когда на улице то и кушать не хочется:)

У дочери после рождения были высыпания, пока выясняли на что - не ела почти ничего (вареное мясо, каши на воде, кефир, творог, вся кисломолочка обезжиренная или минимальной жирности, яблоки и т.п.). Итог: до беременности была 52 кг, сейчас уже 49! Молока хватает, ребенок прибавляет нормально! Муж правда косится по другому поводу: говорит, что от меня остались только титьки да глаза и просит поправиться чуток, так что могу забрать у вас лишние 3-4 кг

Девочки, а кто пробовал при ГВ ультрозвуковые методики? длипосакцию например? можно или нет и эффект будет?

пробежки - хотя бы через день по полчасика. Дома пресс качать - разный, не только верхний. Если уж не похудеете - то фигура подтянется - все равно лучше смотреться будет :)

mamochka Natulya
У дочери после рождения были высыпания, пока выясняли на что - не ела почти ничего (вареное мясо, каши на воде, кефир, творог, вся кисломолочка обезжиренная или минимальной жирности, яблоки и т.п.). Итог: до беременности была 52 кг, сейчас уже 49! Молока хватает, ребенок прибавляет нормально!

У меня все тоже самое. Но месяца 2 уже ем все. Сейчас 49 кг. вешу. Только у меня муж, наоборот, кайфует.

вот у меня проблема, как не худеть уже %) деть абсолютно ручной+аллергик. в 3 месяца весит 7,5 кг. Я за эти 3 месяца скинула 17 кг, которые набрала за беременность+ 6 кг . Щас вещу на 6 кг меньше, чем до беременности и все худею :( при этом жру все что не приколочено....(конечно чего аллергию у малого не вызывает)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 09:55

Я через полтора мес после родов тоже думала как похудеть... Решила, что лучший вариант- плюнуть на это дело) Сейчас ребенку10 мес, а похуделось как то само меньше на 10 кг чем до беременности) Тааюю... Но я кормлю грудью и вечно таскаю сына на руках- зарядка у меня такая Ползаю с ним в догонялки, прыгаю, бегаю.....Вот и весь рецепт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы