Вода после бани

Nfyzktif
бабушка сказала что водичка все равно нужна, т.к. молоко сладкое.

бабушка ваше молоко пробовала?

Nfyzktif
бабушка сказала что водичка все равно нужна, т.к. молоко сладкое

исчо один миф... ))))

Nfyzktif
бабушка сказала что водичка все равно нужна, т.к. молоко сладкое

adelisha
бабушка ваше молоко пробовала? а вы сами не пробовали ;)

молоко сладкое, ога
своего в баню не потащу, т.к сама с трудом переношу

вы же не парить его будете, мы когда ходили нам было примерно месяца 2, минут на 5 просто погреться и после бани грудь. И ничего от жажды не умер, молока достаточно было.

Люди, а нахрена вы таких малявок на выносливость проверяете?

Lesli
Люди, а нахрена вы таких малявок на выносливость проверяете?

в баньке мышцы малявок прогреваются и повышенный тонус мышц ослабляется ну и подышать тёплым воздухом с травками и маслами, что для имунки полезно не держим же мы их там по пол часа

Валенти
что для имунки полезно

Не, я понимаю, каждая мама свободна издеваться над своим младенцем в меру фантазии
Однако, для столь маленького ребенка ИМХО это неоправанный риск... Терморегуляция у 2х-3хмеячного крайне незрелая, вспомните, даже неадекватная одежда способна привести к подъему температуры у ребенка, а вы - в баню... Вы не знаете еще как у ребенка дела с вегетатикой обстоят, как сосуды среагируют, сердце... У него еще можно сказать, адаптация к миру вовсю происходит, а тут такой температурный скачок... Куда опоздать-то боитесь? Ну подрастет немного ляль, надышится еще травами...

ещё раз всем спасибо за советы. мы сходили замечательно, дочке понравилось, плакать даже не собиралась. вода не понадобилась, ела грудь во время и после бани. и после бани лежала и довольно улыбалась :)

Lesli
риск

наверное, Вы правы. но лично для меня баня это не экстрим, а часть жизни. во время беременности я тоже от неё не отказывалась, а ходила, прислушиваясь к организму и чувствуя, что всё в порядке. и ребенка я была готова вынести сразу, как только покажется, что что-то не так. но её с интересом открытые глаза во время бани и довольные улыбки после показывают, что конкретно мне и моему ребенку это подходит.

мы тоже очень любим баню,ходим туда каждую неделю,в самой бане чувствует себя замечательно,не плачет,в воде с удовольствием барахтается,греется лежит!если понадобится грудь и в бане даю,а после обязательно воду(пьёт с охотой)потом засыпает!

Nfyzktif
а вы сами не пробовали

ваше? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы