Вода после бани

Собрались мы с дочкой в баню завтра. Ей почти 2 месяца. Есть вопрос: даёте ли вы своим детям воду после бани? (мы на ГВ, воду не даю обычно, но тут ведь жарче будет, чем обычно) И если даёте, то много ли?

:=-O: в баню? такого малыша? :=-O: :=-O: :=-O:

Рабинович
Собрались мы с дочкой в баню завтра.

в свою или общественную? :=-O:
Я своих с рождения в бане только мою, после бани обязательно даю попить ;)

я давала грудь и в бане и после неё )

Ксенчик
я давала грудь и в бане и после неё )

так же

не факт, что ребенок будет воду, ГВ удовлетворит потребность малыша в жидкости, поверьте ;) не надо изобретать велосипед, природа уже все придумала за вас :)

!!!!Ленчик!!!!
в свою или общественную?

в свою.

Ксенчик
я давала грудь

этого хватало? я боюсь, что она будет хотеть пить, а не есть.

adelisha
ГВ удовлетворит потребность малыша в жидкости

даже несмотря на то, что ситуация необычная? мне казалось, что количество переднего молока, которое питье, рассчитано на то, чтобы удовлетворить потребность в жидкости, если ребенок не перегревается и не потеет.

спасибо за ответы.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 13:01

вот у нас бабушка забирала внучку из бани и давала водичку, пока я мылась. после, приходила и давала грудь.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 13:02

Рабинович
этого хватало? я боюсь, что она будет хотеть пить, а не есть.

хватало )
ГМ - это и еда и питьё ))) успокойтесь )

Рабинович
мне казалось, что количество переднего молока, которое питье, рассчитано на то, чтобы удовлетворить потребность в жидкости, если ребенок не перегревается и не потеет.

а заднее молоко воды не содержит? ))

Katyusha
бабушка забирала внучку из бани и давала водичку, пока я мылась. после, приходила и давала грудь.

Точно так же.

мы всегда водичку пьем после баньки :)

я своего в 3 мес в баньку водила, так после бани у него сил сосать вообще небыло, водичкой из ложки поили а потом просто сидела и цедила молоко из соски а малыш лежал и причмокивал и дышал как собачка чтоб остытьСообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 18:35

мы с месяца любим в баньке погреться :)

Рабинович
Собрались мы с дочкой в баню завтра. Ей почти 2 месяца. Есть вопрос: даёте ли вы своим детям воду после бани? (мы на ГВ, воду не даю обычно, но тут ведь жарче будет, чем обычно) И если даёте, то много ли?

мы ходили и в месяц в баню, и позже - у родителей в деревне. Сначала дочка хорошо себя вела там, А вот в полгода плакала. Больше не водили. А после баньки водичку всегда давала, хотя в обычной жизни только грудь сосала в таком возрасте. дайте - захочет-выпьет, нет так нет - грудь дадите.

Я давала водичку обоим. Считаю, что молоко мамы - это еда. Самой после бани есть не хочется.

Mаманя
Считаю, что молоко мамы - это еда. Самой после бани есть не хочется.

Валенти
а малыш лежал и причмокивал и дышал как собачка чтоб остыть %)
я не против бани! я в шоке отродителей! которые меры не знают!

мана
я не против бани! я в шоке отродителей! которые меры не знают!

это да. всегда носила сына в баню чисто погреться и не доводила до такого состояния, чтоб он грудь сосать не мог... сердце ребёнка пожалейте, пожалуйста...

мана
я в шоке отродителей! которые меры не знают!

я сама в баню бегаю на 5 минут -не люблю) ну и дочку на столько же носила) тяжело дышать мне там..

Ксенчик
а заднее молоко воды не содержит? ))

но все же заднее молоко это еда в первую очередь, а не питье.

adelisha
природа уже все придумала

баня - это изобретение человека, вряд ли природа рассчитывала на такие перепады температур.

хотя в общем, я тоже склоняюсь к тому, чтобы только грудь дать. посмотрим на месте. спасибо всем.

у нас участковая медсестра, кстати, ругалась, что воду не даю ежедневно, и активно предлагала дать прямо в её присутствии...

У меня до ввода прикорма воду не пил, давился, хотя бабушка после бани активно пыталась напоить. Поэтому давала только грудь

Katyusha
вот у нас бабушка забирала внучку из бани и давала водичку, пока я мылась. после, приходила и давала грудь.

+++
пару ложек чайных ;)

а мы с 3-х недель ходим в баню (сейчас нам почти 8 мес), всегда ориентируюсь на ребенка, как только начинает стонать сразу вношу, мы ходим в свою баню и топят там взрослому, но ребенок хорошо ее переносит, пока сама кормила в бане всегда давала грудь а после бани бабушка поила водой с ложки, сын воду пил, но не всегда, смотрите и ориентируйтесь по ребенку, изнасчально лучше кормить грудью, природа умнее нас с вами, а потом, если уж ребенок не откажется, можно и водичкой попопить
PS: дома ребенка пока кормила грудью водой не допаивала

вот например сегодня ходили в баню (напомню нам почти 8 мес) в парилке было почти 100 градусов, ребенок пыхтел но молчал, и после бани замечательно себя вел, а иногда и при 80 градусах ревет, сразу выношу, даже с каждым конкретным ребенком каждый раз все индивидуально

Рабинович
даже несмотря на то, что ситуация необычная? мне казалось, что количество переднего молока, которое питье, рассчитано на то, чтобы удовлетворить потребность в жидкости, если ребенок не перегревается и не потеет.

да причем здесь переднее и заднее %) особенность грудного молока удовлетворять потребность ребенка на данный, конкретный момент, эту загадку природу до сих пор объяснить не могут, но факт! вот почему никакая смесь рядом не валялась ;)

Рабинович
баня - это изобретение человека, вряд ли природа рассчитывала на такие перепады температур.

но природа предусмотрела возможность высокой температуры как таковой ;) и не важно баня это или пляж ;) не усердствуйте в бане и проблем с отпаиванием-откачиванием не будет ;)

я поила, т.к. бабушка сказала что водичка все равно нужна, т.к. молоко сладкое..с удовольствием пьет водичку после бани, а через мин.15 грудь даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы