До какого возраста можно заменить прогулки сном на балконе?

У дочки тяжелая коляска и спина моя оставляет желать лучшего. приспособились с рождения спать на балконе. Кроме ночного сна - все там спит.
Меня все пилят - что это не то, что надо идти на улицу и нарезать круги с коляской. Я же не понимаю, в чем особая принципиальная разница? рбенок не привык спать только в движении, подальше от выхлопных газов, я могу поработать.. или я не права?

аноним
или я не права?

гы, ну с рахитом возможно потом познакомитесь...........

аноним
или я не права?

мильон раз права, можно только позавидовать.

тяжёлая коляскаэто сколько? лифт в доме есть?

Julia84
гы, ну с рахитом возможно потом познакомитесь...........

а причем тут рахит? ребенку 3 месяца и на балконе когда солнышко с утра так же подставляю моську %)

Julia84
тяжёлая коляскаэто сколько? лифт в доме есть?

для здоровой спины и 10 кг не вес. моя в двое тяжелей.
вы думаете был бы лифт я бы без вас не додумалась им воспользоваться? %)

На руках выносите на солнышко) Гуляйте сидите на лавочке) Не обязательно круги наматывать ;) Можно и до года на балконе спать.... Мир то нужен человеку ;)

аноним
причем тут рахит? ребенку 3 месяца и на балконе когда солнышко с утра так же подставляю моську

я тоже с первой дочкой до 4х месяцев подставляла на балконе........в 1год и 3 месяца увидела, что ножки у нас буквой Х..., хотя родничёк зарос, зубкивылезли все......прикармливать начала как тут пишут с 6 месяцев ....... ( хотя в нашем случае прикорм нужено было вводить раньше , но из=за ряда причин всё откладывали до 6 мес, ели тока молоко) но блин все врачи молчали, говорили "у вас всё хорошо" ..а потом столкнулись уже с последствием...сейчас исправляем ножки уже 2 года как :(

аноним
вы думаете был бы лифт я бы без вас не додумалась им воспользоваться?

не ругайтесь, я просто уточняюсь... у меня знакомая живёт в пятиэтажке....у них 2 коляски: одна стоит на балконе для балконных снов, а другая стоит на лестнечной площадке под лестницей пристёгнутая на замок... т.е она спускается с ребёнком на 1 этаж, кладёт в эту коляску и выходит гулять......

Julia84
я тоже с первой дочкой до 4х месяцев подставляла на балконе........в 1год и 3 месяца увидела, что ножки у нас буквой Х...

между 4 месяцами и 1,3 прошло не мало времени не находите? Какая взаимосвязь рахита и сна на балконе вместо сна на прогулке в коляске. особенно сейчас. лето в расчет не береться. углы падения солнечных лучей другие?

Julia84
ругайтесь,

и не думала даже

Julia84
а другая стоит на лестнечной площадке под лестницей пристёгнутая на замок..

было так, пока соседи не появились новые

ангелфкедах
Мир то нужен человеку ;)

а есть разница в мире для нее спящей на балконе или спящей во время прогулки в коляске при прогулке во дворе?. понимаю когда на прогулке спать перестанет, а вот так пока отрубаеться как только попадает на свежий воздух

аноним

всё происходит в младенчестве......
Вы хотите, чтобы вас оправдали ? пожалуйста , гуляйте на здоровье.... Я вам просто описала свой пример
Вам тут писали ещё способ:

ангелфкедах
На руках выносите на солнышко) Гуляйте сидите на лавочке) Не обязательно круги наматывать

но это же вам не подойдёт...

аноним

Да наверное нету... Думаю можно проспать до 30 лет на балконе и не париться

Julia84
всё происходит в младенчестве......

о чем именно вы говорите? я реально не понимаю

Julia84
Вы хотите, чтобы вас оправдали ?

где вы это увидели? я вроде посоветоваться пришла, мнения других спрашиваю. понять хочу. оправдывать меня не в чем - потому как винить не за что :P

Julia84
Вам тут писали ещё способ:

способы я сама могу придумать. Вопрос в том есть ли в них острая необходимость?

ангелфкедах
Да наверное нету... Думаю можно проспать до 30 лет на балконе и не париться

%) если это все ваши логические доводы и аргументы, то спасибо, с вами больше обсуждать этот вопрос больше не намеренна

балкон застеклен?слышала где-то, что стекло ультрафиолет не пропускает, так что если и

аноним
когда солнышко с утра так же подставляю моську но через стекло, то мнение про рахит имеет место быть

аноним

Всё сказано уже... Чё из пальца мусолить... Проблемы только в вашей голове...

аноним
с вами больше обсуждать этот вопрос больше не намеренна

%) вы сюда за мнением пришли или нада вас похвалить? когда коляску покупали чем думали?

ангелфкедах
можно проспать до 30 лет на балконе и не париться

Либерти
балкон застеклен?слышала где-то, что стекло ультрафиолет не пропускает, так что если и

нет, балкон не застеклен. уф не проходит действительно

ангелфкедах
Проблемы только в вашей голове...

какие проблемы если не секрет вы у меня диагностировали?

nerli
%) вы сюда за мнением пришли или нада вас похвалить? когда коляску покупали чем думали?

мнения выслушаю все. для того и вопрос задала. хвалить и ругать меня не надо, а то как говориться а судьи кто?
Вопрос вообще не в коляске. Ну что ж так невнимательно читать то?
Вообще для меня интересна разница в прогулке на лавочке двора в коляске или в той же коляске на балконе когда ребенок спит?

аноним

Не вижу мозк у анонимов к сожалению

аноним
нет, балкон не застеклен

ну если не застеклён , то гуляйте :) , просто редко уже встретишь не застеклённые балконы

аноним
разница в прогулке на лавочке двора в коляске или в той же коляске на балконе

зачем на лавочке?часа за 2 прогулки можно несколько кварталов пройти

аноним

Слинг вам в помощь!))

ангелфкедах
Не вижу мозк у анонимов к сожалению

а принципиально не хочу под своей регой в общаке общаться. очень много тут таких мыслителей самыхумных
раслабтесь ;)

nerli
зачем на лавочке?часа за 2 прогулки можно несколько кварталов пройти

какая разница? в движении коляски?

ангелфкедах
Слинг вам в помощь!))

да не надо мне помощи ;) :boom:
как только деть будет бодорствовать хоть сколько то находясь на улице найду способы организовать прогулку. Я вообще не об этом спрашивала если чо ;)
Хочу найти минусы которые я вожможно пропустила решив что разницы для спящего ребенка при таких исходных данных нет

аноним

Сейчас будет тепло и устраивать парник на балконе для ребёнка невижу смысла проще на улицу выйти...

ангелфкедах
Сейчас будет тепло и устраивать парник на балконе для ребёнка невижу смысла проще на улицу выйти...

:boom: балкон не застеклен. циркуляция воздуха точно такая же. Едино что выше над поверхностью земли - подальше от выхлопных газов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы