Сопли 2 месяца, сил неттттттттттттттттттт.

Нам врач сказала что у нас дисбак лечить надо.нам было ваше 2 мес. когда все это началось.пришлось пропить бактериофаг и антибиотки!!!все прошло, слава богу.так что лечите кишечник, все там!!!

FFluff
ага, сравнили лекарство с грудным молоком

Да, сравнила, а что не так? Я вообще пришла к выводу, что лекарства - это зло. Ну, побейте меня за это, что ли.

нам только грудное молоко помогало, притом за день сопли проходили. Остальные средства никакого эффекта не давали.

мне даже врач моя советовала грудным молоком нос промывать ребенку, не знаю чтоуж вы так в штыки воспринимаете

Аngel of Тear
Аngel of Тear

эта мадама просто не комила никогда грудью, не знает что такое грудное молоко!!!!!!! а грудное молоко - это наше все!

я
эта мадама просто не комила никогда грудью, не знает что такое грудное молоко!!!!!!! а грудное молоко - это наше все!

Девочки, ну вот я кормлю грудью, но я против закапываний ГМ в глаза, в нос и т.д.
И я согласна с Аngel of Тear, особенно в первых каплях молока присутствуют бактерии.

Ёжжжик
мне даже врач моя советовала грудным молоком нос промывать ребенку, не знаю чтоуж вы так в штыки воспринимаете

а мне наоборот, сразу запретила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы