Сопли 2 месяца, сил неттттттттттттттттттт.

Девочки знакомая посоветовала инфокрасную сауну, ляльке моей 4,5 месяца можно или нет. Но сил нет 2 раза в больнице лежали, прокапали все что можно, 7 кукушек, а сопли, как есть так и есть.

А на вирус эпштейн бара и цмв мазки сдавали?

Это может быть и алергическое.

Юлияяяя
Девочки знакомая посоветовала инфокрасную сауну, ляльке моей 4,5 месяца можно или нет. Но сил нет 2 раза в больнице лежали, прокапали все что можно, 7 кукушек, а сопли, как есть так и есть.

Не поняла, у кого сопли-то? Кому сауну? Ляльке инфракрасную сауну???? :=-O:

Сдайте анализы крови, мочи, слюны, и материнского молока на ЦМВ. Сдать можно в любом медицинском центре. Как правило насморк у малыша при вирусе ЦМВ

olgast

ЦМВ сдали в парацельсе, сказали, что через 3 дня будет готов, нооооо уже 10 дней прошло и все еще не готов. вирус эпштейн -про такое первый раз слышу, врачи не предлагают не чего.

Ребенку, я уже не знаю, что делать и как лучше поступить.

Юлияяяя
Ребенку, я уже не знаю, что делать и как лучше поступить.

Ребенок на каком вскармливании? Если на грудном, маме сократить количество употребляемых углеводов и молока. Они провоцируют выработку слизи в организме, поищите в интернете, какие еще продукты влияют на это.

LenaYelena
уже не знаю, что делать

я понимаю что вы уже лечили всем что можно, но не смейтесь и попробуйте народное средство
мамино грудное молоко в носик капать 3 раза в день. прям из груди в носик, он как бы промывается. несколько дней поробуйте.

вето4ка
мамино грудное молоко в носик капать 3 раза в день. прям из груди в носик, он как бы промывается. несколько дней поробуйте.

кстати, да!

От меня всегда поражало предложения закупать куда нибудь свое молоко. Зачем? Чтоб оно стало прекрасной средой для размножения бактерий? Если уж говорить про антитела, содержащиеся в камином молоке, то их лучше употреблять по назначению внутрь.
Автор, какие анализы сдавали?

:=-O:

вето4ка
мамино грудное молоко в носик

Ага, что бы там еще какая нибудь зараза поселилась

вето4ка
мамино грудное молоко в носик

ага еще до этого не додумайтесь.

по теме: Изофру пробовали капать? безвредно, но помогает очень быстро и хорошо!

Девочки можно я с вопросом влезу. Я почти каждый день вижу у ребенка небольшие сопли в носу, чищу жгутиком. Это нормально что они почти каждый день есть у нее в носу? Или я не отражаю что у ребенка что то не так?? %)

Вот прям сопли или козявки сухие? Воздух только поди сухой у вас. Я кстати в нос ребенку не лазила почти, достаточно при вечернем купания пару раз нырнуть под воду. Дочь чихала и так нос чистился.

Аngel of Тear
Вот прям сопли или козявки сухие?

Козявки влажные

Аngel of Тear
Воздух только поди сухой

Увлажнитель всегда пашет

Аngel of Тear
достаточно при вечернем купания пару раз нырнуть под воду ну у нас при виде воды истерика поэтому слово Нырять нам пока только снится :)

Трым_пырым
Я почти каждый день вижу у ребенка небольшие сопли в носу, чищу жгутиком

ну дак Вы наверно сами то каждый день нос прочищаете. Вот и у детей скапливается также как и у взрослых

FFluff
по теме: Изофру пробовали капать? безвредно, но помогает очень быстро и хорошо!

Вот вообще бесполезное лекарство, даже хуже грудного молока, если на то пошло. Дозы, которые в нос попадают, минимальны, плюс вымываются соплями, только вызывают привыкание у бактерий к антибиотикам. Моему сыну с зелеными соплями ни разу не помогло, ни изофра, ни полидекса хваленая. Только промыванием морской водой спасаемся, плюс сосудосуживающее, если нос совсем не дышит. Но тут же лялька совсем, не представляю, как ей промывать. Может есть брызгалки для таких маленьких.
Кстати, при кормлениях бывает мамино молоко детям и в носик попадает, когда они сильно жадно глотают, и никакие бактериии в носу от этого не заводятся, так что тоже чушь не пишите.

К слову, бактерии в носу есть всегда. А при насморке их концентрация во много раз больше и размножаются они соответственно в большем кол-ве и закапывая молоко в нос вы добавляете благородной среды для размножения. Так что прежде чем говорить "чушь" хоть минимально вопрос изучите или хотя бы логику включите.

Девочки, воздух надо в квартире увлажнять и чем прохладнее, тем лучше. еще хорошо помогает промывать нос аминокапроновой кислотой и капли проторгол. мы сами с насморком постоянно боремся, это единственное что реально помогает(хотя все дети разные).

Аngel of Тear
Так что прежде чем говорить "чушь" хоть минимально вопрос изучите

Да изучала, изучала, не переживайте.

RitaMargarita
Ага, что бы там еще какая нибудь зараза поселилась

от грудного молока?! вы в своем уме?!!!!!!?!!!!!!!!!

Аngel of Тear
Чтоб оно стало прекрасной средой для размножения бактерий?

а вы что пишете читаете хоть, а?!!!!!!!! :w_0026:

грудное молоко в носу не останется, оно нос промоет и выльется.

LenaYelena
с зелеными соплями ни разу не помогло

дак потому что не надо доводить до зелени то! если неделю насморк надо капать ее. и пройдет за 2 дня.
Исключение - хронические лор-заболевания, когда на второй день уже зелень. и в этом случае уже антибиотики

LenaYelena
даже хуже грудного молока

ага, сравнили лекарство с грудным молоком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы