А к вашим деткам часто приходят бабушки в гости? (вопрос для тех,кто в одном городе с родителями живёт:) )

свекровь приходит раз в неделю примерно

Примерно 1-2 раз в неделю. :)

Моя мама редко навещает...иногда раз в неделю и то если попрошу помочь покупать :( хотя живем в одном доме %) мы на 3 они на 8 этаже(даже с работы зайти как то не по пути получается :( а свекровка далеко живет, зато по Скайпу каждый день звонит( была бы счастлива иметь возможность навещать хоть каждый день) ;)

IamMaaa
Вторая в соседнем доме-последний раз забежала подарок на НГ занести (даже не разувалась)

как так????

свекровь 2-3 раза в год
моя мама примерно раз в месяц...

мы к маме сами 1-2 раза ходим в гости, живет в 20 минутах ходьбы от нас. Свекровь со свекром живут далеко. Свекровь была всего 1 раз, свекр еще внучку не видел. А так раз в год будут приезжать на недельку. :) Какие бы отношения у меня не были со свекровью, но внучку она любит. Мне даже жалко свекровь, что редко может внучку свою видеть.

Первые два месяца никого не подпускала к ляле из бабушек... казлось все мне мешают... а сейчас приезжает моя мама кагда муж работаеттак раза четыре в неделю получается живет далековато :( ... и свекровь когда позову приедет.. раз в неделю то точно.

Я даже была бы рада, чтобы свекровь не приходила вообще...

Я вот поражаюсь некоторым высказываниям в адрес свекровей. Они же МАМЫ ваших мужей!
А вам приятно будет такое отношение, когда вы свекровями станете?

То не пущу, то ребенка не покажу, то не дам подержать. Ну не звери же они!!!

Мои родители живут рядом так почти каждый день приходят и гуляют и сидят с ребенком, или я к ним хожу с сыном, созваниваемся каждый день. А свекровь за год так видела от силы ребенка раз 6-7, хотя живем в одном городе, и она не работает, так недавно даже на минутку на руки взяла, прогресс

hirabambyna
свекровь 2-3 раза в год

ой как повезло!
а мне хотелось бы

lusika
чтобы свекровь не приходила вообще...

Валькирия
Они же МАМЫ ваших мужей!

ну а дальше то что??????????

Валькирия
А вам приятно будет такое отношение, когда вы свекровями станете?

у меня свекровь ваще мировая тетка. правда, повезло мне с ней. но только вот за полдня общения я так от нее устаю, как будто неделю с ней провела (не представляю, что было бы со мной через реально проведенную неделю %) )
очень уж меня раздражает "нОски (=ножки, если кто не догадался) у тебя тёпенькие? нОски у тебя тёпенькие? нОски у тебя тёпенькие?" и фразы "моя холосая" по отношению к внуку. но терплю, ибо

Валькирия
Они же МАМЫ ваших мужей!

У меня и свекровь и мама приходят по зову. Они с первой приходили когда надо и не надо. Я вежливо дала понять, что когда помощь понадобится обязательно позову. Когда родилась вторая дочь, уже знали, что сама позову. Поскольку обращаюсь частенько, с двумя детишками забот больше, никто не обижается.
И вообще очень люблю свою свекровь, замечательная женщина, которая воспитала прекрасного сына. Очень ей за это благодарна. Меня ее общество не напрягает, ну а мама само собой))))

Юлия Геннадьевна
Валькирия
Они же МАМЫ ваших мужей!
ну а дальше то что??????????

просто если бы муж мой к МОЕЙ маме так относился - прибила бы

Валькирия
Я вот поражаюсь некоторым высказываниям в адрес свекровей. Они же МАМЫ ваших мужей!

родился ребенок и муж жене заявляет: тещу на порог не пущу!!!
жена в ответ: КАК?????? ОНА ЖЕ МОЯ МАМА!!!!!!!!!!!

а вот "свекровь на порог не пущу" на этом форуме почему то считается в прядке вещей %)

Валькирия
просто если бы муж мой к МОЕЙ маме так относился - прибила бы

Валькирия
Они же МАМЫ ваших мужей! и эта самая МАМА видит внучку раз в месяц или в два и при этом может просто сидеть рядышком и смотреть телевизор, изредка что-нибудь приговаривая Поэтому

lusika
Я даже была бы рада, чтобы свекровь не приходила вообще... Не виже смысла в так называемом "поводиться с внучкой" но я тут немного не в тему, т.к.свекровь живет далеко (300 км), просто подумала, а если бы рядом жила, вообще бы внимания не обращала %) или наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы