А к вашим деткам часто приходят бабушки в гости? (вопрос для тех,кто в одном городе с родителями живёт:) )

Мне сейчас помощь особо не нужна,т.к. всё пока успеваю - эрго рулит;)
В первый месяц мама моя очень помогала. Сейчас моя мама приходит минимум два раза в недлю - и то каждый день звонит и говорит,что дико скучает. Но работает каждый день до 20.30 - нереально приехать потом:)
А свекровь - работает 15 минут от нашего дома, мимо ходит-ездит с работы, но...именно....
....хочется,чтобы ей это самой нужно было...

моя мама каждый день ходит, мужья мама ходила через день(умерла к сожалению)

пира
Да свекровь раз в три недели приходит...обидно как-то....

почти за 10 ребенкиных месяцев свекровь приходила 1 раз :) мы сами к ней ходим раза 2 в месяц, хотя живем в 15 мин)))
а моя мама приходит раза 3 в неделю после работы и мы к ним почти каждые выходные приезжаем погостить

с роддома когда забрали моя мама пожила со мной 4 дня свекровь посидела вечерок и все никто больше не приезжает к нам сами ездим в гости да собственно к нам и друзья перестали приезжать в гости все такие тактичные. ну типа у них ведь ребенок чо к ним ездить

гузелька23
у типа у них ведь ребенок чо к ним ездить

:)))хе-хе

Машук07
Не надо мое белье трогать,готовлю вкусней. Нет уж, я в доме хозяйка!

а мне не жалко :)
я с 18 лет живу в отдельной собственной квартире и присытилась чувством собственничества :)
я же знаю что это она чтобы мне помочь.

ну а то что я готовлю вкуснее, даже муж говорит, он конечно ест приготовленное мамой но сразу понимает кто автор блюда и молча ест :)

эх....всё понятно,девочки....

пира
эх....всё понятно,девочки....

50 на 50 :)

У нас бабушка одна, ездит к нам 1раз в год или 1 раз в 2 года. Живем в одном городе. В основном мы к ней ездим. Сейчас у неё активно личная жизнь началась, так что не знаю как будем встречаться.

Валькирия
50 на 50

ну да, типо того:)

свекровь каждый понед.,пятницу-я в басик ухожу...и в субботу...а мама хаотично..но не реже 3 раз в неделю

morocka
одна бабушка живет рядом, почти не приходит

да и не надо!

morocka
зато другая за 150 км живет. звонить готова каждый день)интересуется здоровьем и вообще. и приезжает по возможности, очень часто

прям про нас пишите! :dada:

до года ребенкиного один-два раза в неделю ходила. Сейчас Сашке 2.За предыдущий год может раз 10 была... Живет от нас в 5 остановках, на машине.
Что-то я не страдаю от этого :)

Одна с нами на одной площадке живёт-забирает к себе минут на 30-40 (дольше без меня не хочет сидеть)
Вторая в соседнем доме-последний раз забежала подарок на НГ занести (даже не разувалась)

моя мама приходит редко раз в 2 недели а свекровь каждую неделю. хотя живут на одной улице. и до нас 5 минут на трамвае

мама далеко, а свекровь ходит каждый день, или забирает к себе или просто гуляет.. за все наши полгода наврено только дней десять не приходила, и то были причины, типа болезни, или погоды.. воть )) ну мы и живем через два двора

IamMaaa
последний раз забежала подарок на НГ занести

:=-O: а 8 марта, пасха??? ужисть..

свекровь со свекром каждый день. Обычно они старшего в садик отводят. Да и по первому зову приходят. Сами без приглашения заходят редко, боятся побеспокоить или напрячь зазря, тактичные они у нас. Старший по традиции все выхи у них. Моя мама живет за 150км, приезжают 1-2 раза в мес.

Моя мама бывает 1-2 раза в 2 недели - живёт далеко. А свекровь приходит исправно каждый день, чтобы погулять с внуком. Он правда в это время спит в коляске))))) А если заходит к нам домой (пока мы ещё не готовы бываем), успевает бельё погладить. При чём всегда сама предлагает.

Валькирия
мне не жалко

А так обычно пока гуляет у меня 2-2,5 часа в своё распоряжение! Тем более после прогулки сразу домой идёт...в гости не навязывается.

Моя мама оба своих выходных с нами проводит. А свекровь была у нас 1 раз на рождение и 2 раза ещё потом (нам 8,5), живёт в 80км от нас. Моя бы воля - вообще бы к нам не приехала, нет у меня силы воли чтоб полюбить её...

Юлия Геннадьевна
morocka
зато другая за 150 км живет. звонить готова каждый день)интересуется здоровьем и вообще. и приезжает по возможности, очень часто

прям про нас пишите! :dada:

и про нас :)
а моя мама раза 3-4 в неделю (живем в 15 мин ходьбы). папа ждет приглашений %) где-то раз в 2 нед примерно

Вот когда у меня первый сын родился свекровь, которая живет со мной на одной лесничной клетке таскалась ко мне каждый день и все пугала меня - что ребенок голодный, холодный, пить хочет...как она меня бесила - она считала, что ребенка даже на ГВ надо допаивать...лезла со всякими обрядами и заговорами...феншуем и т.д...Очень ей не нравилось, что я кормлю долго...я до 2 лет кормила....старшего берет к себе редко - все боится что он у неё с кровати упадет или переест...кароче редко отдаем ей сына.....
Вторая беременность для неё вообще непонятна тем болеее родился снова мальчик - она девочку хотела.....после выписки из роддома я ясно дала понять что в помощи не нуждаюсь, советы слушать не намеренна и попросила приходить в гости после звонка по телефону - до этого сколько не просила все равно она припиралась в любое время дня и ночи...
Пока за 1,5 мес приходила свекровь пару раз ну на ручках держала и снова гворила - что у нас холодно, сквозняк, ребенок голодный, холодный........
Мама моя старшего после садика таскает на музыку потом к нам приводит ..младшенького на ручках держит...ну а так я все сама надолго никому не оставлю.....

через день приходит моя мама. а мама мужа живет очень далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы