А к вашим деткам часто приходят бабушки в гости? (вопрос для тех,кто в одном городе с родителями живёт:) )

Вот интересно...

часто
каждый день. с утра одна с младшей сидит, потом вторая :) . это пока в садик не пойдем.

но и до выхода моего на работу, тоже часто приходили. мама моя раза3-4 на неделе. живет совсем не близко. свекровь живет в 2 км от нас, реже приходила

пира
Вот интересно...

это вам чтоб своих попилить? :)

с первым приходили часто, я и сама не против помощи была. со вторым , даже намека не даю чтоб приходили т.к. старшего ипортили мне ,изнежели. сейчас спс сама воспитаю

одна - 1-2 раза в месяц, но не каждый, вторая 2-3 раза в год.

пару раз в неделю.

одна бабушка живет рядом, почти не приходит. зато другая за 150 км живет. звонить готова каждый день)интересуется здоровьем и вообще. и приезжает по возможности, очень часто.

моим родителям хватает одного раза в неделю, когда я прошу посидеть с детьми пока мы с мужем гуляем или в магазин ходим
чаще бабам-дедам наши дети не нужны :)

пира

а Вы их зовете? У меня свекровь очень тактичная, без приглашения не придет ;) но, когда позову всегда рада :P

Да, моя мама почти каждый день после работки забегает к нам, на чаек Мимо нас все равно идет, а живем в 10 минут ходьбы друг от друга.
В общем, видится с внучкой 6 раз в неделю

:dada:

Валькирия
мама моя раза 3-4 на неделе

Валькирия
свекровь живет в 2 км от нас приходит разок в неделю, и то не каждую

Валькирия
это вам чтоб своих попилить?

:))))
Да свекровь раз в три недели приходит...обидно как-то....

Лиса-Алиса

примерно так же

раза 2 в неделю приезжает моя мамочка :) И в выхи мы к них едем погоститься :) Пока дочь совсем мелкая была, мама чуть ли не каждый день к нам ездила

из 6 бабушек приходит только одна, и то раз в месяц.

Лиса-Алиса

хм....значит, я ещё радоваться должна...

пира

пира
свекровь раз в три недели приходит...обидно как-то....

а Вы приготовьте чего-нибудь вкусненькое, да позовите в гости прибежит ;)

пира

может не приглашаете?

моя свекровь так то тоже не очень приходит. но если приходит, то сразу предлагает или белье погладить или приготовить что нибудь :)
чтоб мне отдохнуть. я отказываюсь. че ее бедную гонять.

Katrin-ka
Пока дочь совсем мелкая была, мама чуть ли не каждый день к нам ездила

у нас когда первый родился моя мама месяц у нас жила. нам с мужем было страшно один на один с ребенком оставаться

когда вторая родилась было уже не так страшно и мама только приезжала каждый день, вернее 3 дня у нас, 1 на работе :)

у меня кстати подпись в тему

Валькирия
у нас когда первый родился моя мама месяц у нас жила. нам с мужем было страшно один на один с ребенком оставаться

мы сами первый месяц у мама жили у меня от мысли что эту мелочь надо как то купать, пупок ей обрабатывать, и тд. руки отнимались.

Валькирия
у меня кстати подпись в тему

пира

А она вам зачем? Меня бы раздрожали такие приходы.

Валькирия
погладить или приготовить что нибудь

Не надо мое белье трогать,готовлю вкусней. Нет уж, я в доме хозяйка!

Katrin-ka
мы сами первый месяц у мама жили у меня от мысли что эту мелочь надо как то купать, пупок ей обрабатывать, и тд. руки отнимались.

женщина - вы чаво? :shock: Мы мать или чо?

Первую неделю после РД, родичи прибегали каждый вечер покупать. Потом стали захаживать все реже и реже... Теперь без особого приглашения не придут, ну или мне так приспичит, что деваться некуда. Я и не прошу, сама как-нибудь справлюсь!

Машук07
Не надо мое белье трогать,готовлю вкусней. Нет уж, я в доме хозяйка!

Во-во, особенно свекровь! какое счастье что живет далеко!

мамаааа

у вас над первым ребенком руки не тряслись???? Ну поздравляю! Я по натуре паникер еще тот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы