Я плохая мать?

Ну вот....
на улице +16 в тени, на солнышке вообще за 20 шкалит

это явно не Екб, тут сегодня +7, да с ветерком да еще и снежок пролетает, освежающий такой

прошлым ранним летом видела мамочку в футболке, а ребенок в коляске лежал в комбинезоне и шапке %) вот уже почти год прошел а я все еще эту картину помню

Annet1989
У нас на солнце +30, в тени где-то 23.

ААААА, завидую!!!

а. у нас +18 к стати....

M@R@Y@
мы гуляем х.б рубашка, флисовые штаники, флисовая кофта, носочки, х.б шапочка.

M@R@Y@

а на ноги что?

maria_supra
а на ноги что?

M@R@Y@
носочки махровые. Ботинки не нужны.т.к. малыш не ходит ещё.

M@R@Y@
у нас +18

у нас + 5 счас и я уже отстегнула мех подстежку.правда кофтеечку средней теплости и шатны вязаные на боди.
У меня свекровь такая - ребь спит в переноске на балконе при +15,в синтепонистом комбезе, боди, штаны + кофта, а она чуть не ревет - замерзнет внук.Бежит и заматывает переноску в банный халат.
Итог - ребенок весь взмок,а она сразу - а зачем вы его так тепло одеваете... %)

ну вот сегодня поехали в поликлинику. ребенок был в джинсах, водолазке и свитере теплом, и в шапочке. и все. И мне показалось так тепло. Хотя мы не гуляли, а просто из машины вышли и дошли до нужного места.
А так то да, ерунда полная про зимние комбезы.

вот у нас тоже комбез, но он не зимний:внутри флис,снаружи болонья :P ну или как ее называют...а внутри бодик и тонюсенькие ползуны.может и они так же одеты...а вам уж померещилось %)

Клерк
Ну не будут мамаши надевать на детей зимние комбезы в 16 да и еще с теплыми кофтами.

Вы недоооцениваете извращённость фантазии некоторых молодых мам ))))

Вот обязательно надо повернуть в срач. Да, мне захотелось убедиться, что я не сошла с ума, что одеваю ребенка не в зимний комбез в +20, потому что две мамули меня пытались в этом убедить. Я спросила совета, а некоторым везде мерещится писькомерство.

Ну вот....
Что-то я задумалась - а может я и правда слишком легко ребенка одела?

я так вообще изверг по словам мед.сестер одевавших моего ребенка при выписке.
глаза их до сих пор помню и риторический вопрос - и это все!?

Ксенчик
Вы недоооцениваете извращённость фантазии некоторых молодых мам ))))

в особенности мам молодых мам

Клерк
Кстати, сюжет смахивает на придуманный. Ну не будут мамаши надевать на детей зимние комбезы в 16 да и еще с теплыми кофтами.

Вы оптимистически смотрите на мир:)
Я с Украины, у нас неделю назад было +18, видела ребенка в куртке 330гр и зимней шапке с ушками меховыми, правда в джинсах, не в зимних штанах.
Так что еще как одевают, страх и мифы великая сила.

jane air
я так вообще изверг по словам мед.сестер одевавших моего ребенка при выписке.
глаза их до сих пор помню и риторический вопрос - и это все!?

Да-да, так же было))) Они почитали, что я заморожу ребенка, если пронесу его 10 метров до машины в х/б комбезе+флисовый плед+одеяло на синтепоне

jane air
по словам мед.сестер одевавших моего ребенка при выписке.

у меня адекватная попалась ) Родственники сложили в пакет все что могли )) И конверт тонкий, и всякие пеленки распашонки, ад еще и одеяло. Вообще весь комплект который покупался К слову выписывали нас в конце июля 2010. На улице +30, правда ветер сильный был, но не думаю,что деть мой замерз без одеяла за эти пару шагов :)

у меня конверт комбез был на холлофайбере (на на отнком не адеяльном как нашт поизводители экономят) с покладкой на фланельке и комбезик из футера.
на улице -15 было, автолюька и мы на машине были.
так под конец зимы мне многие мамаши в поликлинике говорили - вы что уже в осеннем комбезе %)
я грю нет, это зимний такой теплый и тонкий.

Мы вчера в поликлинику пришли, дочь в трикотажном слипе и комбезе на тонком синтепоне. Я комбез расстегнула, у нее ручонки горячие, спинка чуть вспотела.
За нами приходит мама с 6-месячной девочкой в похожем комбезе. Снимает его, затем толстый вязаный костюмчик (кофта+штаны), расстегивает оставшийся на ребенке велюровый слип, а под ним еще футболка и колготки :=-O: Я застыла, выпучив глаза, даже не сразу отвернуться сообразила, чтоб своим выражением лица не пугать заботливую мамочку

Я вот достаточно тепло одеваю своего ребенка :P , но я знаю как мне его одеть что бы он не вспотел и не замерз, пыталась в определенные погодные условия одеть полегче, замерз, пришлось домой бежать! На меня соседка сначало криво смотрела, а потом погуляв с нами подольше убедилась что малыш у меня очень мерзлявый! Так что не надо тут что вы-умные, а остальные-дуры! Чем вы то от тех мамашек отличаетесь :hihiks:, расписываете тут какие они глупые и как не правельно детей одевают!
Так что каждая мама знает как надо одеть малыша своего и вы тоже в след раз посылайте таких подальше, вам лучше знать как комфортнее вашему ребенку! ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 12:14

poppona
Так что каждая мама знает как надо одеть малыша своего и вы тоже в след раз посылайте таких подальше, вам лучше знать как комфортнее вашему ребенку!

• 1000
    Сын жаркий, все время голышом при открытом балконе, минимум одежки на улице, прохладная вода в ваночке. Родилась дочь и я попробовала также.. %) при температуре меньше -5 она вообще отказывается гулять, голова вечно мерзнет (первые недели в чепчике дома спала, иначе уши, нос ледянные и спала плохо). В ванночке температуру не понижаю, сразу ор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы