Я плохая мать?

Вышли мы с сыном гулять, на улице +16 в тени, на солнышке вообще за 20 шкалит. Я сама в олимпийке на футболку, на ребенка одета флисовая кофта и ветровка. Сейчас встречаю знакомых мамочек, у которых дети в зимних комбинезонах на меху, у одного малыша еще и вязаная кофта торчит из-под комбеза. И они напару на меня налетели, что я за мать, ребенка простудить хочу и т.д. Что-то я задумалась - а может я и правда слишком легко ребенка одела? Или эти мамы неадекват?

хорошая

Ну вот....
мамы неадекват

Вам виднее, холодно или тепло Вашему ребёнку ))
ап чём тема ваще? )))) ;)

а мамы в чем одеты были? не запомнили.. и где это вы живете тоже хочу +20

Извиняюсь, вы в каком регионе живете?

Я в Архангельске, а мамы одеты более-менее легко - курточки-ветровки.

Тема-размышления о том, адекватна ли я как мама? Или дура, по словам этих мам?

Ну как бы на ребенка надо одевать как себя плюс одна одежка, лесом чужих мама. Это ваш ребенок, вам виднее, даже если вы простудите и заморозите его. Я всегда больше боюсь перегреть...

улыбаемя и машем

И... я тоже хочу плюс 20!!! :)

Вот и я иду и думаю, не вспотеет ли малыш. А он оказывается уже простыть должен :)

Если ребёнку не холодно, значит адекватная! Ориентируйтесь на ребёнка, а не на мнения окружающих ;) У меня старшая дочь моржиха,ей всегда жарко. Я иду в кофте она в майке и ей ЖАРКО. Зато младшая теплолюбивое создание. :)

[SPASE]
Тема-размышления о том, адекватна ли я как мама? Или дура, по словам этих мам?

Ксенчик
Вам виднее, холодно или тепло Вашему ребёнку ))

остальное - фигня )

Ну вот....
сама в олимпийке на футболку

Ну вот....
на ребенка одета флисовая кофта и ветровка

Ну вот....
+16 в тени, на солнышке вообще за 20 господи! я вообще подумала притакой температуре вы ребенка запарили при +15 одеваю только во флис и трикотаж

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: в зимних??? у них с головой то все в порядке. ребенок же сварится. вы то как раз нормальная мать

Ну вот....
Вышли мы с сыном гулять, на улице +16 в тени, на солнышке вообще за 20 шкалит.

[SPASE]
Я в Архангельске

Я уж думала,что в Екб:)))
Сегодня на улицу ещё не выходили - так уже хотела спрашивать - неужели там 16 градусов:)))
Эх, жаль, что это про Архангельск:(
Кстати, как там сегодня погодака за окном в Екб? По сравнению со вчерашней?
Скоро гулять пойдём...

У нас на солнце +30, в тени где-то 23.
Малыш гуляет в одном бодике. Хотя многие еще не сняли комбенизоны зимние!!!!!!!!!!! Ну и что что потеплело всего 2 дня назад +30, значит +30!!!!!!!!!!!

Annet1989
на солнце +30, в тени где-то 23.

Annet1989
многие еще не сняли комбенизоны зимние!

как так????

Annet1989 У нас на солнце +30. Хотя многие еще не сняли комбенизоны зимние!!!!!!!!!!!

кроме писец вообще нет слов. бедные дети

пира

А вот ТАК!!!!! Тольку одного видела в шапочке и курточке легенькой, но еще в ботинках зимних. Перестраховуются!!!!!!!!!!!

я всегда считала что пусть лучше ребенку будет слегка прохладно, чем ему будет очень жарко и его потного продует.. тут и комбез не спасет от ветринок...

Летом живём на даче - термометра нет, одеваю по ощущениям; когда в город возвращаемся замечаю, что дети на порядок теплее одеваются... И тоже начинаю пялить шапки-куртки :( Сила инерции велика

Ксенчик
ап чём тема ваще? ))))

автор хочет чтоб весь форум хором убедил её, что она НЕ

Ну вот....
плохая мать?

мы гуляем х.б рубашка, флисовые штаники, флисовая кофта, носочки, х.б шапочка.

Ну вот....

вы мама из тема "мамы всякие нужны"..или как там она называлась?)))..

опять пискомерство "кто наденет на ребенка меньше"?? автор, ну вы же понимаете,что все верно делаете зачем это хвалительная тема ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы