Игра в "ладушки"

А нам вообще сказали - задержка умственного развития, т.к. не играет в ладушки, не делает пакак-пака, и ничего не говорит :( . Но ведь он все понимает... :(

ludasya
задержка умственного развития, т.к. не играет в ладушки, не делает пакак-пака, и ничего не говорит

:=-O: это в каком возрасте такие диагнозы???и кто поставил?)))

Po-lina
это в каком возрасте такие диагнозы???и кто поставил?)))

11 мес почти. Невролог и 2 педиатра :( Тоже заявили что он ДОЛЖЕН говорить несколько слов, играть в ладушки, махать привет и пока и пр. Я им говорю что он выполняет команды ( ну всмысле делает по просьбе): бросай мяч, ползи за мной, дай руку, садись на попу, вставай, бери и пр....Нет, блин, вот на ладушках и речи клин сошелся...

ludasya

%) я б послала такого доктора далеко и надолго!!!

ludasya

кино))) не парьтесь даже ИМХО

У меня "ладушки" тоже долго не делал ребенок, вырывал ручки, и все. Пока в один прекрасный день я не взяла ручки в свои и не начала хлопать так, что звук получился очень звонким! И все! Ладушки были разучены в одно мгновение! Это ребенку так понравилось, что он весь вечер в ладоши хлопал и смеялся. Потом перед сном к груди присосался, минуту сосет, отворачивается, начинает в ладушки опять, не отходя от кассы Ой, ну мы просто угорали. До сих пор до слез смешно при этом воспоминании

Сраааать на все нормы! ))))) Моя почти в год начала играть в ладушки.

начали только в 10 месяцев,да и то берём мамины руки и усиленно хлопаем,а тоже говорили что должен играть и глазки,носик,ротик показывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы