кто слышал про колючки...

Pani C
только никто не видел

Ксенчик
ну, никак не до фотика было!

Во всём великом и всезнающем тырнете нет ни одной даже самой маааалюсенькой фотки. Видимо эта щетинка обладает магической силой, что люди забывают про фотик!

Tanchez
Видимо эта щетинка обладает магической силой, что люди забывают про фотик!

она испаряется со всех фоток...

Пушыстя
Приходиться верить нашим бабушкам.

вот вот,я до того как мамам мне не сказала я и не знала и может быть и не заморачивалась бы.....а сейчас как то не спокойно

Tanchez
Во всём великом и всезнающем тырнете нет ни одной даже самой маааалюсенькой фотки.

есть парочка, но очень невнятные..

Pani C
Их прям видно, эти волосы? Вы видели? Ну или хотябы ощутили?

Видно,они как черные точки,вблизи видно что как маленький волосок

Znayka
Какие нахрен колючки, когда недельному ребенку просто близость с мамой нужна?

девочки,я тоже не верила,пока собственными глазами не увидела,мы на массаж в поликлинику ходили,параллельно с нами ходила мама с месячным малышом,дак у него все плечи были в этих волосиках-они такие мелкие и жесткие жуть ,как щетина у взрослого мужчины...во у меня тогда глаза на лоб полкзли%) ,их так невидно ,а под конец массажа,когда все ему размяли они вылазили,Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 23:01

да неее, выкладывали фотки месяцок-другой назад. :) только там непонятная часть тела, то ли нога, то ли жопа (мужская).Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 23:01

"Зая"
они такие жесткие жуть ,как щетина у взрослого мужчины...

и ребёнку мешали? ;) мужчине щетина жить не мешает, насколько мне известно ))

Эля -карамеля
нам неделя.....прошлую ночь спали только у меня на руках,только ложу в кроватку,плачет.....

у вас ребенку жизненно необходимо находиться рядом с Вами, с мамой!! Он недавно только от вас физически оторвался - его можно понять , ему страшно, холодно вот он и плачет...
а щетина эта или кочерга или хоть как её называйте это миф. причем не древнегреческий - основанный на реальных событиях а просто надуманный!!!
просто побудьте с ребенком..
через год вы его не поймаете - бегать будет, играть а к вам не попросится на руки.

Пушыстя
Приходиться верить нашим бабушкам.

И свекровям, которые говорят, неет, шепчут (ведь громко о щетинке говорить нельзя, это плохая примета .). Еще советуют ребёнка в деревню свозить, чтобы там через него свинья перешагнула. Это ср-во от щетинки такое. Кто-то интересно следует этому совету? Помогает?

яндекс засомневался. Выдал картинку тож непонятную

Блин...Как же мне интересно...А вдруг правда есть...Ну дайте фотку :)

Джейн Доу
у вас ребенку жизненно необходимо находиться рядом с Вами, с мамой!! Он недавно только от вас физически оторвался - его можно понять , ему страшно, холодно вот он и плачет...

++++ Сувствовать ваш запах, слышать биение вашего сердца! Я даже как-то взруснула вспомнив, как мы сидели часами с малышкой на ручках, смотрели друг на друга... А сейчас... Если догонишь, пижмешь на секунду и дальше бежать!

я вот такую нарыла, это похоже спина

Ksushe4ka
Выдал картинку тож непонятную

Этож моя нога, на третий день после бритья!

Какая-то кожа не детская.....Или если это детские поры, то волоски очень сильно тоненькие и на мужскую щетину не тянут....

Это с Яндекса фотки? Месяц назад найти их было невозможно

Pani C
Это с Яндекса фотки?

у меня с Гугла.

Pani C
Месяц назад найти их было невозможно

Она решила сегодня показаться

"Зая"
их так невидно ,а под конец массажа,когда все ему размяли они вылазили,

А потом обратно залезли?????
Жесть! делают, что хотят . . .

там вобще непонятно, человек ли на фото%)

Маки
Ksushe4ka
Выдал картинку тож непонятную

Этож моя нога, на третий день после бритья!

похожа на мужнину щёку

Marunet
я вот такую нарыла, это похоже спина

вопрос :только чья?)) не верю ни в какие щетинки, пока сама не увижу))) выдирать из детской кожицы волосинки-это жесть...мне кажется, "щетинка" появляется после того как грязными липкими руками потрёшь кожу-то есть это детские волосики скатываются, слипаются и становятся жёсткими и "чёрными", вот как-то так могу объяснить магическую "щетинку"...

из всего, что я когда-либо слышала про щетинку, запомнила одно: ребенок извивается и не лежит никада спокойно. У автора, ИМХО, просто к маме ближе хочет быть. Автор, кормите и держите дите при себе - дитю хорошо, маме спокойно.

Мариям
"щетинка" появляется после того как грязными липкими руками потрёшь кожу-то есть это детские волосики скатываются, слипаются и становятся жёсткими и "чёрными", вот как-то так могу объяснить магическую "щетинку"...

вот я её также объясняю и пока не увижу в реале не поверю :P И автор что-то не спешит нам свое фото показать, видать выкатывает

Пушыстя
Надо слепить шарик из хлеба с молоком. Макнуть шарик этот в мёд и катать в том месте, где щетинка. Только после ванны, чтоб распаренная кожа была!

Говорят это лучше делать в бане. Я сама не видела, но у мужа в детстве такая "кочерга" была. Специально ездили в баню к знакомым просились, чтоб ее вывести.
Вот нашла на другом сайте то же обсуждали эту тему.

слышали и даже видели!!!нам почти месяц.плохо спали ночью-думала день-ночь перепутали-отказывалась от всех народных и ненародных средств.а тут услышала про эти бабкины сказки про кочергу.ну думаю вреда не будет.покупались в ванночке- как всегда вечером.положила дочку на животик-покапала на спинку молочком своим заранее сцеженым.и стала массаж делать.и глаза мои расширились-появились волоски маленьки черные.на второй день повторили- я вообще офигела просто.благо не одна была-а то думала бы что показалось.волосочки-черные!!!кочерга-это волосики, которыми младенец покрыт в утробе мамы.только почему они потом в спинке прячутся???...и встречаются, говорят, они за уралом, в сибири. и после этих массажей спим очень спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы