кто слышал про колючки...

Девочки,мама мне сегодня сказала проверить есть ли у ребенка колючки на теле....после ванны надо на руку накапать своего молока и растирать по телу(спина,плечи)и вылазят черные волосики,мм по 1,что они мешают ребенку спокойно лежать и поэтому они плохо спят...вот сегодня попробовала и на самом деле есть(это не у всех)они вылезти то вылезли ,но не убираются,как их убирать то,щипать каждую,дак там их много очень(((((((((((((((((Что делать то,как помочь малышке!!?????

На ю-маме все об этом слышали, только никто не видел И да! Тут это называется "щетинка"
Без обид, сфотайте, а?

это вроде "кочерга" называется, но я в неё не верю

:y_0010:

перестаньте страдать фигней!!!всякие эти колючки, кочерги (или как там еще называют) полный бред.. ;)

Pani C
только никто не видел

а кто видел, те говорят "ну, никак не до фотика было!" :)

Эля -карамеля
Что делать то,как помочь малышке!!?????

а какой возраст малышки? что беспокоит? )

Pani C
На ю-маме все об этом слышали, только никто не видел

зря, совсем недавно была тема, там даже фото выкладывали

Калинкина
совсем недавно была тема, там даже фото выкладывали

дайте глянуть ;)

нам неделя.....прошлую ночь спали только у меня на руках,только ложу в кроватку,плачет.....на самом деле вылазят какие то щетинки,они маленькие и черные

Эля -карамеля
Девочки,мама мне сегодня сказала проверить есть ли у ребенка колючки на теле....

у мамы и спросите

Эля -карамеля
прошлую ночь спали только у меня на руках

колики, не?

черным мякишем выкатывать.пипец,просто берите мякиш от свежего черного хлеба,немного помните и катайте по спинке.и ничего страшного. у меня у старшего сына была такая дрянь.не знаю что это,но после выкатывания стал спокойнее реально.

А они только по ночам вылазят? Ужасы какие.....

Эля -карамеля
.прошлую ночь спали только у меня на руках,только ложу в кроватку,плачет..

дык не кладите, положите с собой ;)
:popcorn:

Эля -карамеля
нам неделя.....прошлую ночь спали только у меня на руках,только ложу в кроватку,плачет...

Marunet
колики, не?

:) да и многие дети плачут, когда их перекладывают в кроватку )) зато чудесным образом успокаиваются у мамы на руках )

ну вот мама тоже сказала хлебом попробовать.....

Marunet
колики, не?

нет.....на руках спокойна,только уложишь и кричит

Эля -карамеля

ножки поджимает?

Эля -карамеля
ну вот мама тоже сказала хлебом попробовать.....

эпилятором сразу надо, чоуж..

Marunet
ножки поджимает?

неа

Эля -карамеля

вот вы извините меня.... Какие нахрен колючки, когда недельному ребенку просто близость с мамой нужна? Что же вы все отделить ребенка хотите как можно скорее? %) %) %) %)

а вариант "ребёнок хочет к маме" не рассматривается? )

У мамы на руках тепло и спокойно, поэтому не кричит. А так вполне возможно, что колики

Эля -карамеля
неа

а фотку то дайте, посмотреть на это ;) А то меня в своё время свекровь тоже терроризировала, что надо разогретым медом чего то там вытаскивать

Я все ж таки настаиваю :) Их прям видно, эти волосы? Вы видели? Ну или хотябы ощутили?

Пушыстя
Кто-то верит, кто-то не верит... Однако в наше время слишком много фактов, которые наука объяснить не может. Приходиться верить нашим бабушкам.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы