Что вы делаете когда ребенок кричит от боли?

мышкаЮля
что ребенок перевозбуждается от избытка эмоций. понять можно, если малыш после бурного веселья не может успокоиться и тут же начинает плакать или капризничать

эээ нет вот тут не соглашусь когда ребенок просто плачет и орет от боли это очень легко распознать...Тут не перепутаешь:(

Чипа™
просто плачет и орет

согласна я именно теряюсь когда орет ....с хныканием мы справляемся на раз два

может ребенку жарко

А может это зубки? Моя так орала когда у нее зубки лезли, такие истерики устраивала что на улицу приходилось бежать, там мигом успокаивалась и засыпала. Через несколько дней после таких концертов появился зубик.

При головной боли моя закидывала голову назад. Ее как бы выгибало. Вертикальное положение при головной боли ей было предпочтительнее горизонтального. При коликах прижимала ножки к животику и тужилась.
Кацца мне не зубы. Так долго не успокаиваться при зубах сильно странно.
Если орет, то, имхо. боль резкая. При головной боли ребенок чаще всего стонет. При зубах капризничает. Похоже на колик.
Попробуйте сами принять таблетку анальгина под вечер. И посмотрите на поведение ребенка. Анальгин обезболит, а отодной таблетки хуже ни вам, ни ляльке не будет. Ну или сабсимлекс или эспумизан. Хотя нам они не помогали. Только малость облегчали.
А спит ребенок ночью как?

Tusenysh
А спит ребенок ночью как?

замечательно ттт, всю ночь

Duti замечательно ттт, всю ночь

тогда ваще странно, куда боль уходит... нипанятнаааа
может таки к невропатологу

Tusenysh
может таки к невропатологу

уже решила сходить

мы орем если 2-3 дня не какали и живот крутит, я тогда глицерин в попу и помагает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы