помогите!

RitaMargarita
Прочитала в какой то теме мамочка написала "Отключите мне интернет!!!!!!"

это я писала)))))))))))))))
все еще не отключили... пойду смотреть, мотает моя дочка головой или нет... потом паниковать - сразу к вам, на форум!

Шматрица
это я писала

poppona
Просто освоил новые движения, практикуется))))

:) я тож так думаю, у нас кивала неделю, да-да говорила как бы, потом перестала, освоила видимо, после этого нет-нет тоже мотала головой, сейчас редко делает, когда первую ложку каши даю)))

мышкаЮля
так иногда ведут себя малыши с ВЧД

у дочи (почти 8 мес) нет ВЧД

Чипа™
но вот то что головой мотает имхо нездоровая фигня.

%)

SuperWife
у дочи (почти 8 мес) нет ВЧД

А Вы откуда знаете? НСГ недавно делали?

что такое ВЧД?

Шматрица
Прочитала в какой то теме мамочка написала "Отключите мне интернет!!!!!!"

отключите блин и мне:моя фонарик делает... %) %) %)

А мой ладушки стряпает... норма-нет?

Ирделиз
"Фонарики",это когда ребёнок раздвинув пальчики делает кистью вращательные движения. кошмар? это что патология? :=-O:

СталаМамой
А мой ладушки стряпает... норма-нет?

вот я тоже уже подумала куда бежать.. моя помимо фонариков и ладушек. еще и ногами вращает :t_0024:

У нас как зуб лезет дня 2 мотает головой. Думала не страшно. Бежать к неврологу?

сЕГОДНЯ БЫЛИ У НЕВРОЛОГА С ПРОБЛЕМОЙ МОТАНИЯ ГОЛОВОЙ СКАЗАЛА САМО ПРОЙДЕТ, ЭТО ТАКОЙ ПЕРИОД ПРОСТО.

что и требовалось доказать! :t_0021:

аноним
ой,ну не могу я над такими темами))"ребенок пукнул"- все,сразу скорую вызывайте,как,еще и температура 37?да,точно скорую,и узи головного мозга за одним пусть сделают!!"ваш ребенок мотать головой начал?????быстро к неврологу!!!вчд!!!)))почему в проявлениях нормы видят какое-то отклонение развития?

ой я тоже согласна!
моя тоже как неделю мотает головой.........не перед сном а когда ей захочется! так прочитав что тут написано стало страшно.......хотя знаю что все внорме!
девочки перестаньте пугать людей! можно просто написать что все внорме ...но если волнуетесь спросите у врача! тут же ведь врачей нет чтобы людей пугать и диагноз ставить!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы