Кто пользовался такими подгузниками, ? фото

не хотела я брать, но взяла ктайские, попробовала - не нравятся! но вот пока думаю, может где-нибудь из далека российские заказать, все еще верю, что российские рулят! но в екате их нет вроде, можа кто видел "мультидайперс".....

Девочки спасибо за ссылку на группу, тоже думаю такие заказать, правда мы еще только ждём малыша, но держать постоянно в одноразовых не хочу - хотя может я оптимистично настроена, так как планирую еще попробовать практику высаживвания, начитавшись книгу ингрид брауэр "жизнь без подгузников". Просто мне совсем не хочется, чтобы ляль в 4 года ходил себе в штанишки. Ну и просто считаю, что это гораздо гигиеничнее и дышит лучше , чем попа в 1разовых подгузах.
Говорят еще в мазекее продают, только там они как косыночка из плотной ткани, ну наподобие наших старинных из марли, только тут не надо ничего самим шить, ну и ткань не марля, а что то получше.
Кто нибудь покупал?
И вообще какие марки посоветуете?
И сколько их купить на первое время?

А я тоже многоразовыми подгузниками пользуюсь (вернее моя малышка ), только я другими, немецкий производитель Disana. Мне сестра старшая посоветовала, я купила и нам понравилось). Там на подгузник штанишки из натуральной шерсти надеваются, в них попа точно дышит, прикольные такие.

MOROZOVNA
хотя может я оптимистично настроена, так как планирую еще попробовать практику высаживвания, начитавшись книгу ингрид брауэр "жизнь без подгузников"

Вы прямо как я во время беременности Сейчас дочери 8 месяцев, совмещаем одноразовые+многоразовые+голопопим. С высаживаниями как то не очень получалось и получается у нас

я такие подгузы брала на выставке материнства, российские вроде "Непромокашка" называются, там и вкладыши сменные есть, они удобнее чем Дисана, тем что их снимать и одевать удобнее и гладить тоже, но они протекают, там еще вес заявлен до 11 кг, вранье, максимум до 8-8,5кг, потом они малы станоявтся, кнопочкм эти тоже полная фигня, не держат толком. Дисана хорошие, ОЧЕНЬ!!!

ekzotichna

Я сейчас еще приобрела шерстяные штанишки на липучках, может сфоткаю потом, тоже очень удобно. И как приноровишься, так ими вообще очень просто пользоваться, я одноразовые в основном если куда-нить на несколько дней поехать надо.

Малюн
Там на подгузник штанишки из натуральной шерсти надеваются, в них попа точно дышит

%) попа дышит, я думаю, высунув язык от жары
куда летом шерсть-то?

МышЪ
попа дышит, я думаю, высунув язык от жары

точно сами че шерстяные трусы не носите?

adelisha
МышЪ
попа дышит, я думаю, высунув язык от жары

точно сами че шерстяные трусы не носите?

нее, сама я шерстяные трусы не ношу, но я и одноразовые подгузники не ношу, нет необходимости!)) А попробуйте в прокладках доже походить в течении года, не большое я думаю удовольствие...
Как правило такие мнения высказывают люди, которые не пользовались многоразовыми подгузниками. Моя Алиска очень хорошо себя в них чувствует, мы стали их использовать сразу после того как приехали домой из роддома. Овечья шерсть очень хорошо пропускает воздух, в отличии от одноразовых подгузников. Одноразовыми мы пользуемся тоже, например когда едим в гости на пару- тройку дней, очень удобно).

Малюн
А попробуйте в прокладках доже походить в течении года, не большое я думаю удовольствие...

%)

вот я прокладку вообще чувствую . Вы какими пользуетесь то?

Ksushe4ka

ну я не ежедневные имею ввиду)))хотя это уже не по теме))) а вас правда интересует какими я пользуюсь прокладками??? :=-O:
вообще НЕ чувствую, я правильно поняла?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 18:13

Это многоразовые Колабайби, нам подарили, не пользовались сами, один продала, остальные никто не купил, решила таки попробовать (чего зря лежат-то). В целях экономии неплохая штука, особенно мелким. Удобно дома вместо х/б трусиков, ребенок пописил, а попа сухая и пол тоже, там типа флиса слой, а внутри прокладка, слой впитал мочу и попа сухая,а прокладка внутри мокрая. И спали мы в них нормально, т.к. ребенок у меня писиает только перед тем как проснуться. Ничего не потеет и не преет, всё нормально. Сами особо не пользуемся, т.к. либо в подгузах многоразовых, дибо голышом. Удобно тем у кого покрытие ковровое и т.п. жалко, что описает ребенок.
Автор если хотите, могу отдать один за что-нибудь символическое типа книжки - простенькой игрушки - детского крема :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 22:19

Малюн
А попробуйте в прокладках доже походить в течении года, не большое я думаю удовольствие...

%) поражает сравнения подгузов с прокладками. Ваще разные вещи, и в отличии от младенцев, женщины не голопопят в течении недели совсем. Младенца все равно выкладывают на некоторое время периодически голым задом "подышать". И кстати памятник ставлю изобретателям прокладом, особенно тем кто их довел до совершенства. Первые конечно были ужасны, но сейчас могу всю неделю в них ходить (меняя конечно :) ) и все ок, не трет, не преет, не раздражает. Думаю если надо то и год проходить можно ;)

Малюн
ну я не ежедневные имею ввиду)))

я тож

Малюн
а вас правда интересует какими я пользуюсь прокладками???

да тут понятно какими , раз так не удобно и не комфотно в них

Марья66
Девочки подскажите, кто нибудь пользовался такими подгузниками, как они вам?

Мне очень понравились!!!
Мы вообще пользуемся только многоразовыми подгузами с рождения. Нам сейчас 9 мес.
Снчала Дизаной пользовались - самые хорошие они, я считаю. Но сейчас с верёвками уже не очень, да и выростаем из них.
Потом купила на пробу Непромокашки. Отстой. Натирают ножки доче.
А вот эти, что на фотке - и влагу на ружу не пропускают (одежда сухая), и очень удобно одевать, и не трут ни где, и симпатишно (я,правда, очень яркие не беру - беру розовенькие и т.п.....)

Ольха_Уральская
мне кажется, это кнопки, чтоб на разный размер детишек надевать

именно так

Анонимка
vkontakte.ru/club18399317
мы покупали в этой группе, нам очень нравятся. И там не просто клеенка, у них разных 3 слоя. попа сухая и дышит.

там же

СветаМК(мама Кароля)
ожет где-нибудь из далека российские заказать, все еще верю, что российские рулят

вот Непромокашки - это российсике. Продаются в Фан-фане.
Но мне именно они очень не понравились - трут

Малюн
А я тоже многоразовыми подгузниками пользуюсь (вернее моя малышка ), только я другими, немецкий производитель Disana. Мне сестра старшая посоветовала, я купила и нам понравилось). Там на подгузник штанишки из натуральной шерсти надеваются, в них попа точно дышит, прикольные такие.

+++++++++++++++

Feskova Ksu
я купила один такой одела, через 10 минут сняла, у дочи аж испарина была на попе!

ну видимо у всех все индивидуально, одноразовые тоже не всем всякие подходят.
Все как говорится познается в сравнении ;)

пира
от Непромокашки - это российсике. Продаются в Фан-фане.

нет, я хочу мультидайперсы, они у нас в городе не продаются вроде, нашла их по хорошей цене (170р) в питере в инет-магазине, в ближайшее время закажу, попробую и отпишусь!

девочки, подскажите, что такое СЗ?

ЛенулеЧКа
СЗ

Совместные закупки.

vareshka
зачем народ извращается с многоразовыми?

типа экономия.
я еще могу понять систему естественного пеленания типа Дисаны, могу понять само шитые из оттобре, там никакой клиенки, типа флис сниружи или любая другая ткань.
но ЭТО... эо нельзя одевать на попу.
я нашила типа Дисаны из обыкновенного трикотажа, но пок ане пользуюсь, лень.

нет экономии на нормальных одноразовых подгузах.
они впитывают больше и поверхность суше, менять можно реже.
я даже не понимаю финта - днем значит допутсим слип энд плей, а на ночь памперс актив беби.

Непромокашки где-нибудь кроме Фан-фана еще продаются? Заинтересовалась, попробовать хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы