Кто пользовался такими подгузниками, ? фото

Девочки подскажите, кто нибудь пользовался такими подгузниками, как они вам?

какие то пасхальные яйца. Это многоразовые подгузы?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 14:55

пишут что многоразовые, с внутренними сменными вкладышами

Марья66
такими подгузниками,

сколько они стоят? а вкладыши?

а это че за точки белые? :=-O: Это клепки для сменного картриджа? %)

Марья66

где их продают?

legen

!!!!Ленчик!!!!
Это клепки для сменного картриджа?

мне кажется, это кнопки, чтоб на разный размер детишек надевать

я такими пользуюсь, мне нравятся))) правда иногда подтекают, хоть на последнюю заклепку застегиваю.

в целях экономии еще можно использовать. Но мои знакомые пробовали такие, опрелости от них появились %)

Попа в них совсем не "дышит", т.к. ткань у них на клеенку похожа! У подруги дочь в них в бассеин ходит!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 16:20

а у меня подруга такими пользуется или типа таких, и довольная! говорит наоборот все дышит!!! Нам вот все советует заказать!
может они все такие отличаются для бассейна другие?

наверное откажусь от таких памперсов. Спасибо

Мы в свое время пользовались типа таких... клала марлевый подгузник обыкновенный сложенный в несколько раз и сверху эти трусики, у нас застежки - липучки были. Красота! меняла только подгузник, а ползунки там, штанишки сухие!

А где такие купить можно?

лучшая женщина
говорит наоборот все дышит!!!

на себя оденьте и проверьте как может попа дышать в клеенке??? я купила один такой одела, через 10 минут сняла, у дочи аж испарина была на попе! %) все сопрело!

Feskova Ksu
у дочи аж испарина была на попе! все сопрело!

ужас какой... бедная попа..

Зая-я
Красота! меняла только подгузник, а ползунки там, штанишки сухие!

не поверите! в одноразовых также только вот лежать в мокром подгузе, пока мама не заметит, не придется
в этих получается что ничего никуда не впитается и если малыш описался так и будет в мокрой тряпке лежать? т.е. забота о ползунках и простынях получается, а не о попе младенца

Лильчик
только вот лежать в мокром подгузе, пока мама не заметит

а что мама на ребенка внимания не обращает что ли?одела одноразовый подгуз и не парится,ходи чадо весь день писайся.у подруги такие трусики,им нравится,никаких опрелостей.

Anais_Melody

в сз
хотела аналог российского производства купить "мультидайперс" потом пообщалась с теми, кто такие китайские покупал и все желание отпало

вот я не понимаю а чем мам не устраивают обычные памперсы одноразовые одел - деть пописал - снял выкинул?
они и не подтекают и удобно и тд? зачем народ извращается с многоразовыми?

vkontakte.ru/club18399317
мы покупали в этой группе, нам очень нравятся. И там не просто клеенка, у них разных 3 слоя. попа сухая и дышит.

Anais_Melody

на подобии таких продаются в Мазекее

а мне они не понравились - как дочь пописает пахнет аммиаком.. из-за этого перестала ими пользоваться

Не закидывайте помидорами, но я похожие купила в СЗ из экономии и невозможности постоянно стирать (обстоятельства такие), мне понравились, попа действительно сухая и чистенькая, при чем просто в марле раздражается. Через ткань даже подышать можно, памперсы только на прогулку и сон. В жару конечно не одела бы, а так вполне неплохо.

Viya
из экономии и невозможности постоянно стирать

а их стирать не надо? :=-O: они самоочищающиеся? :=-O:

Масявр
а их стирать не надо? они самоочищающиеся?

а что такие есть?
Когда ребенок просто в колготках и ползунках, то описено все получается, в том числе и пеленка/покрывало/простынь/диван/кровать. А так хоть не каждый день стирку ставлю, глажу. Да и перестилать под малышкой не надо, только подгуз сменить. Мне как раз временные трудности с финансами пережить хватит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы