Ходунки

Анонимный никнэйм

успокойтесь уже...ну не понимаете и ладно :P
ладно...попробую объяснить: не всегда ребенку интересно только ползать, даже в 7 месяцев ребенок хочет ходить ножками (когда уже встает у опоры или в кроватке),никто насильно ребенка на ноги не ставит..прям странно, думала здесь только мамы тусуются, обычно дети все такие...кто-то вообще этап ползания пропускает :PСообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 22:17

Panda2005
думала здесь только мамы тусуются

в смысле, вы решили что я не мама?

Panda2005
успокойтесь уже...ну не понимаете и ладно :P

И не надо меня успокаивать, я не вам отвечала :P

Анонимный никнэйм
я не вам отвечала

ну-ну...и не меня цитировали

Panda2005
кто-то вообще этап ползания пропускает :P

вот и не фиг таких поощрять ходунками и хождением за ручки, пусть спину сначала укрепят, а потом и ходят ;)

Анонимный никнэйм
в смысле, вы решили что я не мама?

для меня вы аноним...может вы дедушка

Анонимный никнэйм
вот и не фиг таких поощрять ходунками и хождением за ручки

вы хоть все посты читаете или только слова выхватываете? если ребенок не хочет ползать, заставим??? очень бы хотелось на это посмотреть (к счастью это не про нас :) )

Panda2005
ну-ну...и не меня цитировали

цитировала вас, а отвечала не вам! Вы всю темку-то гляньте, может тогда понятно станет ;)

Анонимный никнэйм
понятно станет

да вас анонимов тут развелось как собак :P перечитывать еще...читала, знаем

Анонимный никнэйм
вы хоть все посты читаете или только слова выхватываете?

Про Вас тоже самое подумала

Panda2005
если ребенок не хочет ползать, заставим???

заинтересуем, научим, поможем и т.д. ;)

Анонимный никнэйм
Я писала что вообще не понимаю

прескорбно.....

Panda2005
для меня вы аноним...может вы дедушка

Panda2005
если ребенок не хочет

Panda2005
ползать, заставим???

действительно, я как раз об этом то же тему завела,не знаю как у всех но мой" дрессировки" не поддаётся

и даже сажать не собираюсь.
сейчас 3 месяца, перешли жить на пол, иногда в шезлонге.
уже пытается ползать, как соберется вставтаь куплю каталку.
вредно ходунки, кому ничего,а кого если еть предрасположенность к ортопедическим проблемам - все вылезет сразу.

VeronikaD
а что плохого в ходунках, если ребенок уже сам всает на ножки???я чего то пропустила видать обьясните?

ребенок елси хочет вставать должен вставать ДЕРЖАСЬ за опрору, но весь еговес на ножках, в ходунках малыш часть веса переносит на них и встает на ножку не правильно.
каталка в этом плане правильный вид мобильной опоры

бугуруслан
действительно, я как раз об этом то же тему завела,не знаю как у всех но мой" дрессировки" не поддаётся

это как в той поговорке - не умеете кошек готовить, поэтому не любите.
ползать. ходить, кататься на лыжах горных, коньках, велосипеде учат.
если не знаете как учить - другой вопрос, елси у вас был хороший массажист, он вам бы и показал, ну конечно если бы вы его спросили.

Анонимный никнэйм
заинтересуем, научим, поможем и т.д.

да вы оказывается Макаренко

мышка-малышка
каталка в этом плане правильный вид мобильной опоры

в большинстве каталок ребенок стоит не прямо, а под углом (каталку ведь нужно толкать перед собой...еще не известно что хуже)...мой в ходунках бегал где-то с 8 до 10 месяцев, потом уже купила ему каталку Chicco (когда он сам начал толкать вперед свои ходунки)...

бугуруслан
не знаю как у всех но мой" дрессировки" не поддаётся

мне тоже кажется это бесполезное занятие...не представляю как можно ребенка заинтересовать ползанием ..я тоже и игрушки выкладывала перед сыном и все прочие делала...но всему свое время...сначала как лягушонок прыгал, потом и ползать начал ;)

Анонимный никнэйм
а то, что дети еще ползать могут, если им дать возможность этому научиться, вы не знали?

вот видимо мешают на полу дети мамам.
и вообще не играть, ни развивать не надо.мобиль повесил - путсь пялится, в коврик положил - пусть развивается...
в ходунки поставил - путь сам делает что хочет...
читаю и офигиваю, причем тихо...
так купите каталку, и опрора есть ив се естествено.
так коненчо еси бедный ребенок все время сидит в кроватке, так и вставать раньше начинает, потому что двигаться надо, а вот куда и как не понятно...

у массажиста я не спрашивала,так как у нас его не было, или вы думаете что если не пополз в 8 месяцев, бегоооом на массаж?

мышка-малышка
ходить, кататься на лыжах горных, коньках, велосипеде учат

действительно,учат, а вот

мышка-малышка
ползать

ребёнок сам должен, пока он не поймёт как правильно управлять своими ручками и ножками

мышка-малышка
не умеете кошек готовить, поэтому не любите

понимаю что вы кушаете на завтрак

мышка-малышка
читаю и офигиваю, причем тихо...

какая вы уникальная мама

Panda2005
какая вы уникальная мама

бугуруслан
вы думаете что если не пополз в 8 месяцев, бегоооом на массаж?

Да, я так думаю ;) А Вы думаете, если не пополз тогда сразу ходунки?

Анонимный никнэйм
если не пополз тогда сразу ходунки?

где связь? %) в ходунках ходят, а не ползают

я так понимаю что у ползания и ходьбы цель одна - передвижение. Трудно параллели провести, ага?

Анонимный никнэйм
что у ползания и ходьбы цель одна - передвижение.

вообще-то в большей степени разные, если че :P ползание - это прежде всего этап развития, в т.ч. и мозговой деятельности...ходьба более поздний этап
причем тут параллели, если речь в теме идет именно о ходунках %) а не о том, как заставить ребенка ползать Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 21:51

Panda2005
вот только когда ребенок не хочет сидеть на одном месте те же 15 минут (а мой и 5-ти минут не высиживал), а надо постоянно ходить, на ручках уже не интересно и нужно ходить ножками, а мама при этом идет согнувшись в три погибели, тогда ходунки это спасение...

Объясните, как ребёнок сам догадается, то мама его может за руки по дому водить, если мама таких глупостей делать не будет?

Анонимный никнэйм
у ползания и ходьбы цель одна - передвижение

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы