Ребёнку неделя - сыпь, выписали Фенистил.....

jane air
он у тебя привыкнет спать на руках, спать с титей во рту - и потом так же и дальше будет.

всю жизнь
ребёнок к этому привык за свою внутриутробную жизнь: чувствовать маму, слышать стук сердца и почти постоянно сосать(если кто забыл, дети начинают сосать свои пальчики ещё в животе мамы) :)

valkina
!Мне искрене жаль вашего Андрюшу.

своего жалейте.
у меня прекрасный малыш, долюблен, спокоен и так же как и я.

valkina
поэтому Вам было удобнее перестать кормить грудью через "месяц"

ага, в особенности смесь подбирать, бутылки, аллергии и запоры, рыгивания фонтаном..
очень удобно, а главное совсем дешево (мой скромно на 3 тысячи кушает в месяц).
а так да, очень удорбно ночью вместо тити вынуть нестись на кухню смесь делать под плач малыша.
офигительное удобство.
слов просто нет.

Аngel of Тear
В каком районе живете?

Химмаш...

jane air
своего жалейте.

Моя дочь не плачет вообще!

jane air
под плач малыша.

jane air
ага, в особенности смесь подбирать, бутылки, аллергии и запоры, рыгивания фонтаном..
очень удобно, а главное совсем дешево (мой скромно на 3 тысячи кушает в месяц).
а так да, очень удорбно ночью вместо тити вынуть нестись на кухню смесь делать под плач малыша.
офигительное удобство.
слов просто нет.

Ага...помнится мне как Вы писали о том,что в материнском молоке нет ничего полезнее,кроме иммунитета,а то и в семеси больше полезного %) И как Вам неудобно сцеживать молоко в машине,ведь надо отрываться от работы....
пы.сы.так как моя дочь не много старше вашего,наткнулась на теу про февральских малышей...то то Вы там всех потстрекаете кормить смесью..... :(

Да и вообще тема не об этом.Не флудите,мадам. :pozdr:

Ксенчик

Про уздечку ни разу не слышала, а как её проверить? Три часа спал на нащих животах по очереди.... проснулся и тут же начал кричать...кое-как дала грудь. Если бы не такая жара - положила бы в слинг, но мне кажется, он там вспреет...

jane air

Да, анализ на генетические отклонения 5 точек у нас брали, из пяточки, но до этого брали и из пальчика на ноге кровь, оттуда - и показатели гемоглобина. На лице сыпь стала уже с красными пятнами, маленькие такие пузырьки, кое-где как белые точкиСообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 13:04

Ксенчик, да, слинг у нас есть, но я в такой духоте боюсь, что он в нём вспреет ещё больше %)

Если сыпь так "прогрессирует" я бы напряглась и наверно попробовала бы дать фенистил, ИМХО конечно. Поищите мед.центры рядом с вами и сходите все таки на прием к платному врачу. Если есть машина, то можно и подальше съездить

Аngel of Тear
Если сыпь так "прогрессирует" я бы напряглась и наверно попробовала бы дать фенистил

+1

Вот еще чего подумала, у меня дочь родилась 7 июня прошлым летом, в самую жару в общем и окна нам было особо не открыть так как они выходят на Белинского, то бишь это вечный шум и пыль. Спасались дома вентилятором. Он конечно не охлаждал, но хоть воздух гонял. Если вдруг надо, можем в аренду дать до жары :)

Аngel of Тear

Спасибо, правда, к сожалению, ставить его нам просто некуда, реально места в комнате только для прохода туда-сюда....но мы нашли маленький, ща муж его в форточку вмонтирует, будет, надеюсь, полегче. Сын уснул и я аккуратно переложила го в кроватку, привязав тёплую грелку аккуратно к животику тонкой пелёнкой - только с этой грелкой он и засыпает, видимо причина истерик всё же колики.... Девочки, посоветуйте ещё, пжлст, укропная вода - есть смысл её заваривать? (Опять же чтобы свести приём лек-в к минимуму) - очень много щас на других форумах читала, что она помогает ...

Скуби
укропная вода - есть смысл её заваривать? (Опять же чтобы свести приём лек-в к минимуму)

ИМХО, нет смысла. 1.Вчерашний день, есть саб-симплекс и эспумизан. 2. В период налаживания ГВ укропная вода - лишняя жидкость в организм ребенка... 3. Индивидуальную непереносимость никто не отменял - может быть аллергия.
Ну если уж сильно захочется испробовать - то лучше через себя: выпейте сами и смотрите на реакцию ребенка ;)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 15:20

talir
эспумизан

дала...надеюсь, хоть немного облегчит... посмотрела, состав с

talir
саб-симплекс

у них идентичен, а то хотела уже мужа в аптеку гнать, говорят саб-симплекс как капельки, их легче дать, эспумизан с трудом, через шприц с водой, ну думаю шило на мыло менять не стоит

Скуби
через шприц с водой,

нафиг с водой? мешаете в ложечке со своим молочком и даете прямо с ложечки по чуть-чуть (вытолкнуть может иначе обратно)....
У меня сыну эспумизан почему-то не понравился, поэтому попробовали саб-симлекс и на нем и жили какое-то время....
А так состав у них примерно одинаков, только в эспумизане по-моему ароматизаторы еще какие-то есть.....

эспумизан то хоть в каплях? не в таблетках?

talir
эспумизан то хоть в каплях? не в таблетках?

Суспензия .... Воняяяееет.... всё-таки купили и Саб-Симплекс. После эспумизана кстати вот уснул у моей груди в 3 часа и до сих пор спит. Наконец-то....наплакался..... Девочки, у меня теперь по каждому его вздоху паника. Это ведь нормально когда он во сне дышит спокойно, потом раз - быстро-быстро, словно волнуется??? Или бывает громко икнёт и вздрогнет во сне, словно испугался

Скуби
Это ведь нормально когда он во сне дышит спокойно, потом раз - быстро-быстро, словно волнуется??? Или бывает громко икнёт и вздрогнет во сне, словно испугался

нормально
мне кажется,чешется у него все... если не хотите Фенистил давать(хотя нам 2 раза по 5 кап.хватило. не думаю,что сильно сын пострадал. явно меньше, чем от истерик) ,пейте сами. может, фенистил гель? от зуда помогает, и меньше в организм попадет? настой лаврового листа попробуйте (от зуда)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 19:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы