в чем спят ваши детки?

Раньше укрывала одеялком, теперь скидывает. Спит в теплом слипе.

а в чем спят НОВОРОЖДЕННЫЕ детки (имею в виду, если не пеленать)?
сегодня вот озадачилась этим вопросом - родимся в июне :)

olga_olga82
а в чем спят НОВОРОЖДЕННЫЕ детки (

Мы родились в июле и была жуткая жара. Спали в подгузнике. Иногда укрывала сверху пеленочкой, если ночью было прохладно.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 11:32

Djonny17
мой вообще одежду не любит,спит в майке и памперсе,но укрываться не дает,если сонного укрою одеялком начинает ногами всё сбрасывать и просыпается....

аналогично или в боди с коротким рукавчиком и носочках, которые иногда как и одеяло не найти к утру... %) дома очень тепло, хотя сама тоже сплю под одеялом...сыну, видимо, тепло...

моя спит в слипах, а одеяло у нее из шали тоненькой сделано, пододеяльник сшила свекровь по размеру, и дочь хорошо под ним спит, легкое, и теплое, достаем только ручки, т.к. их надо раскинуть как звездочке

Настюх
gasmin
мой ребенок тоже не любит укрываться одьялом.! А спит в майке и в трусиках.
+1
До полуночи спим в трусах, если просыпаемся поесть, снимаю трусы, одеваю пампер, до утра пампер+ майка

+1

спим или в бодике или в футболке, пледик она под ноги засовывает, не укрывается, а если со мной спит то под моим одеялом и в одном памперсе.

Ksanka-24
А мы еще пеленаемся..

без пеленки спать вообще не будет! причем туго пеленаемся, иначе вошкаться будет.

Ольха_Уральская
из такого комбинезончика не так быстро лялька вырастает, как с закрытыми ножками

у мну ребенка спит в велюровом некстовским слипе одном и том же уже полгода, с 6 мес., маркировка у него 6-9 мес, большемерят ужасно, зато какая экономия

FataMorgana
зато какая экономия

спать в большом и маленьком не удобно ведь.

мой сын спал в космтюмке поверх ползунов и кофты:холодно было, а пеленаться и накрываться не давался, а дочка в слипах почти с рождения,но она накрытая спит...

Сын спит в слипах с рождения. Укрываться чем-либо категорически не любит.

подгузник и футболка

Маки
хочешь разбудить ребенка, укрой, называется.

+++++
Мой спит в бодике с рукавом или в слипе, от погоды в квартире зависит. Летом в майке или в одном памперсе

Младший спит в

nataly96
боди с кор.рукавами

или

role
в слипе

Старшая в майке или футболке и штаны или шорты.

мои спит в футболке и подгузниках,дома жара,укрываться не любит!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:57

Маки
Очень мне нравяться ничего не задирается...

я своему нашила, но больше не шью - мы выходим из ножек, приходится носки одевать.
сейчас слипы, но без следиков.
под одеялом спим хоршо.
я причем сверху под плечики подсовываю, чтоб ручками не будился.
а так спим просто под пододеяльником детским в 2 раза сложенным.

В слипах :)

мы спим в спальном мешке, причем покупаем уже второй, до этого пытались спать под одеялом, в носочках, все сбрасывает, копец какой-то, а в спальном мешке хорошо спит, и главное точно не замерзнет, т.к. спим с открытым окном!

Зимой в слипе спали. Сейчас в майке, памперсе и трусиках (иначе подгуз расстегнет и стянет) :) укрывать не дает.

Djonny17
спит в майке и памперсе

точно так же, пытаюсь укрыть, но всё равно всё скинет. постоянно хожу ножки, ручки трогаю, теплые, можно сказать что даже горячие. хотя днем ножки без носочков мерзнут

May-kat
Мы родились в июле и была жуткая жара. Спали в подгузнике. Иногда укрывала сверху пеленочкой, если ночью было прохладно.

++++

мои щас спят в футболочке и памперсах,без носочков,потому что к утру их все-равно не анйти,одеялом укрываться не любим,я укрываю-а они выползают из под него!

Маки
Думаю ели бы было холодно ребенок не спал, вошкался...

тоже на это надеюсь:)
Т.к. тоже открывается последнее время постоянно. А спит в одном подгузе

Djonny17
спит в майке и памперсе,но укрываться не дает

Аналогично, Ватсон!

Мурзик83
а кто-нибудь пробовал укладывать в спальном мешке?

мы первый месяц в нем спали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы