в чем спят ваши детки?

мой вообще одежду не любит,спит в майке и памперсе,но укрываться не дает,если сонного укрою одеялком начинает ногами всё сбрасывать и просыпается....вот думаю не холодно ли ему? сама то под одеялом сплю

Мы спим в слипах. Одеяло тоже жутко не любим, хочешь разбудить ребенка, укрой, называется.

Думаю ели бы было холодно ребенок не спал, вошкался...

наш тоже одеяло не признает! укрываю пеленочками, но даже во сне, не просыпаясь, умудряется скидывать любое покрывало.
на ночь одеваем бодик, под низ памперс, и на ножки носочки. но у нас дома тепло. я думаю, нужно трогать постоянно, не прохладно ли ему...

А слипы это типа боди?

Это боди с ножками, т.е. ножки тоже закрыты и носочки не нужны. Очень мне нравяться ничего не задирается...

Маки
Мы спим в слипах

а у нас ноги длиннющие и как то все слипы нам не подходят хотя удобная штука

А мы еще пеленаемся...нам 4мес.Поэтому спит спокойно,под утро правда начинает вошкаться во сне,но я то уже знаю,что ручки затекли,распеленаю их и он дальше спит ;)

[cit]Anais_Melody
на ночь одеваем бодик, под низ памперс, и на ножки носочки[/

А наш наоборот одеяло на голову натягивает.Я по-началу нервничала, полночи с него одеяло стягивала.А потом поняла, что он и под ним хорошо дышит и стягиваю когда уснет хорошо

Маки
в слипах

++

Маки
Это боди с ножками

только я бы назвала это комбинезончиком :)

ребенку 4 года ...
спит в футболке (майке) и трусах ... иногда в пижаме

слип

Спим в футболке с длинным рукавом и подгузах, одеялом укрываю постоянно, но безрезультатно, все равно выползет, но в доме тепло, хотя я тоже сплю под ватным одеялом ну и полночи спит со мной...

мой ребенок тоже не любит укрываться одьялом.! А спит в майке и в трусиках.

Anais_Melody
А слипы это типа боди?

это комбинезон

Djonny17
а у нас ноги длиннющие и как то все слипы нам не подходят

у нас слипы с открытыми ножками - штанишками, к ним носочки.
из такого комбинезончика не так быстро лялька вырастает, как с закрытыми ножками

Алмаз_твоего_сердца
одеяло на голову натягивает

наша любит зарыться в одеялко :) спать днем положу, укрою, она в кроватке вошкается, ручками размахивает, пока не закопается
на ночь пеленаю, поэтому сама краешек одеяла подкладываю ей так, чтоб щечка опиралась и носиком можно было уткнуться

***gasmin***
мой ребенок тоже не любит укрываться одьялом.! А спит в майке и в трусиках.

+1
До полуночи спим в трусах, если просыпаемся поесть, снимаю трусы, одеваю пампер, до утра пампер+ майка

Мы в слипе спим, мне нравится Крокид-слипы, штанишки у них как колготочки, на ножках очень аккуратно смотрятся.

у нас нет специальной одежды для сна, после ванны натягиваем кофточку+ползунки и одна спит под байковым одеялом у себя в кроватке, а другая под фланелевой пеленочкой рядом со мной. А я сплю в теплых вещах под толстым синтепоновым одеялом, только грудь высовываю :). дома 20 градусовСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 10:22

Мы спим в боди на животике под одеялком.

раньше в слипе..щас спит со мной..жарко..спим в памперсе и в майке или боди с кор.рукавами

nataly96
раньше в слипе..

сейчас дома жарко,спит в футболке и подгузнике,без одеяла

На ночь признаём только памперс,иначе спокойного сна не будет.Укрывать чем-либо перестали,бесполезно,через полчаса одеяла на месте не найти.

в слипе, х/б пеленке и флисовым пледом укрыт, т.к. кроватка недалеко от окна стоит.

а кто-нибудь пробовал укладывать в спальном мешке? я тут купила легкий на лето, а теперь думаю, пригодится ли вообще?

мои спят в слипах,тоже не любят укрываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы